Как посетить мир Диснея с бюджетом во время праздников

Вам не нужно ломать банк, чтобы испытать радость от Рождества в Диснейленде.

 

Есть много праздничных мест, чтобы отпраздновать праздничный сезон, но Walt Disney World находится в своей собственной лиге. В ноябре и декабре этот семейный курорт становится еще более волшебным благодаря особым мероприятиям, зимним украшениям и нескольким выступлениям некоего веселого человека в ярко-красном костюме. В то время как волшебство Диснея полностью раскрывается во время праздников, это сопровождается повышением цен на гостиничные ночи и парковочные билеты. Но все же можно провести удивительный, праздничный и недорогой отпуск Уолта Диснея во время праздников. Вот как.

Забронировать заранее

 

Как и любой другой отпуск, когда вы забронируете поездку в Диснейленд раньше, вы сэкономите деньги. По мере заполнения курортных номеров в окрестностях Уолт Диснейленд цены на отели будут расти. И сообразительные путешественники подскажут вам лучшее время для бронирования, как только вы сможете. В тот момент, когда ты решил поехать в Дисней на каникулы, захвати эту комнату и свой авиабилет.

 

Путешествие в начале сезона

 

Некоторые из самых оживленных дней в году в Walt Disney World включают недели, предшествующие Рождеству (и само Рождество). На самом деле, 25 декабря «Волшебное Царство» часто будет заполнено до отказа. Но вы все еще можете поймать дух праздника, избежать толпы людей и сэкономить большие деньги, отправившись в Орландо в начале сезона отпусков. Видите ли, Диснейленд начинает праздновать Рождество почти в тот момент, когда закончится Хэллоуин. Первая в этом году рождественская вечеринка в честь Рождества Микки состоится 8 ноября, и парки должны быть украшены к Рождеству на этой неделе. Все курорты полностью декорированы к праздникам вскоре после Дня благодарения. На все праздничные торжества и без толпы людей путешествуйте в середине ноября (но не на неделе благодарения) или в начале декабря. На самом деле, этот период времени является одним из лучших времен для путешествий в Диснейленд.

Пребывание на бюджетном курорте

 

Хотя вы можете сэкономить кучу денег, остановившись на ближайшем курорте в Орландо, пребывание на территории Диснея — один из самых простых способов снять стресс с Диснея. Гостиницы на территории комплекса предлагают массу преимуществ, включая бесплатный проезд в аэропорт и обратно, удобные автобусы в парки и более раннее окно для ваших Fastpasses. Поэтому мы рекомендуем остановиться на одном из звездных курортов или Pop Century. Эти курорты в мотеле — большие, недорогие и семейные. Гости этих курортов часто украшают окна своих номеров на праздники, а видеть, как люди творчески подходят — это веселый бонус.

Если у вас есть карточка Target RedCard, вы можете сэкономить 5 процентов на всех покупках, сделанных в Target — и это включает подарочные карты Disney, которые подходят для парковочных билетов, номеров в курортных отелях, питания и сувениров. Это значит, что вы можете получить отпуск в Диснейленде на 100 долларов за 95 долларов. Эти сбережения невелики, но мы также любим использовать подарочные карты Диснея, потому что их можно приобрести в виде отдельных транзакций, когда у вас есть наличные, помогая вам планировать расходы в долгосрочной перспективе.

Не привязывай свой Magic Band к своей кредитной карте.

 

Наш лучший совет по экономии денег в Disney World — не связывать ваш Magic Band с вашей кредитной картой. Когда вы останавливаетесь в курортном отеле Disney World, вам предоставляется эта возможность, и все, что вы сканируете в Magic Band, оплачивается за ваш номер в отеле. Однако использование наличных или карты вместо этого заставляет совершать покупки старым способом, вместо того чтобы просто сканировать браслет, и это может помочь вам сэкономить деньги в данный момент.

 

Купи сувениры перед отъездом.

 

Вам не обязательно ехать в Диснейленд, чтобы найти сувениры на тему Диснея. Честно говоря, шляпы Микки в шляпах Санта-Клауса встречаются повсюду в последнем квартале года. Если перед поездкой в парк купить праздничные футболки, украшения и декорации на тему Диснея и другие безделушки, то можно сэкономить кучу денег на импульсивных покупках.

…или ходить по магазинам в магазинах…

 

Но, конечно, не всегда легко найти настоящие товары Диснеевского тематического парка за пределами парков. Или можешь? Отправляйтесь в магазин премиум-класса Orlando International или в магазин премиум-класса Vineland Premium и поищите склад персонажей Disney’s Character Warehouse. В этом магазине вы найдете официальную продукцию Disney Parks со скидкой. Хотя многое из этого будет связано с прошлыми событиями и акциями, скорее всего, вы найдете что-то захватывающее, особенное и доступное, чтобы помочь вам запомнить ваш волшебный отпуск в Диснее.

Забудь про Парк Хопперсов.

 

Парковые бункеры, которые дают вам возможность посещать более одного парка в день по одному билету, действительно могут увеличить стоимость входа. Пропустите их и купите вход в один парк в день. Если вы придерживаетесь плана «один парк в день» и рационально используете свое время, вам не нужно будет парковать хмель, и это может привести к огромной экономии.

