Исследование Allianz показало, что спрос на внутренние поездки растет из-за COVID-19

Пандемия КОВИД-19 этим летом вызвала всплеск интереса к домашнему отдыху.

 

Согласно новому исследованию туристической страховой компании Allianz Travel, почти шесть из десяти путешественников (59 процентов) приезжают в США для следующего путешествия на фоне сохраняющихся проблем со здоровьем и ограничений на поездки, вызванных коронавирусным кризисом.

 

Компания Allianz Travel обнаружила, что 42 процента котировок страхования путешествий онлайн на одну поездку во втором квартале 2020 года приходилось на внутренние направления по сравнению только с 22 процентами в первом квартале, что свидетельствует о драматических 93-процентных изменениях.

В связи с тем, что Европа все еще находится вне пределов досягаемости для американцев, в Италии, Великобритании и Франции во втором квартале было отмечено снижение котировок страхования путешествий с 41-53% по сравнению с первым кварталом.

 

Доверие к авиаперелетам также улучшается, считает Аллианц. Исследование показало, что 54 процента планируют летать в пункт назначения, в то время как 42 процента будут ездить. Гостиничная и курортная недвижимость (47 процентов) является предпочтительной, когда речь идет о проживании в данный момент, за ней следует проживание с семьей или друзьями (27 процентов) и аренда на время отпуска (11 процентов).

 

Много разговоров было об усиленной уборке во всей туристической индустрии, и исследование Allianz показало, что люди на самом деле обращают внимание на то, что усиленная уборка (50%) лидирует с точки зрения того, что заставляет американцев чувствовать себя в большей безопасности во время путешествий снова.

Доказанная коронавирусная вакцина (49 процентов) и заявления чиновников здравоохранения о том, что снова путешествовать безопасно (42 процента) также занимают высокое место в этом списке.

 

«В то время как ландшафт путешествий постоянно меняется, мы видим, что наши клиенты хотят безопасно путешествовать и проводить время со своими семьями», — сказал Джо Мейсон (Joe Mason), директор по маркетингу Allianz Partners, в своем заявлении. «В то время как путешествия в зарубежные страны в настоящее время находятся в постоянном движении, это отличное время, чтобы полететь или поехать на машине, чтобы заново открыть для себя удивительные места, которые может предложить Америка».