Кентукки запускает новую маркетинговую кампанию в штате

Департамент туризма штата Кентукки объявил о новой государственной маркетинговой кампании «Оставайтесь рядом. Go Far.» 1 сентября, инициатива, направленная на содействие развитию местного туризма, сообществ и бизнеса по всему штату и в ответ на пандемию КОВИД-19.

 

Кампания направлена на то, чтобы заново открыть для себя невероятные культурные и природные чудеса штата Bluegrass, поощряя жителей Кентукки к активному отдыху на свежем воздухе и походам, а также к другим культурным событиям, таким как экскурсии по историческим местам сражений.

«Наша цель с помощью этой кампании — повысить осведомленность о Кентукки, как о безопасном и захватывающем месте для изучения», — сказал Майк Мангеот (Mike Mangeot), комиссар Департамента туризма штата Кентукки. Мы настолько удачливы, что наш великий штат предлагает много сюрпризов, так что даже те, кто называют этот штат домом Bluegrass, могут найти что-то новое, что можно открыть для себя». От озер, гор, пещер и лесов до бурбонских вискикурен, исторических полей сражений, конных заводов и уникальных городов и поселков — в Кентукки есть все это».

 

Маркетинговая кампания предназначена для ключевых демографических групп, таких как семейные путешественники и тысячелетние. Она будет распространять рекламу в различных форматах до конца 2020 года и до весны 2021 года.

«Продолжая усердно бороться с КОВИД-19, мы также осознаем важность сохранения связи с нашими семьями и сообществами», — сказал губернатор Энди Бешир. «Оставайтесь на связи. Go Far» позволяет нам поощрять безопасные и ответственные поездки жителей штата Кентукки и поддерживать наши постоянные усилия, направленные на то, чтобы Кентукки встал на путь экономического восстановления».