Испытайте лучшее из Калифорнии этой осенью

Западное побережье стоит на вашей повестке дня этой осенью? Или, точнее, Калифорния?

Между музыкальными фестивалями, кино-событиями и событиями еды и вина, это, вероятно, должно быть. Вот некоторые из заметных событий, происходящих в Золотом штате этой осенью.
Большой Палм-Спрингс

Независимо от того, приезжаете ли вы для быстрого отдыха или на недельный отпуск, всегда есть что-то интересное для всех возрастов и интересов в больших Палм-Спрингс.

Начнем с того, что отель Indigo Coachella откроет свои двери позднее этой осенью как первый роскошный отель в городе Коачелла. В отеле будет бассейн площадью 10 000 квадратных футов с взлетно-посадочной полосой, а также частные музыкальные фестивали, художественные выставки и многое другое.

Любители активного отдыха могут провести день в походах и исследовать национальный парк Джошуа-Три, чтобы отметить 25-летие создания парка 31 октября.

Большой Палм-Спрингс также является известной Меккой для омоложения. Одно из лучших мест для этого — трехдневный оздоровительный фестиваль Wanderlust Wellspring с 4 по 6 октября. Легендарный фестиваль предлагает доступ к всемирно известным талантам йоги и медитации, самым свежим фитнес-классам в бутике и кураторскому составу. мыслителей и экспертов в области здравоохранения.

Готовясь к фестивалю, посетители могут подняться на вершину своего здоровья, исцелившись в бассейнах с минеральной водой в пустынных горячих источниках, окунуться в мир и йогу в Саннилендс и найти дзен в различных местах для медитации.

Лос-Анджелес

Путешественники, планирующие посетить 11-й ежегодный кинофестиваль DTLA — крупнейшее кино-телевизионное мероприятие в историческом центре Лос-Анджелеса, на котором будут показаны более 100 фильмов всех жанров, — ожидают удовольствия. Мероприятие этого года представит первый в истории кинофестиваль «Купол» Л.А., который станет многогранным событием, проходящим одновременно с остальной частью фестиваля, с 23 по 27 октября.

Кроме того, жители Лос-Анджелеса могут насладиться волнением Хэллоуина Карнавал — Западный Голливуд, где более полумиллиона человек посещают крупнейшую в мире уличную вечеринку в честь Хэллоуина.

Любители животных, возможно, захотят отправиться на Хантингтон-Бич в округе Ориндж, чтобы отпраздновать любимую короткошерстную собаку Америки, корги, на полугодовом дне пляжа SoCal Corgi Beach 26 октября.

Хотите остановиться в следующем отеле «it» в Лос-Анджелесе? Downtown LA Proper Hotel, может быть, это место. Открытие запланировано на осень этого года. В отеле будет 148 номеров, два ресторана, два уникальных президентских люкса — баскетбольная площадка и люкс с бассейном, а также крыша с рестораном, баром и бассейном.

В истинно правильной форме, Downtown LA Proper Hotel предложит полный местный опыт от исторической архитектуры, напоминающей ранние испанские колониальные здания в центре Лос-Анджелеса, до партнерских отношений с новыми, талантливыми художниками города, а также с известными местными шеф-поварами и рестораторами, Кэролайн Стайн и Сюзанна Гоин.

 

Сан Диего

Обзывать всех гурманов. Не пропустите легендарный фестиваль вина и еды в Сан-Диего-Бэй, который пройдет с 10 по 17 ноября. Парусники и песчаные пляжи служат фоном для одной из самых обсуждаемых в стране недель питания.

На фестивале в Сан-Диего проходят десятки мероприятий, сотни отечественных и международных вин, ремесленное пиво и спиртные напитки, а также известные на национальном уровне знаменитости.

Этой осенью Сан-Диего также является местом для поклонников музыки, так как в сентябре здесь проходят Каабу-дель-Мар и фестиваль CRSSD, где путешественники могут насладиться живыми выступлениями всемирно известных артистов, включая Мамфорда и сыновей, Марен Моррис и Португальца-человека.

Ищете необычный вечерний опыт? Последнее оживление, чтобы оживить коктейльную сцену Сан-Диего, скоро дебютирует в оживленной обстановке — историческом кладбище Эль Кампо в Старом городе.

Мексиканский ресторан Tahona планирует открыть скрытую праздничную обстановку, Oculto 477, обеспечивающую повышенный уровень ремесленных коктейлей, многие из которых включают ремесленный мескаль, внутри закусочной как раз к осени.

Если вы ищете шикарное место для отдыха во время пребывания в городе, не стесняйтесь, Carte — новый роскошный отель для жизни от Curio Collection by Hilton, открытие которого запланировано на конец сентября. К услугам гостей 246 номеров, закусочная, в которой подают блюда с видом на море, и место на крыше на 16 этаже.

Йосемити и округ Марипоса

Если вы хотите провести незабываемый отпуск с вином, отправляйтесь в Сьерра-Футхилс в сентябре этого года, чтобы отпраздновать Калифорнийский месяц вина и познакомьтесь с растущими винодельнями региона, такими как Винодельня Butterfly Creek и Виноградники Silver Fox.

В октябре посетители могут принять участие в Vinters ‘Holidays, где самые известные виноделы Калифорнии собираются в Йосемити, чтобы поделиться некоторыми из своих самых знаменитых вин во время дегустационных сессий, ужинов из нескольких блюд и многого другого.

Для тех, кто предпочитает день, проведенный в походах, велосипедах и прогулках по Йосемитскому национальному парку и его окрестностям, этой осенью есть чем заняться.

28 сентября и 11 ноября (День ветеранов) путешественники могут воспользоваться бесплатными днями и получить доступ в парк без оплаты входных билетов.

Кроме того, с сентября по декабрь — пик сезона для ловли форели в регионе, и начинающие рыбаки могут провести дни на рыбалке на прекрасном озере Теная.

Остановитесь в недавно отремонтированном коттедже Tenaya, который в конце лета завершит расширение на 25 миллионов долларов. Здесь вы найдете кабины Explorer, крытые и открытые обеденные зоны, а также возможности для отдыха, в том числе детский треккинг-парк и туристические автобусы для экскурсий с гидом.

Кабины Explorer будут состоять из 50 коттеджей с двумя спальнями, окруженных живописным лесом, предлагая уникальный опыт «кабиниринга» в Йосемити, который сочетает в себе изысканный комфорт современной каюты и преимущества курорта с полным спектром услуг.