Купить билеты на Mid-Day Magic в середине дня

 

Осенью 2019 года компания Disney World представила новый вид билетов: Mid-Day Magic, которая позволяет зайти в парк после 12 часов вечера. Эти билеты стоят немного дешевле и могут сэкономить около $30 в день. Эта акция действует до 15 декабря, так что если вы путешествуете в начале сезона отпусков, это отличный, сэкономивший деньги вариант для вашей семьи. Используйте эти ранние утренние часы, чтобы поспать или позавтракать в ресторане в одном из отелей Диснея.

Редактор ямки памяти и PhotoPass

 

Конечно, ты хочешь вспомнить свой отпуск. И это соблазнительно — купить Disney’s Memory Maker, чтобы получить высококачественные фотографии от Walt Disney World. Но эти фотографии стоят невероятно дорого: 169 долларов, на самом деле. Вы все еще можете использовать официальных фотографов Диснея и обработчиков персонажей, чтобы получить этот знаковый снимок перед замком Золушки или с Микки Маусом в его праздничном наряде — просто передайте им свой мобильный телефон или камеру.

 

Пикник в парках

 

Есть несколько отличных ресторанов в Disney World, но знаете ли вы, что вы можете принести еду в парки? Это правда! До тех пор, пока твоя еда не разогреется, ты можешь идти. Стоимость основных блюд, таких как хот-доги и чизбургеры, превышает 10 долларов США, поэтому экономия на продуктах питания будет существенной, если вы принесете с собой свои собственные.

Перекусить по всему миру.

 

Если упаковка собственной еды, кажется, не совсем вашей скоростью, но вы все равно хотите сэкономить деньги, подумайте о том, чтобы отказаться от столовых ресторанов и даже мест быстрого обслуживания и перекусить по паркам. В Диснейлендском парке есть много закусок, которые каждый фанат должен попробовать, и это становится только лучше во время праздников, так как специальные лакомства и блюда выставляются на продажу. В Epcot, у вас есть Международный фестиваль праздников с киосками, полными региональных праздничных фирменных блюд, таких как картофельные ручки, новогодняя собака и медленно обжаренная индейка с начинкой. Все тематические парки также будут иметь сезонные фирменные блюда, которые можно запрограммировать, вкусные и недорогие, чтобы наполнить ваш живот.

Посетите тропу с рождественской ёлкой в Дисней Спрингс (Disney Springs).

 

Вы можете не думать, что в Walt Disney World есть свободные занятия, кроме посещения бассейна, но все меняется в рождественское время. Ночью отправляйтесь в Дисней Спрингс (Disney Springs) и прогуляйтесь по тропе с рождественскими елками, украшенными десятками красивых елок на диснейские темы, с яркими огнями, украшениями и луками. В конце рождественской елочной тропы вы можете познакомиться с Санта-Клаусом, чтобы получить дополнительную дозу волшебства во время отпуска. Дисней Спрингс так же праздничен, как и тематические парки в праздничный сезон, но вход бесплатный. Наслаждайтесь украшениями, живыми музыкальными спектаклями и праздничной охотой на падальщиков на тему Stitch на весь вечер веселья.

Посмотрите на праздничные украшения на роскошных курортах.

 

Лучшее, что можно бесплатно сделать в Диснее за пределами парков — это прокатиться на автобусе или монорельсе, чтобы увидеть потрясающие украшения для отдыха на курортах отеля. На роскошных курортах, таких как Гранд Флоридиан, Пляжный клуб, Современный курорт и Курорт на набережной, установлены рождественские елки, пряничные домики и другие праздничные украшения.

 

Воспользуйтесь другими свободными занятиями

 

Существует множество других бесплатных мероприятий, включая просмотр фильмов под звездами на вашем курорте, участие в праздничных декорациях в Форте Вайлдернесс, охоту за мусором в отелях и вечернее представление на фестивале Electrical Water Pageant в 21.00. Это лишь некоторые из вещей, которые вы можете сделать в Диснее без паркового билета.

 

Иди на Рождественскую вечеринку Микки и пропусти обычный день в парке.

 

Одной из главных причин, чтобы поехать в Disney World во время рождественского сезона, является посещение праздничной вечеринки, Mickey’s Very Merry Christmas Party. Это мероприятие требует отдельной вступительной платы и не дешево — стоимость билетов начинается от 99 долларов. Но вы действительно должны испытать эту вечеринку на себе из-за печенья, костюмированных персонажей и парада. К счастью, гости, имеющие билеты на это ночное мероприятие, могут войти в Волшебное Королевство, начиная с 16:00, за три часа до начала вечеринки. Так что, возьмите один день из пакета билетов и проведите утро, занимаясь другой деятельностью. Тогда иди на вечеринку ночью и наслаждайся.

Получить бесплатные сувениры

 

Вы можете потратить бесконечное количество денег на сувениры Диснея или получить бесплатные сувениры. Уолт Диснейленд всегда раздает бесплатные кнопки празднования (на дни рождения, юбилеи, первые визиты и многое другое) и раздает участникам розыгрыша наклейки Микки. Но если вы идете на рождественскую вечеринку Микки, обязательно возьмите на память карту «Колдуны Волшебного Царства» в пожарной части на Главной улице. Если вы встретите персонажа, они также дадут вам «автограф» на праздничном фоне. Бесплатные сувениры и другие советы — это лишь малая часть того, как можно сэкономить деньги на отдыхе в Диснее.