Каникулы знаменитостей

Официально лето, и мы знаем, что это значит: время, когда люди начинают превосходить друг друга планами отдыха и постами в Instagram.

Не волнуйтесь; даже если в вашем графике нет идеального отдыха, есть много вдохновения и поездок в кресле, чтобы узнать от знаменитостей, которые делают это лучше всего. Достаточно взглянуть на таких звезд, как Леонардо ДиКаприо, Дрейк и Гвинет Пэлтроу, каждый из которых известен своим опытом летних каникул — потому что лето — не время года, это стиль жизни. Знаменитости давно играют определенную роль в тенденциях путешествий, и они продолжают наслаждаться удаленными местами, когда погода накаляется. Оказывается, что многие из этих мест, конечно, не просто фоны, достойные Instagram. Они также имеют долгую историю как культурные перекрестки.

Вот некоторые из мест, где появляются знаменитости этим летом.


Миконос, Греция

В прошлом году Линдсей Лохан дебютировала со своим новым реалити-шоу на Миконосе: пляжный клуб Линдсей Лохан, в котором были задокументированы вечеринки и подводные камни группы американских барменов и хозяев ночной жизни, перевезенные в ее пляжный клуб на популярном греческом острове. Но задолго до того, как Лохан открыла свое одноименное заведение (которое с тех пор закрылось, как утверждают репортажи на месте происшествия), Миконос был летней горячей точкой для путешественников, особенно европейцев, которые годами искали техно-музыку. Однако даже до этого Миконос был местом отдыха греков, так как он находится всего в нескольких часах езды на пароме от Афин. И это всегда был своего рода культурный перекресток, существовавший как часть Римской, Византийской, Венецианской и Османской империй на протяжении своей долгой истории, даже несмотря на то, что он был в основном сонной рыбацкой деревней для большинства из этих царств. Грейс Келли и Джеки О. когда-то были фанатами, повышая свой статус. Теперь он привлекает таких звезд, как Ариана Гранде, Леонардо Ди Каприо и Мэрайя Кэри. Этим летом Кэтрин Макфи праздновала там, прежде чем выйти замуж. Миконос, расположенный далеко от тихого города, является центром вечеринки в Греции.

Сен-Тропе, Франция

После Каннского международного кинофестиваля каждая весна наполняет регион смелыми звездами, близлежащий Сен-Тропе и Французская Ривьера остаются популярным местом для отдыха в течение всего лета. Леонардо ДиКаприо — известный фанат, основавший свой благотворительный фонд в этом районе и проводящий ежегодные яхтенные мероприятия; У Боно из U2 есть дом в городе Эз-сюр-Мер; а Бейонсе и Jay-Z, как известно, любят проводить время на побережье. Элтон Джон, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл также были постоянными клиентами. Канны и прилегающие к ним города давно фигурируют в отпусках европейской элиты и знаменитостей, восходящих к 1850-м годам и появлении поезда в Ниццу, а такие книги, как «Нежная ночь Ф.» Ф. Скотта Фицджеральда, служили пышным повествованием 20-го века. это помогло осветить его очарование. В свое время Фицджеральд увлекался такими художниками, как Пабло Пикассо, в то время как дизайнеры, такие как Коко Шанель, тоже полюбили этот район. А потом появилась звезда Брижит Бардо, которая доказала свою претензию на славу в фильме 1956 года «И Бог сотворил женщину», которая одновременно помогла поместить Сан-Тропе в глобальную карту каникул и создала неизгладимый образ звездочки как архетипического пин-апа. , Вот где Криштиану Роналду отправляется на романтическое путешествие.


