Испытайте мексиканский Карибский бассейн, как никогда раньше

Путешествуя по Канкуну и мексиканскому Карибскому морю, посетители часто совершают ошибку, оставаясь только на своем курорте. С великолепными пляжами, комплексным обслуживанием и множеством удобств под рукой, легко понять, почему люди не хотят уходить.

Тем не менее, этот район Мексики может предложить гостям гораздо больше, чем просто пляжи и курорты — от новых культурных туров по землям майя до невероятных парков приключений.

Район Кинтана-Роо, где расположены Канкун и Ривера Майя, имеет богатую культурную историю. Это место, где процветала цивилизация майя, и по-прежнему сохранились остатки их народа
Сенот с красивой бирюзовой водой для подводного плавания в Ксел-Ха, Канкун.

Совершите поездку по историческим археологическим объектам, таким как пирамида майя, Коба, или прыгните в один из мистических сенотов — считающихся священным местом среди майя.
Alltournative предлагает туристические пакеты по области, где вы даже можете встретить современных майя и узнать об их наследии.

Если вы готовы к приключениям, Вудворд на Hard Rock Riviera Maya и Xavage должны быть на вашем радаре.

У Вудворда есть все — от скейтпарка до батутов и пенных ям до крытого лыжного парка. Да, вы правильно прочитали — прямо рядом с прекрасным Карибским островом находится крытый лыжный парк, где гости могут кататься на лыжах или сноуборде.

Есть также полоса препятствий ниндзя и специальные тренеры для BMX, скейтбординга, катания на лыжах, сноуборде и тренировок на ура.

Xavage предлагает опыт, который может быть таким же ручным или интенсивным, как вы пожелаете. Развлечения для всей семьи, выбирайте такие виды деятельности, как каякинг, катание на канатах, рафтинг, скоростные прогулки на лодках, катание на байдарках или путешествие по джунглям на квадроциклах.

Все это веселье может разжечь аппетит.

Гурманам понравится мексиканская кулинарная школа Линдо, где вы сможете посетить органический сад, посетить кулинарный урок, попробовать текилу и многое другое. Узнайте о местной культуре через еду и принесите домой все рецепты, которые вы изучаете.

Если вы больше заинтересованы в том, чтобы попробовать еду, чем узнать, как приготовить ее из первых рук, возможно, вам подойдет «Стол путешественника». Опыт уникального ужина, который начинается с игристого вина на пляже на закате, смешайте свое собственное мохито из майя и узнайте о мексиканских винах, затем попробуйте множество текил и мескалей ручной работы и насладитесь едой из пяти блюд, состоящей из одних из лучших блюда с подсветкой местной кухни.

С таким количеством новых и захватывающих туров, которые происходят в районе Кинтана-Роо, обязательно отдохните от пляжа и насладитесь местной культурой и наследием региона.