Как вылечить страсть к путешествиям, не выходя из дома

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы совершать экскурсии по музеям, наблюдать за дикой природой, готовить интернациональную кухню и брать уроки языка — все это в течение дня? Как насчет комфорта вашего собственного дома? Ждете ли вы своей следующей поездки или просто отдыхаете, есть несколько простых способов путешествовать по миру из наших собственных спален (надевая Пижаму и постельное белье), которые могут заставить нас почувствовать себя путешественниками, которые находятся внутри, куда мы направляемся, вам не понадобится ваш паспорт. Вот как можно вылечить страсть к путешествиям, не выходя из дома!

 

Совершите виртуальный тур по знаменитым достопримечательностям и галереям



Все приветствуют золотой век технологий и коммуникации! Вам не нужно выходить из комнаты, чтобы виртуально осмотреть величайшие достопримечательности мира. В Google Планета Земля вы можете просматривать древние чудеса света с экрана вашего компьютера с 360-градусным обзором с высоты птичьего полета. Мачу-Пикчу в Перу, Стоунхендж в Англии и Ангкор-Ват в Камбодже — это лишь немногие. Хватайте свои технологии и уютное место для сидения, пришло время исследовать мир с комфортом!



Если вы в большей степени любите музеи или картинные галереи, вы можете потратить часы на изучение электроники. Вы можете совершить экскурсию по всемирно известному Ватикану, включая красивую Сикстинскую капеллу. И в отличие от того, когда вы видите это лично, вы можете говорить столько, сколько хотите! У Рейксмузеума в Амстердаме, галереи Уффици во Флоренции, Британского музея в Лондоне и Музея современного искусства (MoMA) в Нью-Йорке есть комнаты для онлайн-просмотра и экскурсии. Есть еще куча — зайдите в кроличью нору в Google Arts and Culture на несколько недель развлечений.

 

Займитесь дикой природой



Вы всегда хотели поехать на сафари? Это никогда не было так просто благодаря установке живых камер вокруг национальных парков в Африке, которые вы можете смотреть онлайн. Вылечите свои страдания от страсти к путешествиям, часами наблюдая за слонами, львами, гориллами, бегемотами и многим другим, пока вы приветствуете немного природы в своей гостиной. Вы можете посмотреть, как зебры купаются у воды в национальном парке Крюгера, или полюбоваться походами на слонов в национальном парке Аддо Элефант в Южной Африке. Наблюдение за животными — отличный способ вылечить страсть к путешествиям, так что вы ревете, чтобы начать?

 

Научитесь готовить интернациональные блюда


Традиционная кухня — очень важная часть любого приключения, и она предлагает отличный взгляд на различные культуры. Что путешествует без еды? Все, что вам нужно, это верный рецепт и желание попробовать что-то новое, и ароматы перенесут вас по всему миру. Огромная библиотека может быть заполнена количеством книг по путешествиям, которые есть в мире, но есть также много сайтов, таких как BBC Good Food, которые бесплатны и легко справятся с задачей. Вот ваш шанс стать кулинарным мастером! Если вы жаждете испанской паэльи, китайской димсам или индийских самос, найдите что-то, что перенесет вашу палитру в путешествие. Не бойтесь сразу же начать — у вас наверняка уже есть некоторые ингредиенты на вашей кухне!

 

Посмотреть документальный фильм или фильм о путешествиях



Многие туристические шоу и документальные фильмы могут выступать в качестве вашего собственного виртуального гида, помогая вам увидеть мир и узнать о его различных историях и культурах. Некоторые действительно интересные документальные фильмы о Netflix прямо сейчас включают The Dawn Wall (с захватывающим национальным парком Йосемити), Street Food (который исследует кухни разных стран) и Dark Tourist (тур по всему миру, связанный со смертью — не такой страшный, как это звучит). А если у вас ограниченный бюджет, на YouTube есть бесконечный поток видеороликов о путешествиях: от рюкзаков до блогов и экскурсий по городу.

