Как перестройка за 600 миллионов долларов помогает Сноумасс выйти из тени Аспена

Снегом в Колорадо скорее считался бедным родственником близкого соседа Ризы Аспена, магнита богатых и знаменитых в Америке. Когда-то это был старый шахтерский город, в Аспене есть очарование, роскошные магазины, великолепный выбор ресторанов и одна из самых крутых атмосфер любого горнолыжного курорта в Северной Америке, возможно, в мире. Специально построенный Snowmass, с другой стороны, находится всего в 14 км, но это целый мир.

Ландшафт Snowmass всегда был ничьей. Один из четырех отдельных горнолыжных курортов, известных под общим названием Aspen Snowmass и соединенных между собой бесплатным пригородным автобусом, больше, чем остальные три — Аспен Маунтин, Aspen Highlands и Buttermilk — вместе взятые, предлагая 91 трассу, обслуживаемую 17 подъемниками, и самую большую вертикаль в США. падение, колоссальные 1343м. Здесь так много ландшафта, что есть много для всех, как экспертов, так и новичков.

То, что он не предлагал в прошлом, — это особенно привлекательная базовая зона, где посетителей приветствует мешанина малоэтажных зданий — несколько ресторанов, множество апартаментов с собственной кухней и один пятизвездочный отель, Viceroy. Множество резиденций для катания на лыжах удобно и удобно, особенно для семей, но, честно говоря, общее ощущение места было бездушным.

Это, безусловно, было общепринятым мнением, подтвержденным мне во время моего последнего визита шесть лет назад, но с тех пор все изменилось. Радикально. Благодаря 10-летнему плану стоимостью 600 миллионов долларов США реконструировать базовый поселок в сотрудничестве с тремя колорадскими компаниями: Aspen Skiing Company, KSL Capital и East West Partners.

Цель состоит в том, чтобы остаться верным замыслу архитектора Аспена Фрица Бенедикта, который создал план пешеходной деревни на базе курорта в 1967 году. Работы начались в 2004 году, но были приостановлены в 2008 году, когда впервые началась мировая рецессия. Текущие проекты, которые начались в 2017 году, основаны на оригинальной разработке.


Сноумасс


Самое большое новое здание, которое, вероятно, заинтересует иностранных гостей, — это необыкновенный новый четырехзвездочный отель Limelight, удобно расположенный в нескольких сотнях метров от кресельной канатной дороги Snowmass’s Village Express и гондольного подъемника Elk Camp.

Он отличается от обычного отеля пятиэтажной стеной для скалолазания рядом со входом, которая видна снаружи благодаря окнам от пола до потолка. У него есть три маршрута самообслуживания — нижний для начинающих и два, которые масштабируют всю стену.

Стена для скалолазания, открытая с 12 до 19 часов, популярна среди взрослых и детей; Я по глупости упустил возможность прогуляться после катания на лыжах в один прекрасный день, когда не было очереди, и планировал подняться после того, как быстро принял лыжный душ. Большая ошибка, так как к тому времени, когда я вернулся, очередь достаточно удлинилась, чтобы оттолкнуть меня, и вместо этого меня заманили дальше в просторное, наполненное естественным светом лобби отеля и расслабились, чтобы насладиться живой музыкой, любезностью певца и клавиатуры. играет дуэт. На одном конце выставлен бар с рядами бутылок, сделанный более заманчивым благодаря зеленому освещенному фону; на другом огне, который выглядел настолько болезненно холодным, обрамленным гранитом бежевого цвета, я мог простить, что это не настоящий газ.
отель в центре внимания
Интерьер отеля Limelight современный и светлый

Вестибюль представляет собой тщательно продуманное пространство с удобными диванами и стульями для отдыха и с вкраплениями цвета — здесь красный стул, зеленая табуретка и неоновая вывеска с надписью apres whiski (при этом «whi» не горит) — для визуальной стимуляции и игровая зона с игрушками и компьютерами Apple для развлечения детей и взрослых.

Чувство игривости распространяется на спальни, где в каждой из 99 комнат есть игра и яркая карта с надписью: «Играй со мной». Для записи, что в моей комнате приводило в бешенство, цель состояла в том, чтобы пять маленьких шариков центр маленькой круглой доски с лабиринтом канавок. Для более созерцательных, есть также книга для чтения; в моем случае искусство в интересных местах. Это приятно, как яркий оранжевый холодильник Smeg и крючки для одежды, контрастирующие с морскими голубыми кружками.

Тем не менее, преобладающие цвета — это сочетание белого, бежевого и светло-коричневого оттенков, создающее современный, расслабляющий вид в моем номере Deluxe, изобилующий кроватью размера «king-size» и мощным душем с сильным напором кожи. То, как кто-то может соблазниться от этих удобств, чтобы отправиться в тренажерный зал, мне не под силу, поэтому я не смог воспользоваться удобствами фитнес-центра площадью 92 кв. М, полными новейших тренажеров — эллиптических кросс-тренажеров, велосипедов GX, Весовые скамейки и шкивы.

Больше моя сцена после наслаждения обширными склонами Snowmass расслаблялась в одной из открытых гидромассажных ванн отеля, расположенных в передней части отеля. Не идеально подходит для уединения, но идеально подходит для восстановления ноющих конечностей после дня, проведенного на горе, и наблюдения за людьми на одном из других значительных новостроек деревни, на открытом катке. Постоянное движение фигуристов, старых и молодых, оживляет пространство, ранее использовавшееся в качестве автостоянки.

По бокам катка идут еще два дополнения. Один малоэтажный общественный центр под названием Коллектив, предлагающий живую музыку, искусство, театр и разговоры. Когда я зашел, там был соло-гитарист, который произносил мелодии для фанатов в возрасте старше 50 лет, а также среди молодых пар и детей.

На другом фланге находятся самые эксклюзивные жилые помещения Snowmass — здание Lumin, в котором расположены три роскошных апартамента и магазин лыж и сноубордов Four Mountain Sports, расположенный в двух шагах от гондольного подъемника Elk Camp.
стена для скалолазания
Внутренняя стена для скалолазания — выдающаяся особенность

Все квартиры были куплены, включая четырехкомнатный пентхаус площадью 305 кв.м., который продавался за 6 300 000 долларов США. Limelight также выставил на продажу 11 квартир стоимостью от 1 925 000 до 4 765 000 долларов; осталось только два.

Следующая большая застройка, расположенная за общественным центром, должна начаться этой осенью. Когда я был там, One Snowmass, покрытый тканевым покрытием, будет состоять из двух жилых зданий с 41 жилой квартирой, соединенной стеклянной дорожкой. Владельцы могут воспользоваться лаунджем на крыше с бесконечным спа-бассейном, костром, фитнес-центром и лаунджами. В комплексе One Snowmass также будет расположен центр прибытия Snowmass Base Village с услугами регистрации и консьержа, ресторан и торговые помещения, студия йоги, а также медицинская клиника в горах.

Еще одно свидетельство того, что Snowmass действительно увеличивает свою игру.


Основы

Лыжная независимость предлагает семь ночей в Limelight Snowmass в номере Делюкс на основе кровати и завтрака, на основе двух разделений, включая трансферы и перелеты из Лондона в Аспен с United Airlines от £ 2602.