Как посетить национальный парк Нормандских островов (+ развлечения)

Один из лучших национальных парков Калифорнии, который стоит посетить, — Национальный парк Нормандских островов.  Это путеводитель по одному из самых красивых мест штата и он подробно расскажет, как посетить Национальный парк Нормандских островов, что там делать и многое другое!

 

СОДЕРЖАНИЕ

Путешествие в национальный парк Нормандских островов
Как добраться до Нормандских островов (и передвижение)
Расписание перевозок частных компаний
Общественный транспорт на Нормандские острова
Сколько времени вам нужно
Лучшее время для посещения национального парка Нормандских островов
Почему вам стоит посетить + чем заняться
Одно из крупнейших сборищ синих китов в мире
Посмотрите одну из крупнейших морских пещер в мире.
Пройдите туда, где были найдены останки самых старых людей в Северной Америке
Заняться парасейлингом и понаблюдать за дикой природой
Отправьтесь на подводное плавание с Нормандскими островами
Поход на Нормандские острова — это эпично
Каякинг на Нормандских островах
Посмотрите на самые редкие сосны в мире
Что брать с собой
Где остановиться в национальном парке Нормандских островов (и рядом с ним)
Кемпинг в национальном парке Нормандских островов
Вентура: поиск мест
Окснард: Где остановиться



Путешествие в национальный парк Нормандских островов

Примерно в 29 милях от Санта-Барбары, штат Калифорния, на материке вы найдете Национальный парк Нормандских островов, состоящий из 5 потрясающих островов. Острова — Анакапа, Санта-Крус, Санта-Роза, Сан-Мигель и Санта-Барбара.

Национальный парк Нормандских островов защищен своими природными ресурсами, дикой природой, великолепной природой и хорошо сохранившимся культурным наследием. Некоторые из археологических открытий на острове имеют более чем тысячелетнюю историю, и те, кто посещает Нормандские острова, могут стать свидетелями этого лично.

 

Кроме того, на островах обитает более 2000 видов животных, 145 из которых являются эндемическими и не обязательно встречаются где-либо еще на планете.  Примером одного из них является «Островная лисица»!

 

В 1980 году Конгресс США объявил Нормандские острова Национальным парком США, и с тех пор они находятся под охраной.

 

Добраться до Нормандских островов (и объехать)

На материковой части Калифорнии есть центры для посетителей, расположенные в Санта-Барбаре и Вентуре, куда легко добраться на общественном транспорте и автомобиле, но добраться до островов можно только на лодке.  Вы можете организовать прогулку на лодке у концессионера или на частной лодке.

 

Внутренний совет: настоятельно рекомендуется организовать свою поездку заранее.

 

Еще один важный факт, который необходимо учитывать, это то, что на острова нельзя ездить на машинах или даже велосипедах.  Вы можете просто посетить острова пешком.

Вы найдете варианты транспорта, перечисленные ниже.  Есть варианты для общественных лодок, а также частные компании, которые помогут вам добраться до Нормандских островов.

 

Частные компании Транспортный график

Здесь вы найдете частные компании, которые предлагают транспорт на Нормандские острова.  Она разделена по островам, так что вы можете легко просмотреть информацию.

 

Остров Анакапа

Отправление: Вентура и Окснард Харборс

Продолжительность: 1 час

Частота: Круглый год, еженедельно 3-7 дней

Компания: Упаковщики острова

остров Санта-Крус

 

Отправление: гавань Вентуры

Продолжительность: 1 час

Частота: Круглый год, еженедельно 5-7 дней

Компания: Упаковщики острова

остров Санта-Роса

 

Отправление: Аэропорт Камарилло, гавань Вентура

Продолжительность: полет 25 минут, лодка 3 часа.

Частота: Круглогодичный рейс по требованию, лодки работают с апреля по начало ноября, еженедельно 2-4 дня.

Компания: Компания Island Packers, Channel Islands Aviation

остров Сан-Мигель

 

Отправление: Аэропорт Камарилло, гавань Вентура

Продолжительность: полет 40 минут, лодка 4 часа.