Побережье Амальфи, Италия

Побережье Амальфи может быть одним из самых фотогеничных мест в мире, благодаря солнечным, красочным городкам у подножия скал Позитано, Равелло и Амальфи. В июне этого года Рианна отправилась в отпуск, где ее заметили в начале лета. В прошлом году модель Карли Клосс была помолвлена ​​с нынешним мужем Джошем Кушнером, находясь в этом районе. Пол Маккартни также присоединился к вечеринке на яхте со счастливой парой. В 2018 году Дженнифер Энистон, Уилл Смит, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, Хью Джекман и Хайди Клум были лишь немногими из других туристов, которые бросили вызов. Возможно, это не должно быть таким огромным сюрпризом; Между привлекательностью классической итальянской кухни, открытками и тем фактом, что весь регион является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, есть много чем заняться посетителям, прыгая из города в город. Многие также совершают однодневную поездку на лодке к гламурному острову Капри, чтобы посетить знаменитый Голубой грот, водянистую пещеру, которая светится накаливанием сапфира, когда свет попадает прямо в нужное положение.


Ибица, Испания

Сейчас он известен как остров для вечеринок и точка отдыха, но Ибица не всегда была центральной частью ночного клуба. До того, как Дэвид Гетта и Пэрис Хилтон назвали свои пещерные танцевальные площадки домом, это был просто отдаленный, покрытый дикой природой остров у испанского побережья с историей портового города, датируемого 7 веком до н.э. Ибица была завоевана или занята в свою очередь финикийцами, вандалами, византийцами, маврами, норвежцами и испанцами в течение последующих веков; в настоящее время он считается автономным районом, наряду с другими Балеарскими островами Менорка, Майорка и Форментера, а некоторые части острова также включены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Так что да, вы можете отправиться на Ибицу, чтобы провести свои ночи и рассветы в гигантских клубах с тысячами сторонников, загипнотизированных басом, — но вы также можете исследовать его причудливые портовые города (перед походом в шикарные пляжные рестораны). До 1950 года туризм на Ибице был ограничен; остров позже превратился в притон хиппи, известный своей культурой и музыкой. Только позже, в 1970-х годах, клубная сцена развивалась. Теперь знаменитые диджеи (например, Hilton) устраиваются на летние резиденции в огромных ночных клубах, в то время как многие знаменитости убегают в более отдаленные виллы или ходят на яхтах. Алисия Викандер и Майкл Фассбендер поженились на Ибице в 2018 году; Идрис Эльба использовал свои диджейские таланты; Кэти Перри провела время на пляже; и звезда футбола Лионель Месси — постоянный житель острова. В этом году уже выступили звезда баскетбола Блейк Гриффин и певец Эд Ширан.

 

Бора Бора, Французская Полинезия

Когда Деми Ловато начала обмениваться фотографиями, когда она поднималась из прозрачного океана в Бора-Бора этой весной, она поставила французский полинезийский остров в южную часть Тихого океана для своих последователей, назвав Бора-Бора «буквальным раем на Земле». Вымерший вулканический Остров имеет долгую историю задолго до того, как он стал приманкой Insta: он был заселен исследователями Юго-Восточной Азии около 3-го века, один из ряда островов в регионе, населенном ранними мореходными культурами. К концу 1800-х годов ряд европейских исследователей и английских миссионеров распространили протестантизм и способствовали стиранию большей части местных полинезийских культурных и религиозных традиций, но остров оставался независимым до тех пор, пока французские власти не оказали влияния на его последнюю королеву, чтобы отречься от территории и аннексировать ее. в 1888 году. Бора-Бора также служил военной базой США во время Второй мировой войны, но никогда не видел действий — и к 1960-м годам роскошные отели развивались на его отличительной лагуне, переходя на стиль надводного бунгало, который теперь повсеместно распространен на островных курортах. Еще в 2015 году Дженнифер Энистон и Джастин Теру провели медовый месяц в Бора-Бора; Николь Кидман и Джастин Бибер были посетителями; и совсем недавно, Холли Берри сделала ее своим местом отдыха. И теперь у него также есть печать одобрения Ловато. К сожалению, назначенный пляжный фотограф для гламурных снимков не входит в стоимость полета.