Существует так много замечательных фильмов о путешествиях, которые не дадут вам скучать, и вы не ошибетесь с голливудским классическим римским праздником или мрачной комедией «В Брюгге». Продолжайте, избегайте реальности на некоторое время и вылечите свою страсть к путешествиям, пока вы там.

 

Общайтесь с единомышленниками


Легко чувствовать себя изолированным, когда вы застряли дома, поэтому общение с другими путешественниками в социальных сетях — это простой способ почувствовать глобальную связь. Есть много групп Facebook, которые стоит изучить, где вы можете поделиться прошлыми фотографиями путешествий или распространить волнение по поводу будущей поездки. Girls LOVE Travel и сеть молодых путешественников — популярный выбор, но на самом деле есть сотни открытий. Вы всегда можете повторно соединиться с людьми, которых вы встретили в общежитиях и в дороге, или вы могли бы перевести его на другой уровень и по Skype с другом или членом семьи и заставить их показать вам город, в котором они живут!

 

Выучи другой язык

Конечно, вы знаете о Duolingo, но сейчас настало время для достижения ваших целей! Существует множество бесплатных ресурсов и онлайн-курсов, которые помогут вам начать обучение. FutureLearn и Coursera предлагают бесплатные языковые курсы, которые вы можете начать сейчас. Если вы хотите изучить основы разговора или научиться свободно говорить, любые усилия помогут вам обогатить ваш будущий опыт путешествий и улыбнутся на лицах местных жителей. Почему бы не поставить перед собой цель, например, научиться говорить привет на стольких языках, сколько сможете? Немного усилий идет по пути. Bellissimo!

 

Прочитайте книгу или путеводитель


Есть некоторые талантливые писатели-путешественники, которые могут позволить вам увидеть, почувствовать запах, услышать и попробовать вкус стран, через которые они путешествуют. Такие писатели, как Ян Моррис и Пол Теру, возьмут вас с собой в путешествие, и в путешествии легко потеряться. Некоторые из них рекомендуется добавить в ваш список: «Подвижный пир» Эрнеста Хемингуэя, «Искусство путешествий» Алена де Боттона и «Алхимик» Пауло Коэльо. Если вы хотите путешествовать по миру из дома и вылечить свою страсть к путешествиям, чтение книги о путешествиях может быть самым простым и полезным способом сделать это!

Если ничего не помогает, продолжайте википедию, выбирая страну наугад и узнавая все об этом. Вы никогда не знаете, что вы могли бы узнать, или где вы окажетесь!

 

Начните свой собственный блог путешествия



У всех нас есть действительно сердечные, смешные и откровенно странные истории из наших путешествий. Почему бы не рассказать миру о них? Такие сайты, как Squarespace и WordPress, позволяют самостоятельно публиковать собственный контент. Вы не только делитесь своими историями с другими путешественниками, но у вас могут быть советы, которые могут помочь другим сделать их путешествие более легким или запоминающимся. Вы можете создавать свои собственные статьи и истории, а также настраивать дизайн, чтобы сделать его полностью вашим собственным. Если вы оказались в писательском блоке, попробуйте обсудить ваши самые яркие воспоминания о путешествиях или рассказать о наиболее творческом или незапланированном способе достижения цели. Пора найти свой внутренний Хемингуэй, пережив свои собственные приключения!

 

Спланируйте следующую поездку



Время использовать эти навыки Excel с пользой! Это все хорошо, чтобы испытать мир из своей комнаты с помощью Интернета, но, конечно, ничто не сравнится с реальным. Время на планирование и экономию! Авиабилеты, общежития, мероприятия и туры ждут вас, чтобы найти их. Почему бы не провести время дома, чтобы стать экспертом в своей мечте?



Застревание дома может быть немного унылым, поэтому, надеюсь, эти действия вылечат вашу страсть к путешествиям и помогут вам избавиться от некоторых из этих разочарований, пока вы снова не отправитесь в путь.