Частота: Круглогодичный полет по требованию, лодки работают с апреля по начало ноября, еженедельно 4-8 дней.

Компания: Компания Island Packers, Channel Islands Aviation

остров Санта-Барбара

 

Отправление: гавань Вентуры

Продолжительность: 4 часа

Частота: С весны до осени, ежемесячно 2-4 дня.

Компания: Упаковщики острова

Общественный лодочный транспорт на Нормандские острова

Если вы не желаете добираться до островов частным трансфером, то вы можете подумать о том, чтобы поехать туда на общественном катере.  Концессионер парка «Айленд Пакерс» обеспечивает круглогодичный катерный трансфер из гаваней Вентуры и Окснард на острова.  Они также предлагают туры по наблюдению за китами, если вы заинтересованы в этом.

 

Сколько времени тебе нужно

Мы рекомендуем минимум 2-3 дня на Нормандских островах.  Это действительно зависит от того, что вы планируете там делать и планируете ли вы разбить лагерь на островах или нет.  Существуют виды деятельности и экскурсии, которые помогут занять Вас на несколько недель, но в реальности существует несколько островов, и прыжки по ним могут быть экономически не выгодны для некоторых путешественников.

 

Путеводитель по национальному парку Нормандские острова в штате Калифорния

Учитывая информацию, которую мы приводим в этом путеводителе, мы рекомендуем выбрать пару островов, которые являются вашим стилем и бронирование, чтобы исследовать их исключительно, если у вас есть ограниченное время.  В противном случае, оставайтесь на неделю и исследуйте их все!

 

Лучшее время для посещения Национального парка Нормандских островов

Опять же, это действительно зависит от того, что вы хотите сделать в Национальном парке Нормандских островов, который определяет лучший сезон для посещения.  Пиковый сезон — лето-осень.  Именно тогда вы найдете парк на его самых оживленных и с большинством мероприятий, происходящих на.

 

Если вы занимаетесь активным отдыхом, то лето — это лучший месяц для парусного спорта, подводного плавания, дайвинга, каякинга и плавания (осень также хороша).  Это также время, когда морские львы начинают нырять.

 

Кроме того, это лучшее время года для наблюдения за синими и горбатыми китами.  Однако в начале осени киты уходят, поэтому это уже не становится хорошей экскурсионной активностью.

Зима — лучшее время для наблюдения за закатами и серыми китами.  Именно в это время на островах начинают нырять другие тюлени.  Что касается весны, то это прекрасное время для тех, кто любит цветы, так как все находится в цветении.

 

Почему вы должны посетить + вещи, которые нужно сделать

Есть много (красивых) причин, чтобы посетить Национальный парк Нормандских островов.  Он не является одним из самых посещаемых национальных парков в США, что добавляет ему привлекательности.

 

Он не является слишком посещаемым, потому что вы просто не можете добраться туда, не добравшись до острова (о чем мы немного подробнее расскажем ниже).

 

Посетите Нормандские острова в Калифорнии.

Еще одной ключевой причиной посещения парка является то, что в нем обитает 145 редких и эндемичных видов.  Вы можете не только увидеть редких животных, но и стать свидетелем уникальных скоплений животных и повседневной жизни некоторых из них.

 

Некоторые вещи вы получите, чтобы наблюдать в парке:

 

Одно из самых больших собраний синих китов в мире

Каждое лето в Национальном парке Нормандских островов и вокруг него собирается огромное количество голубых китов (около 10% голубых китов в мире заканчиваются там!).

 

Они стекаются в эти богатые крилем воды и проглатывают около 40 миллионов ракообразных, благодаря чему играют такую огромную роль в экосистеме островов.

 

Наблюдение за синими китами, безусловно, одно из самых популярных занятий на Нормандских островах в летние месяцы.

Однако не только голубые киты называют Нормандские острова своим домом… там также обитают несколько других видов китообразных.  Вокруг Нормандских островов можно встретить более 26 видов китообразных.

