Как заполнить свое время в Буэнос-Айресе, не тратя ни одного песо

Аргентина не занимается теми государственными субсидиями, которые вы ожидаете, скажем, во Франции или даже в Великобритании. Но несколько культурных событий и мероприятий под открытым небом предлагают бесплатный вход, а Centro Cultural Kirchner — это художественное пространство мирового класса, где все мероприятия бесплатны — хотя для покупки билета на самые горячие концерты может потребоваться некоторое планирование. BA также полон зеленых насаждений, тенистых площадей и рынков, и здесь есть отличная архитектура с гидом или без него. Кроме того, город может похвастаться экологическим заповедником в нескольких минутах ходьбы от пульсирующего центра города.


История Hike BA на прогулке с гидом

Чтобы ориентироваться, начните с Plaza Congreso, где на большой площади расположен дворец конгрессменов в стиле Вашингтона. Направляйтесь на восток по Авенида де Майо, некогда величественному проспекту Османа, открытому в начале 20-го века в ознаменование столетия независимости Аргентины. Основные моменты на этом пути включают вдохновленный Адом Паласио Бароло, отель Castelar, в котором останавливался Лорка, и кафе Tortoni. Когда вы доберетесь до Пласа-де-Майо, возьмите старый побеленный Cabildo (ратуша), лососевую Casa Rosada, внушительную штаб-квартиру Национального банка и другие гражданские и министерские дворцы. Затем идите на юг вдоль Дефенса, чтобы увидеть более старую, более грубую сторону города, заканчивающуюся в причудливой Плаза Доррего. У Defensa есть много кафе и ресторанов, чтобы поддержать вас.

Plaza Congreso, Буэнос-Айрес
Начните прогулку по Plaza Congreso, где на большой площади расположен дворец конгрессменов в стиле Вашингтона.

• Лучшие рестораны в Буэнос-Айресе


Бродит знаменитый некрополь Реколеты
Знаменитое Реколетское кладбище было открыто на месте гораздо более старого кладбища в 1822 году и вскоре стало местом последнего упокоения президентов, военных генералов, магнатов, художников и светских львов. Ева Перон, которая так презирала высшие сословия, была похоронена вместе с ними вместе с остальной частью ее семьи — мавзолей Дуарта находится недалеко от входа в портик. Карты лабиринтного расположения доступны на входе, но просто хочется прогуляться по миниатюрному городу мертвых, любуясь ангелами, херувимами, архитектурными глупостями и греко-римскими фантазиями, вырезанными из мрамора и гранита. Бесплатные экскурсии на английском языке проводятся по вторникам и четвергам в 11:00.

Часы работы: пн-вс, 7 утра до 5:30 вечера
Ближайшая часть: Лас Херас
Кладбище Реколета, Буэнос-Айрес
Два раза в неделю проводятся бесплатные экскурсии (на английском языке) на кладбище

В Museo Nacional de Bellas Artes можно увидеть несколько ключевых работ европейских мастеров. Но самые увлекательные залы посвящены аргентинскому искусству. Сразу справа от входа находятся картины полей сражений и индийских набегов. Поднимитесь наверх, чтобы увидеть модернистские представления Буэнос-Айреса. Работы пост-семидесятых отражают политическую подлость и протесты эпохи. Время вашего визита, чтобы насладиться экскурсией на английском языке, которая проводится по вторникам, средам и пятницам в 13:00 бесплатно.

Часы работы: вт-пт, с 11:00 до 20:00; Сб-вс, 10 утра-8 вечера
Ближайшая часть: Лас Херас
Национальный музей искусств Белла, Буэнос-Айрес
Самые захватывающие залы в Национальном музее искусств — это аргентинское искусство.

