Именно сюда американские отдыхающие больше всего хотят отправиться в путешествие

Новое исследование показало, что более половины всех американских граждан заинтересованы в поездках внутри страны в обозримом будущем.

 

КОВИД-19 изменил отношение мира к путешествиям. С перспективой увидеть где-нибудь новое море вопросов, как люди относятся к поездке? Недавно выпущенный опрос Allianz Travel рассмотрел поведение потребителей на своем сайте, а также ответы на анкету из 4300 человек, чтобы оценить намерения путешественников забронировать поездки по крайней мере на две ночи, которые находятся более чем в 100 милях от их дома. Большинство опрошенных (59%) сказали, что они смотрят на внутренние направления для своей следующей поездки, 54% планируют летать, в то время как 42% сказали, что они предпочтут водить машину.

Когда речь заходит о выборе жилья, отели и курорты оказались лучшим выбором для американских путешественников: 47% людей, которые хотят забронировать недвижимость, по сравнению с 27%, которые сказали, что они будут жить с семьей или друзьями, в то время как 11% сказали, что они рассматривают возможность выбора жилья для краткосрочной аренды. Опрос также показал, что потенциальные путешественники обращают пристальное внимание на то, как хорошо внедряются новые процедуры уборки во всей туристической индустрии.

«В то время как ландшафт путешествий постоянно меняется, мы видим, что наши клиенты хотят безопасно отправиться в путь, чтобы насладиться временем, проведенным со своими семьями», — сказал Джо Мейсон (Joe Mason), директор по маркетингу Allianz Partners. «В то время как путешествия в зарубежные страны в настоящее время находятся в постоянном движении, это отличное время, чтобы полететь или поехать на машине, чтобы заново открыть для себя удивительные места, которые может предложить Америка».

Усовершенствованная дезинфекция и проверенная вакцина для КОВИД-19 стали основными мерами безопасности, которые, по словам клиентов, позволят им чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы снова отправиться в путешествие, после чего чиновники здравоохранения сделают официальное заявление о том, что отпуск безопасен».