Какой лучший британский город для семей?

Возможно, это перерыв, и вы не хотите участвовать в соревнованиях по прыжкам в лужу. Может быть, вы погрязли в жалости к зимнему лишению солнца или просто растерялись из-за того, как развлечь детей в эти выходные.

Пришло время для праздника мыслящих родителей. Настоящий побег — за исключением джетлаг и солнечного ожога — это всего лишь поездка на поезде.

Спросите родителей о лучших городских каникулах для детей, и вы можете услышать Париж; Амстердам; Рим; возможно Рейкьявик или Нью-Йорк для детей постарше.

Но для способа с низким уровнем стресса избавиться от рутины ежедневной рутинной работы — даже самопроизвольно в середине недели — ничто не сравнится с выходным в Великобритании.

В современном воспитании детей существует тенденция сделать Британцев больше о пюре Ella’s Kitchen или носить короткие брюки в самые холодные дни, чем о замках, садах и сказках — высоких или настоящих — которые нас окружают.
Каждые выходные в Лондонском Тауэре проводятся интерактивные мероприятия, чтобы помочь детям познакомиться с историей.


В последние годы я поставил перед своей семьей задачу лучше узнать нашу страну, прежде чем мы отправимся в более экзотические поездки. Я поручил нам равные части обучения, приключений и поблажек — чтобы убедиться, что мой муж, дети и я вернулись счастливыми и отдохнувшими.

На рассмотрении: Эдинбург, Йорк, Бат и Лондон. Скорее всего, вы были в этих городах в вашей жизни. Но посещение с вашим ребенком и адаптация вашей деятельности к приключениям, которыми вы можете поделиться, позволит вам увидеть это место заново.

Что в этом для детей

Когда вы смотрите на змеиную Темзу из окна вертолета, вы получаете захватывающее ощущение хаоса Лондона — и это не просто исходит от Вестминстера.

Даже Осколок кажется маленьким, когда вы попадаете от памятника к памятнику в воздухе. А знаете ли вы, что наши предки использовали португальскую мочу для полоскания рта?

Или то, что горцы ковали копья с удлиненными крючками на конце, чтобы легко поставить лошадь врага на колени, прежде чем пропустить более доступного всадника. Какая эффективность!

Это такие подробности, полученные от костюмированных актеров в Римских банях и Эдинбургском замке соответственно, на которые ребенок может повесить шляпу.


Эдинбург

От средневековых домов, воронок и улиц Старого города до потрясающей элегантности Нового грузинского города Эдинбург заслуживает своей репутации одного из самых красивых городов в мире. Хотя у заданий (справа) есть что предложить ученикам всех возрастов, его компактность делает Эдинбург подходящим даже для маленьких ног.


Йорк

Для немного более старших детей, которым нравятся пятна крови, Йорк — место, с которого можно начинать. У нас есть римляне, норманны и тюдоры, благодаря нашей любви к шоколаду (городские квакеры были особыми фанатами), все в одном месте. И вам не нужно тратить целое состояние: лучшие достопримечательности — прогулки по городским стенам и мощеным улицам — бесплатны.

Если вы после роскошных и снисходительных выходных, вам следует отправиться в страну Остин. Даже в самые темные месяцы золотистый оттенок Бата дает радушный прием семьям — и этот компактный город предлагает относительно спокойный отдых для родителей и детей.

Лондон

Если расслабления не на повестке дня (или, возможно, на картах), отправляйтесь в Лондон. На земле гораздо больше космополитических мест, чем столица. Да, вы можете отвлечься, поглядывая на мадам Тюссо или Харродс, но если это ваша первая поездка в столицу по семейным обстоятельствам, придерживайтесь структуры и истории города; отправиться за покупками в другой раз.

Как приготовиться

Чтобы максимально использовать свой отдых, создайте волнение заранее, узнав о своем предназначении. Для детей в возрасте до 8 лет, см. Внутри истории Британии даст общее введение в различные периоды истории — достаточно закрылки, чтобы поднять, чтобы дети были заняты. «Ужасные истории» — это еще одно место, которое стоит посмотреть: «Ужасный путеводитель по Йорку» исследует пропитанные кровью руины и повешения в Микелгейте.

Для реалистичных мест для постановочных постановок некоторые сцены на станциях в «Гарри Поттере» и «Философском камне» были сняты на Йоркской станции, и, если вы можете выдержать пение Рассела Кроу в Les Miserables 2013 года, вы будете удивлены, увидев его Жавер падает из Пултени в плотину внизу — у Парижа нет монополии на красивые мосты.

Для приятного кинематографического опыта Гордость и предубеждение Би-би-си выдерживают испытание временем. Если вы планируете поездку в Шотландию, пропустите Trainspotting (слишком много, чтобы объяснить) в пользу прекрасной анимации 2010 года «Иллюзионист», которая показывает пятидесятые годы Эдинбурга до серого совершенства.
Забронируйте свою семью для проживания в большом городском отеле, таком как Royal Crescent, в Бате, и вы вернетесь отдохнувшими

Почему городские каникулы хороши для родителей

И что это для тебя? Согласно одному исследованию, две трети наших разговоров с нашими детьми посвящены нашей повседневной жизни.
И, если это не поможет вам, как насчет привлекательности посещения одного из лучших отелей мира? Архитектурно и кулинарно лучшие городские отели (см. Наши подборки в каждом городе) — удовольствие, и, в отличие от посещения загородного отеля, вы не будете тратить день на то, чтобы что-то сделать; в городе вечеринка идет, идет дождь или светит.


Что значит быть британцем?

Для вашего 15-летнего, равно как и для вашего пятилетнего, ответ заключается в изучении людей, древних и современных, и их выбора. Посещение Бата, Эдинбурга, Лондона и Йорка откроет окно в историю этой страны, помогая как детям, так и родителям, самим начать отвечать на этот вопрос.

Школы играют свою роль, и вы тоже. Если этот конкретный императив воспитания детей приводит к групповому общению через открытие, несколько хороших блюд или поездку в спа-центр для вас, тем лучше.