Как совместная поездка может сделать ваши отношения на дальние расстояния более прочными

Мне повезло, что я вижу своего парня раз в месяц.

Все изменилось, когда он устроился на работу в Восточной Африке в прошлом году, но отношения на расстоянии не так уж и плохи, как кажется. На самом деле, это может быть одной из лучших вещей, которые когда-либо случались с нами.

Как, по вашему мнению, трансатлантическая романтика может быть хорошей вещью? Когда мы жили в Нью-Йорке вместе, это казалось мечтой, но мы также были недовольны работой в офисе, и это повлияло на наши отношения. Настало время перемен, поэтому он пошел на огромный риск и переехал в Бурунди для работы в одной из неправительственных организаций. После нескольких месяцев отсутствия его и неспособности запланировать визит с моими ограниченными днями отпуска, я закончил тем, что я никогда не думал, что сделаю то, что я мог бы сделать.

Половина супружеских пар в отпуске спорят так же.

Половина всех супружеских пар спорят о работе в отпуске, по данным недавнего опроса.

 

Тебе может понравиться

Внештатный летчик в отпуске со своей семьей спасает весь полет от больших задержек, предлагая совершить перелет самому себе.

Я оставил работу в журнале, ради которой так много работал, забронировал билеты в Бурунди и решил стать внештатным писателем на полную ставку. Моя аренда Нью-Йорка заканчивалась, и я понял, что нет лучшего времени для начала новой главы моей жизни, но не поймите меня неправильно, я также был напуган до смерти. У меня больше не было постоянной зарплаты, у меня не было сбережений, и, кроме того, я отправился в страну с ужасным предупреждением о поездке. Я принял правильное решение? Может, мне попросить вернуть мне мою старую работу? Действительно ли таблетки от малярии работают? Какова вероятность того, что бурундийские повстанцы будут захвачены? Подожди… зачем я снова это делаю?

Почти чудесно, что все получилось, и я ни о чем не жалею. Я в полной мере воспользовался своим пребыванием в Африке и получил незабываемый жизненный опыт. Я прилетел в соседнюю Руанду — поскольку это был более легкий путь из США — и пробыл там неделю по пути в Бурунди. На мой второй день в Руанде я поехал на сафари в национальный парк Акагера в Руанде за 50 долларов и оказался невероятно близко к животным, которых я когда-либо видел только в мультфильмах.

В последующие два месяца я жил в небольшом бурундийском городке Мурамвия и, несмотря на языковой барьер, познакомился с некоторыми удивительными местными жителями. Мы даже записались карандашом в поездку на выходные, чтобы увидеть горных горилл в Национальном парке Вирунга в Демократической Республике Конго. Мне не удалось обнять одного из них, как я надеялся, но находиться всего в нескольких метрах от одного из наших ближайших родственников животных — это то, что я никогда не забуду.

К сожалению, ничто не длится вечно, и я вернулся в США, чтобы продвинуться в своей карьере писателя. Но пока я был в Африке, в итоге я сэкономил деньги, потому что отказался от своего кабинета в квартире.

После возвращения в США я переехал обратно в родной город: Ричмонд, Вирджиния. Увеличение моих сбережений и снижение расходов дали мне возможность путешествовать. Я не мог бы просить о лучшей установке, тем более что встреча с моим парнем означает международный побег в место, удобное для нас обоих. Возможно, мы не сможем разговаривать несколько дней подряд из-за плохого электроснабжения и подключения к Интернету в Бурунди, но мы компенсируем это проведением совещаний в новом городе каждые два месяца — поездки, которые мы бы никогда не совершили, если бы все еще жили в Нью-Йорке.

Несколько месяцев назад мы поехали в Амстердам просто потому, что я нашла билет туда и обратно менее чем за 400 долларов. Во время каникул у нас было разбито сердце, что он не вернется домой, поэтому мы устроили себе встречу в Дубае. От еды 12-разового голландско-индонезийского ристтафеля в Амстердаме до катания на лыжах в помещении Ski Dubai — мы всегда будем хранить воспоминания, которые останутся с нами навсегда.

Несмотря на то, что работа в сфере отношений требует серьезных усилий, нам повезло, что мы нашли гибкую работу и любят путешествовать. Хотя целью является возвращение к жизни в том же городе, я бы ни за что не променял наши приключения.

Независимо от того, как долго вы встречаетесь (шесть с половиной лет, в нашем случае), есть особая связь, которую вы сможете установить, путешествуя с близким вам человеком, о существовании которого вы и не подозревали. Отправиться в путешествие и провести столько времени с кем-то — это лучший способ познакомиться с ними поближе. Кто бы мог подумать, что то, что мы с моим парнем находимся на другом конце света, сблизит нас и позволит нам выйти на совершенно новый уровень в наших отношениях?