 

Наиболее известные из них — тихоокеанские белобокие дельфины, дельфины-булавоносы, мелкие, кашалоты и горбатые киты. Посещение Нормандских островов — это фантастическое занятие для любителей дикой природы.

 

Если вы заинтересованы в том, чтобы принять участие в туре по наблюдению за китами на Нормандских островах, у местных компаний есть несколько вариантов.  Вот две рекомендуемые компании, на которые вам стоит обратить внимание:

 

— Island Packers

— Наблюдение за китами Нормандских островов

Смотрите одну из самых больших морских пещер в мире.

Еще одной распространенной причиной посещения Нормандских островов в Калифорнии является посещение одной из крупнейших морских пещер в мире.  Загадочная Живописная пещера — это массивная морская пещера, расположенная на северо-западном побережье острова Санта-Крус.

 

Вместимость пещеры эквивалентна вместимости четырех футбольных полей, что некоторым может показаться безумным, но это лишь одна из тех вещей, которые вы должны увидеть, чтобы поверить!

 

Потолок у входа — 160 футов (примерно 15-этажное здание) и уникален своими красочными скалами.  Байдарочники и гребцы любят выходить на Painted Rock и это одна из главных достопримечательностей на Нормандских островах.

 

Прогулка туда, где были найдены старейшие человеческие останки в Северной Америке.

 

Если вы планируете поездку на Нормандские острова, вы на самом деле будете посещать место, где были обнаружены древнейшие человеческие останки в Северной Америке.

 

Во время археологических раскопок на острове Санта-Роса (со стороны каньона Арлингтон) в 1959 году Филом Орром были обнаружены две человеческие бедерные кости.

 

В то время это было потрясающее открытие, но только спустя 40 лет появилась возможность реально выяснить, сколько лет осталось останкам (благодаря прогрессу технологий с течением времени).

 

Путеводитель по национальному парку Нормандских островов

 

После научных исследований было установлено, что эти кости бедра принадлежали человеку из Арлингтон-Спрингс, который жил в конце плейстоценового периода 13 000 лет назад, когда острова фактически были еще соединены между собой.

 

Таким образом, это открытие довольно значимо для человечества, и действительно удивительно прогуливаться по одной и той же местности и островам с этим древним человеком и его таинственным обществом.

Вперед, Парасейлинг и Наблюдение за дикой природой…

 

Фантастическим вариантом, особенно для семей, является одновременный парасейлинг и наблюдение за морской дикой природой.  Это отправляется из Окснарда и приведет вас на экскурсию на лодке в голубые воды вокруг Нормандских островов.

 

У вас будет возможность увидеть дельфинов и другую морскую дикую природу, и это путешествие унесет вас на 600 футов в воздух!  Вы даже можете подняться на 1000 футов выше.

 

Отправляйся на Нормандские острова Приключение для подводного плавания.

 

Одним из самых популярных видов активного отдыха на Нормандских островах является подводное плавание, которое предлагает одни из лучших в Калифорнии видов морской жизни с легким доступом, если вы заказываете для этого организованную поездку.

 

Вы увидите все — от крупных рыб до скатов и многое другое.  Это очень фантастический способ познакомиться с морем вокруг Нормандских островов.

 

Пеший туризм на Нормандских островах — это Эпик.

 

Нормандские острова предлагают впечатляющее количество пешеходных маршрутов по всей территории парка, и есть действительно что-то для каждого уровня пешехода, и это одно из лучших занятий в парке.

 

Разнообразие туристических маршрутов здесь может дать все — от плоской дорожки до пересеченной горной местности… но одно общее для всех маршрутов Нормандских островов — это то, что они предлагают захватывающие виды и пейзажи. Тропы также хорошо сохранились.

На острове установлены таблички с информацией о безопасности и о том, какие правила необходимо соблюдать при посещении. Пожалуйста, примите это близко к сердцу и не забывайте об окрестностях. Кроме того, не отправляйтесь в путешествие, на которое вы физически не способны.

