Из новой спиральной башни открывается вид на датский объект всемирного наследия ЮНЕСКО с высоты птичьего полета

Этой весной должна открыться новая спиралевидная башня, с которой открывается панорамный вид на Вадденский морской национальный парк на западном побережье Дании.

Башня Marsh (Marsktårn) поднимется на 25 метров над землей и будет представлять собой единую штопорную лестницу, которая заканчивается высоко над обширными окружающими приливно-отливными равнинами. Спроектированная группой Бьярке Ингельс и строящаяся в настоящее время, в хороших погодных условиях можно будет увидеть весь путь до Эсбьерга и Ромё со смотровой площадки.

Болотистая башня будет расположена рядом с новым автодомом «Марский лагерь», в котором смогут разместиться 125 автодомов. Приемная, кафе, ресторан и кафе-мороженое являются частью оригинального старинного парка Hjemsted, и хотя они построены из деревенских и натуральных материалов с прямым выходом на болото снаружи, они были оформлены в современном стиле с уважением к архитектуре и происхождению. Есть также игровая площадка и поле для мини-гольфа, чтобы семьи могли развлекаться.

Любителям природы понравится Национальный парк «Вадденское море», который славится своей впечатляющей дикой природой. Здесь есть грязевые равнины и солончаки, а также изобилие птиц. Вадденское море включено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО за его уникальную глобальную геологическую и экологическую ценность. Это крупнейшая в мире система приливно-отливных плотин, простирающаяся вдоль побережья Дании, Германии и Нидерландов.

Болотистая башня будет доступна для всех, так как на лифте можно будет подняться на вершину башни.