Канадская авиакомпания предлагает неограниченный билет на самолет

Новый «бесконечный» проездной билет позволит путешественникам в Канаде брать столько внутренних рейсов, сколько им нравится, за фиксированную ежемесячную плату.

 

Air Canada объявила о выпуске нового «бесконечного проездного билета на рейс в Канаду», который позволит владельцам проездных билетов бронировать путешествия «без затмения или ограничений по бронированию, вносить изменения или отменять их без штрафных санкций и летать так часто, как им заблагорассудится, до трех месяцев, в зависимости от срока действия приобретенного проездного билета».

Сколько будет стоить круиз по Канаде на отдыхе? Цены начинаются от $2000 в месяц (без учета налогов), абонементы предоставляются на один, два или три месяца. Абонементы допускают неограниченное количество рейсов, которые можно забронировать до часа до вылета, без каких-либо скрытых дат или ограничений по бронированию, а также без уплаты сборов за изменение или отмену бронирования. Однако абонементы предлагаются только на ограниченное время — они продаются до 23 сентября здесь.

Несмотря на то, что некоторые канадцы могут больше путешествовать внутри страны, страна остается полностью закрытой для туристических поездок. Граница между США и Канадой в настоящее время закрыта, и действуют ограничения на дискреционные поездки — включая туризм, отдых и развлечения — для путешественников из всех других стран.