 

Походы на остров Анакапа

Если вы решите отправиться в поход на остров Анакапа, вы поймете, что многие части острова недоступны, и вы ограничены в основном восточной частью острова. На восточной стороне острова есть фантастическая туристическая тропа длиной 2 мили, которая проходит мимо маяка и эпических пейзажей.

 

остров Анакапа

Хотя на восточной стороне острова Анакапа есть более чем несколько вариантов маршрута, этот поход на маяк является одним из самых популярных походов, так как он предлагает удивительные виды на цепь островов на западе.

 

На западной стороне Анакапы вы найдете множество колоний морских птиц.

 

Походы на остров Санта-Роса

Санта-Роса — это мечта туристов, и здесь есть несколько великолепных троп, которые пролегают вдоль диких пейзажей и драматических береговых линий.

 

На острове Санта Роза можно увидеть морских львов, тюленей и многих других видов животных. Здесь также обитают редкие торрейские сосны и падающие в челюсть каньоны.

 

Походы на остров Сан-Мигель

Если вы решите отправиться в Сан-Мигель, чтобы отправиться в поход, у вас будет возможность познакомиться с прекрасной флорой и фауной, которые живут на острове.

 

Есть четыре вида тюленей и морских львов, которые стекаются в Сан-Мигель в целях размножения и рожают там. Кроме того, есть много фотогеничных приливов, а также несколько редких видов растений, которые живут там.

 

Есть много троп, которые помогут вам прогуляться по этому великолепному пейзажу на досуге и впитать все это в себя.

Пеший туризм на острове Санта-Барбара

На этом драматическом острове есть около 5 миль троп, которые пролегают через его пересеченные пейзажи. С троп открываются захватывающие виды и удивительные виды на побережье.

 

Пеший туризм на острове Санта-Крус

Самым большим и разнообразным из Нормандских островов является остров Санта-Крус, и он имеет очень интересную историю, которая связана с его ландшафтом.

 

Ландшафт наполнен прибрежной кустарниковой растительностью, огромными лугами и действительно изрезанным и богатым побережьем, которое использовалось людьми из Чумаша в течение почти 9000 лет.

 

остров Санта-Крус

Вы станете свидетелем разнообразной растительности и видов на Санта-Крус, если вы захотите отправиться туда в поход. После того, как вы приземлитесь на остров, есть несколько троп.

 

Каякинг на Нормандских островах

Еще одно замечательное занятие, которым легко заниматься на Нормандских островах, — каякинг.  Здесь много морских пещер и возможностей увидеть уникальный пейзаж с лодки или байдарки, поэтому настоятельно рекомендуется заняться этим видом спорта.

 

Эти туры в основном доступны только до примерно ноября, так что не забудьте проверить даты до бронирования.

 

Посмотрите на редчайшие в мире сосны

Еще одна причина для поездки на Нормандские острова — это посещение самой редкой в мире сосны, которая растет на одном из островов. 

Существует два типа супер редких сосен, которые называются «торрейские сосны», и один из них растет на острове Санта-Роса, а другой растет недалеко от Национального парка Нормандских островов на материке в Государственном заповеднике «Торрейские сосны».

 

По этому слову существуют два типа редких сосен, называемых «сосна Торри», и один из них растет на острове Санта Роза, а другой все еще растет на территории США, а не хорьком из Национального парка Нормандских островов в Государственном заповеднике Торри Пайнс, штат Калифорния.

 

Что упаковать

Вы, безусловно, хотите одеваться для погоды, так что не забудьте проверить, прежде чем идти туда.  Температура в Южной Калифорнии комфортная большую часть года, но иногда зимы могут быть немного прохладными.

 

Вот некоторые рекомендации о том, что взять с собой на Нормандские острова:

 

Кувшин с водой многоразового использования:  Я рекомендую всегда иметь с собой кувшин для воды многоразового использования.  Калифорнийское солнце может быть таким привлекательным, но и обезвоживающим!  В окрестностях и вокруг них почти всегда есть источники пресной воды, но на всякий случай возьмите их с собой!

Я путешествую по миру с моим кувшином для воды Klean Kanteen и думаю, что он идеально подходит для пеших прогулок! Вы можете увидеть тот, который я использую здесь.