Озеро Комо, Италия

В настоящее время общеизвестно, что Джордж Клуни и Амаль Клуни владеют домом на берегу драматического озера Комо; Клуни купил Виллу Олеандра еще в 2001 году. Но они не единственные знаменитости, которым понравился отдых на берегу озера в регионе Ломбардия. Прошлым летом Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер были гостями семьи Клуни; Картеры также остановились в этом районе; и бывший член One Direction Лиам Пейн выскочил. Между тем в этом году бывшего президента Барака Обамы и первой леди Мишель Обамы заметили на лодке с Клуни. Озеро Комо известно резким контрастом лесистых горных склонов и голубой воды с виллами, сгруппированными на его берегах, некоторые из которых относятся к 17 веку. Будучи третьим по величине озером в Италии, это место для аристократов и художников, восходящих к римским временам; Английский поэт Перси Биши Шелли был известным поклонником, и Марк Твен писал об этом в 19 веке после посещения. Сегодня посетители озера Комо проводят свои дни, катаясь на лодках вокруг озера и пропитываясь в окрестностях, а также исследуя некоторые из вилл, которые открыты для публики. Не можете совершить поездку в этом году? Не бояться: новый фильм Netflix Дженнифер Энистон «Тайна убийства» был снят на его берегах.


Теркс и Кайкос

Что общего между Дрейком, Бритни Спирс и покойным принцем? Это была бы любовь к Теркс и Кайкосу, отдыху на Карибских островах, который уже посетили этим летом и рэпер, и поп-звезда, в то время как Принц владел виллой, которую только что продали за миллионы. Это идеальный для отдыха тропический пляж: бирюзовые воды, белые песчаные пляжи и роскошные курорты, дома и поля для гольфа. Архипелаг из 40 островов, который расположен между Кубой, Багамскими островами и Вест-Индией, первоначально был заселен местными коренными народами, а затем был колонизирован и востребован различными европейскими державами, начиная с 16-го века. Теперь это британская заморская территория с автономным управлением. И с более сдержанной атмосферой, чем другие островные вечеринки, он предлагает больше уединения звездам или посетителям, ищущим уединенного побега. Только не планируйте сталкиваться с какой-либо из звезд, учитывая исключительные окрестности.

Хэмптонс

Предпочитаемый летний выходной для жителей Нью-Йорка, Хэмптонс — это поистине ряд деревень вдоль Саут-Форка Лонг-Айленда, включая Уэстхемптон, Куог, Саутгемптон, Бриджхемптон, Саг-Харбор, Ист-Хэмптон, Амангансетт и конечную остановку поезда: Монток. Известные роскошными особняками и эксклюзивными гольф-клубами, Hamptons являются домом для некоторых из самых дорогих почтовых индексов США. Первоначально заселенный как сонный сельскохозяйственный регион, Хэмптонс стал центром светской жизни Нью-Йорка к концу 1800-х годов и, как известно, был слегка выдуманным сюжетом драмы Ф. Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби»; сейчас это игровая площадка для семей с восточного побережья и молодых специалистов, которые занимаются арендой дачи. И знаменитости: Андерсон Купер, Бейонсе и Jay-Z, Дженнифер Лопес, Алек Болдуин, Марта Стюарт, Гвинет Пэлтроу, Роберт ДеНиро и многие другие — все домовладельцы на востоке, в то время как Леонардо Ди Каприо и Леди Гага видели, как они наслаждались в последнее время года. Есть два способа сделать Хэмптонс: повесить у бассейна в частном доме, или пойти по пути «увидеть и увидеть», часто посещать всплывающие клубы с бутылочным обслуживанием и шикарные рестораны — и, возможно, поменяться местами с булочкой с лобстером с придорожного стенда. Хэмптонс так же важны для общества, как и для ухода, что, пожалуй, справедливо для каждого места в этом одобренном звездой списке.