Катание на лыжах, походы или крафтовое пиво? Эта авиакомпания отфильтрует направления на основе ваших интересов

Несмотря на то, что из-за коронавирусной пандемии ограничения на поездки и руководящие принципы все еще меняются с каждым днем, это не означает, что путешественники должны перестать мечтать о том, куда идти дальше. Но даже если вы не уверены, куда вы хотите поехать, новая функция поиска по карте от United Airlines, базирующейся в США, облегчает сравнение вариантов для вашего следующего путешествия.

 

Компания United Airlines выпустила на свой сайт новую настраиваемую функцию под названием «Поиск по карте», которая позволяет пользователям применять более дюжины фильтров для поиска рейсов по цене, типу места, которое вы хотите посетить, — «Интересы путешествия» — и города отправления. В United’s заданные туристические интересы включают пляжи, пиво и пивоварни, культуру, еду и напитки, национальные парки, романтику, а также катание на лыжах и сноуборде. Результаты отображаются на карте, так что вы можете увидеть, как далеко может зайти ваш бюджет.

United говорит, что это первая американская авиакомпания, которая внедрила этот тип интерактивной карты, работающей на базе Google Flights, а также собственных алгоритмов United.

 

«Мы заново изобрели способ поиска рейсов и ввели что-то новое для наших клиентов, что проще, дает лучшие результаты и проще в использовании», — сказала в заявлении Линда Джоджо (Linda Jojo), исполнительный вице-президент United Nations по технологиям и главный сотрудник по цифровым технологиям. Используя мощь технологии поиска рейсов Google, мы можем предоставить решение «все-в-одном», которое упрощает процесс поиска и позволяет нашим клиентам легче находить рейсы, которые лучше всего подходят им».

Авиакомпания говорит, что этот инструмент был разработан в непосредственной реакции на отзывы клиентов и что добавление фильтра «Национальные парки» было основано на повышенном интересе к посещению природных пространств во время пандемии.

 

В начале этого месяца авиакомпания United Airlines также выпустила отдельный интерактивный инструмент, на котором показаны ограничения на передвижение по территории Соединенных Штатов Америки, связанные с COVID-19, и показана цветная карта, показывающая, закрыт ли пункт назначения, частично или полностью открыт ли он для передвижения.