Избежать летней жары в Буэнос-Айресе

В разгар лета многие путешественники не могут быть счастливее, отправляясь на пляж и планируя максимально использовать все, что может предложить сезон.

Но если повышение темпов — это не ваша вещь, вот вам как минимум одна альтернатива: Буэнос-Айрес.

Южное полушарие в настоящее время переживает зиму, предоставляя ощутимый побег тем, кто хочет избежать жары.

В качестве дополнительного бонуса имеется прямая связь между столицей Аргентины и многочисленными прибрежными районами США (Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Майами, Атланта, Даллас и Хьюстон), а также выгодным обменным курсом и многочисленными уникальными культурными предложениями.


Город Буэнос-Айрес

Другими словами, в последнюю минуту бегство в Буэнос-Айрес может быть именно тем, чего не хватает вашей жизни. Вот некоторые из известных фестивалей, событий и открытий, чтобы поставить на свой радар.

Фестивали и события (с июля по август)

В Буэнос-Айресе в июле и августе проходит комплекс мероприятий.

Caminos y Sabores (с 6 по 9 июля)

В этом году проводится 15-й выпуск этого праздника аргентинских ароматов, который проводится в комплексе La Rural в районе Палермо.

На этом мероприятии освещаются сельскохозяйственные маршруты, а также вкусы или «саборы» вдоль них — оливки, вино, сладости, йерба-мате, фрукты и многое другое, представляющие сельскохозяйственную награду Аргентины. Новые маршруты в этом году — мед, орехи, говядина и патриотические национальные блюда, такие как эмпанадас.

Сельская экспозиция (с 24 июля по 4 августа)

Получите ваш гаучо на одном из самых важных сельскохозяйственных и животноводческих фестивалей в мире.

Ежегодно, начиная с 1886 года, в рамках комплекса Belle Epoque La Rural проводятся выставки, посвященные животноводству и конкурсам, а также ремесленные торговцы продуктами питания со всей Аргентины. Познакомьтесь с гаучо, фермерами, владельцами ранчо и другими, которые приносят аргентинскую продукцию в мир.

Фестиваль танго и Кубок мира (с 8 по 21 августа)

Тысячи поклонников танго из Аргентины и всего мира спускаются в Буэнос-Айрес для этого многогранного события. Фестиваль включает бесплатные концерты, спектакли, уроки, милонги и Mundial de Tango, самый важный международный чемпионат по танго, на котором сотни танцоров со всего мира борются за место в финале на стадионе Luna Park.

Feria Masticar 2019 (с 15 августа по 18 августа)

Это четырехдневное празднование еды и веселья в Эль Доррего в районе Колехиалес, Мастикар (что означает «жевать»), делает доступной награду Аргентины в Буэнос-Айресе.

В прошлом году приняло участие более 110 000 человек, от 80 производителей продуктов питания из более чем 20 провинций представили свежие, кустарные изделия из вина, пива, сыра, меда, грибов и многих других продуктов питания.

Мероприятие собирает знаменитых поваров и показывает уроки кулинарии и бармена, а также кулинарные мероприятия в ресторанах по всему городу.

Новые Бары

Путешественники, ищущие жидкого тепла, захотят отметить множество новых баров в Буэнос-Айресе.

Торговый Skybar

Trade Skybar, созданный теми же владельцами, что и Никки Харрисон и Аптаун, открылся в июне в самом центре театрального района Буэнос-Айреса вдоль Корриентес, на одном из самых важных модернистских небоскребов города. Напитки впечатляют, а вид еще лучше, благодаря чему посетители могут увидеть много миль через Рио-де-ла-Плата в соседний Уругвай.

Писо нуэве

Открытая в начале июня, уникальная концепция Piso Nueve направлена ​​на то, чтобы подчеркнуть традиционную кухню, которую можно найти в разных регионах Аргентины.

Каждые 15 дней это инновационное пространство, расположенное на 9-м этаже в CCK, ранее известное как Centro Cultural Kirchner, приглашает поваров из разных регионов страны, чтобы продемонстрировать, что действительно определяет их культуру, и дать гостям вкус свежих местных ароматов.

Эль Преферидо

После реконструкции этот исторический город-дворец, популярный среди портенов, вновь открыл свои двери в мае. Расположенный в знаменитом районе Палермо, Гвидо Тасси и владелец известного ресторана Don Julio, Пабло Риверо, являются вдохновителями нового и улучшенного ресторана.

Салон 1923

Отель Salón 1923, расположенный на 16-м этаже знаменитого Паласио Бароло с видом на знаменитую Авенида де Майо, идеально подходит для запечатления моментов Instagramtable. Гости могут потягивать коктейли ручной работы, любуясь богатой историей, которая восходит к памятнику, когда-то известному как самое высокое здание в Южной Америке. Этот бар на крыше открылся в начале этого года.

О нет! классная штука

Первый бар Tiki в Буэнос-Айресе, который открылся в феврале в районе Вилья-Креспо, является детищем Луиса Моранди и Патрисии Шойер, сил, стоящих за Gran Bar Danzón, Sucre, Bar Uriarte и других легендарных ресторанов Буэнос-Айреса. Они выводят концепцию тики на новый уровень, сочетая полинезийские и аргентинские ароматы и ароматы.