• Лучшие бары и ночная жизнь в Буэнос-Айресе


Действуйте как Портеньо и наслаждайтесь пикником в парке

По выходным местные семьи и друзья, нуждающиеся в отдыхе от городских стрессов, садятся на газоны Парка Трес-де-Фебреро — он же Парк-де-Палермо — и делят чай с мате и дюжину фактур (сладкая выпечка продается во всех пекарнях) , Сделайте то же самое или возьмите ветчину и сыры в гастрономе и бутылку вина и устроите пикник у озера. Здесь есть небольшая, но интересная художественная галерея (Sivori), с кафе и впечатляющим розарием. Рядом находятся Японский и Ботанический сады.

Ближайшая часть города: Палермо

Reserva Ecológica Costanera Sur площадью 860 акров, спрятанный за блестящими небоскребами Пуэрто-Мадеро, представляет собой заброшенную застройку, которую оставили для восстановления. Кусочек пампасов и прибрежных водно-болотных угодий является домом для местной флоры, 200 с лишним видов птиц (в том числе жар-птиц, южных крикунов и яканов с длинными пальцами), черепах и нутрий. Он отлично подходит для прогулок или езды на велосипеде, хотя днем ​​и весной, летом и в начале осени становится жарко и влажно.


• Лучшие развлечения в Буэнос-Айресе

Посмотрите городских ковбоев на фестивале в стиле кантри
В воскресенье утром сядьте на автобус № 55 до Feria de Mataderos, праздника в стиле кантри, чтобы увидеть рынок безделушек, живую народную музыку и танцы, а также катание на гаучо. Этот район имеет исторические связи со скотом и мясной промышленностью — mataderos означает «бойня», а ярмарка — это праздник всего сельского и деревенского. Есть чорипан (бутерброд с колбасой) и крафтовое пиво на обед.

Feria de Mataderos, Буэнос-Айрес
В воскресенье утром отправляйтесь в Feria de Mataderos, чтобы увидеть безупречный рынок, живую народную музыку и танцы, а также катание на гаучо.


CCK (Centro Cultural Kirchner) — это необычайное художественное пространство, построенное в здании изящного искусства бывшего Центрального почтового отделения Correo — и превращающее BA в один из самых горячих городов мира для искусства. На восьми этажах проходят художественные, скульптурные, театральные представления, показы стихов, саунд-арт и мультимедийные шоу. События высшего класса: одно недавнее шоу, куратором которого была местная звезда Гильермо Куйтча, показывали работы Дэвида Линча, Нэн Голдин и Патти Смит, последнее выступило на живом шоу. В центре здания находится концертный зал на 1750 мест La Sala Sinfonica, в котором проходят концерты рока, классики, фолка и джаза. Все мероприятия в ССК бесплатны. Войдите, поговорите с помощниками на стойке регистрации и исследуйте. Чтобы собрать билеты на специальные мероприятия, вам, возможно, придется стоять в очереди.

Полюбуйтесь уличным искусством города

Граффити долгое время было характерной чертой аргентинских стен, памятников, мостов, поездов и дверей туалетов. Но в последнее десятилетие появилась процветающая сцена уличного искусства, с хорошо выполненными работами по всему городу, начиная от мрачных даней уважения певцу танго Гардела и заканчивая эко-мотивами и сюрреалистическими мультфильмами. Вы не можете пропустить это явление, но увидеть хороший выбор исследовать север и запад от Палермо «Голливуд», а также Calle Lanín, «самая длинная фреска в мире» на углу Лавадеро и Сан-Антонио в Барракас, и район Абасто к северу от Авенида Корриентес.
Уличное искусство, Буэнос-Айрес
В последнее десятилетие появилась процветающая сцена уличного искусства, с хорошо выполненными работами по всему городу.

• Лучшие отели в Буэнос-Айресе

В последние годы наблюдается всплеск молодых, предприимчивых, многоязычных портеньо, предлагающих бесплатные экскурсии для посетителей на основе того, что, если им это нравится, они могут предложить чаевые. Есть много маршрутов на выбор, в том числе прогулка по зданиям в стиле бель-эпохи шикарного Реколета, обзор оперного театра в Колоне и тщательное изучение кладбищ Реколета и Чакарита. Рекомендуется наконечник ARS 400.