 

Кин Тарги Хайкинг Бутс:  Я ношу походные ботинки в одном стиле уже много лет, и мне нравятся мои Keen Targhees.  Они забрали меня с Фарерских островов в Казахстан и за его пределами.  Они прочные, легкие и отлично подходят для Нормандских островов.

 

Легкий рюкзак:  Если и есть что-то, чего у меня слишком много, так это рюкзаки.  Хотя я люблю мои акробатические сумки Sandqvist и Ucon, я выбираю что-нибудь более легкое, когда путешествую пешком или исследую улицу.

 

Моя главная рекомендация — рюкзак Osprey Ultralight.  Он прочный, хорошо изготовленный и будет легким дополнением к вашему дневному походу.  Нажмите здесь, чтобы посмотреть варианты цветов и купить.

 

Ларабарс:  Когда я путешествую, я всегда держу при себе какие-нибудь «бары», а мои любимые — Larabars.  Я ем их уже более десяти лет, и они идеально подходят для увлекательных дневных походов, так как они богаче и наполненнее, чем показывает их размер! 

 

Где остановиться в Национальном парке Нормандских островов (и поблизости от него)

Существует не так много вариантов, где остановиться на территории самого парка, если вы посещаете, а не в кемпинге.

Вид на Нормандские острова с материка

Однако, мы рекомендуем остановиться либо в Ventura, либо в Oxnard, если вы собираетесь отправиться в путешествие на Нормандские острова, поэтому в этом путеводителе мы перечислили некоторые варианты кемпинга и Airbnb, которые помогут вам выбрать фантастическое место, где остановиться, чтобы начать свое путешествие.

Кемпинг в Национальном парке Нормандских островов

 

Вы можете ходить в походы в Национальный парк Нормандских островов в течение всего года, а кемпинги находятся под управлением Службы национального парка.

 

Однако в настоящее время на каждом острове есть только один кемпинг, поэтому вам необходимо организовать свою поездку заранее.

 

Ниже перечислены кемпинги на Нормандских островах:

 

    Санта-Барбара: над Ландсинговой Бухтой.

    Анакапа: на восточной стороне острова…

    Санта-Крус: в каньоне Скорпион

    Санта Роза: в Каньоне Уотер.

    Сан-Мигель: над гаванью Кайлер.

 

На островах Санта-Крус и Санта-Роса вы также можете отправиться в поход по пересеченной местности, но их количество ограничено, и на островах Санта-Крус есть некоторые запретные зоны.

 

Если вы отправляетесь в путешествие на Нормандские острова из Вентуры, то в городе есть несколько фантастических вариантов Airbnb и отелей.  Из многих из них открываются потрясающие виды.

 

    Винтажный кемперван в гавайском стиле (от $124 за ночь).

    Стильный дом-дельфинарий на берегу океана на песчаном пляже (от 563 долл. США за ночь)

    1895 личная комната королевы Анны Викторианской (от 26 долларов за ночь)

    Диван-кровать в общей квартире (от 25 долларов за ночь).

Места для отдыха и Airbnbs в Окснарде

Многие туры и мероприятия будут отправляться из Окснарда, так что если это ваша отправная точка, рекомендуется остановиться где-нибудь там.  Вот несколько замечательных отелей и Oxnard Airbnbs, которые мы рекомендуем.

 

    Доступный частный номер в доме Кики (от $38 за ночь).

    Комфортабельный и уютный номер с включенным завтраком (от 45 долларов за ночь)

    Стильная однокомнатная квартира у пляжа с отдельным входом (от 106 долларов за ночь)

    Дом мечты Кейп-Кода, расположенный на пляже Сильверстранд (от 192 долларов за ночь).

 

Мы надеемся, что этот путеводитель по посещению Национального парка Нормандских островов в Калифорнии предоставит вам возможность спланировать вашу поездку и насладиться временем, проведенным там!  Это действительно одна из лучших жемчужин Калифорнии и место, которое должно быть в маршруте каждого!