Исследуйте настоящий Сан-Франциско

Я хочу потратить время, чтобы поделиться с вами моей новой любовью к внутренним путешествиям. В детстве моими «влиятельными лицами» были книги, наука, глобальные проблемы и National Geographic. Когда я мог позволить себе паспорт и билет, никакие поездки по Соединенным Штатам не были привлекательны — я собирался купить любой билет, который мог, и полететь в интернациональную локацию с комарами.

Многое не изменилось.

Быть на улице и общаться с людьми и природой — это мое призвание. Я ищу культурно обогащающий опыт. Однако что-то изменилось в моем мировоззрении. Моя оценка повседневных вещей возросла. Вместо того, чтобы строго хотеть путешествовать в место, показанное на моем любимом шоу Netflix, или путешествовать ради тщеславия, я более открыт для изучения местной тропы, начала беседу с незнакомцем и медленно принимала радости этой земли. ,

Кто сказал, что культура или люди на вашем заднем дворе не могут поделиться с вами чем-то значимым? Или как насчет другой части вашей страны?

Я надеюсь, что основные моменты моего визита в район залива Сан-Франциско помогут вам в планировании следующей поездки. Город и атмосфера, несомненно, разные. Вид на залив и холмы напоминают город, расположенный вдоль побережья Средиземного моря, климат никогда не бывает слишком жарким или холодным, и местные жители прилагают огромные усилия для сохранения и восстановления. Вам известна поговорка: «Построй жизнь, от которой тебе не нужны каникулы?» Как насчет того, чтобы построить город / штат, от которого тебе не нужны каникулы.

Транспорт

Международный аэропорт Сан-Франциско поддерживает активный отдых. Здесь много света, спокойная цветовая палитра, плавные линии, комнаты для йоги, спа-салоны, музейные экспонаты, комната для размышлений, читальный зал, открытая терраса и четыре интерактивных детских игровых площадки. Поговорите о том, чтобы оценить настоящий момент и сделать все возможное, чтобы «застрять в аэропорту».

Имея множество вариантов передвижения — например, общественный транспорт, велосипеды, скутеры, скутеры, троллейбусы, Uber или скейтбординг — аренда автомобиля не обязательна для поездки по городу. Если вы думаете, что вождение лучше, Turo идеально впишется в ваш рассказ в Instagram. Nissan, FIAT, Porsche, Tesla, Ferrari и BMW — все представленные бренды. Сервис довольно прост в использовании, похож на аренду автомобилей Airbnb.
Туро очень похож на Airbnb для автомобилей

Список задач:

Остров Алькатрас

Даже если вам неинтересно узнавать о пресловутых преступниках, как насчет поездки на пароме, наблюдения за птицами, садов или урока выживания и человечности? Самоуправляемый аудио тур впечатляет, соединяя ваше присутствие с прошлым до такой степени, что вы почти чувствуете запах пищи в столовой и слышите лязг блюд. Желательно приобретать билеты заранее до запланированного визита.
Остров Алькатрас, расположенный в бухте Сан-Франциско

Рыбацкая пристань

Будучи девушкой из Джерси, я бы описал Причал Рыбака как смесь променада Берега Джерси и Терминала для чтения в Филадельфии. Здесь есть рынок и морской воздух, ароматы, арт-магазины, киоски с морепродуктами и сувениры. Зарезервируйте место у окна в Crab House39, где вы можете насладиться закваской с морепродуктами и увидеть колонию морских львов на пирсе 39.

Национальный памятник Мьюир Вудс

Опыт Redwood Forest должен быть в списке всех. Поездка по маршрутам 1 и 101 — это фантастика! Парк находится всего в 12 милях от Сан-Франциско, и есть несколько доступных функций. Я рекомендую подготовить ваши мысли к спокойному соблюдению природы перед уходом. Вы можете потерять дар речи, когда приближаетесь к деревьям Редвуд. Основатели Grove, Canopy View Trail, Кафедральная роща и Богемская роща предлагают моменты, чтобы остановиться и задуматься. Вы должны сделать заказ, чтобы посетить парк.

Президио Сан-Франциско

Я знаю, что вся эта история не обо мне, но давайте сделаем это обо мне! Я мог бы жить в этом парке! В Presidio есть полевые цветы, пляжи, поля для гольфа, зоны защиты щенков койота, наблюдение за совами и многое другое. Список мероприятий здесь бесконечен. Если у вас есть 10 минут или два дня, чтобы изучить, местоположение не разочарует. Службы парка проделали феноменальную работу по созданию приключений и уважению красоты природы.