Когда мы можем ожидать возобновления туризма в Австралии?

В то время как многие страны мира продолжают бороться с последствиями пандемии COVID-19, другие надеются, что конец виден. Фактически, у многих есть план начать отмену ограничений на поездки и приветствовать посетителей через свои границы к лету или ранней осени.

Австралия, которая для многих остается списком участников, уже нацелена на возобновление путешествий уже 1 июля. Однако эта дата затрагивает только путешественников внутри страны.

Члены Целевой группы по восстановлению туризма, которые встречаются раз в неделю, чтобы обсудить планы по возобновлению туристической индустрии страны, согласовали график, который позволит возобновить внутренние поездки уже в июле, и, надеюсь, международный отправляйтесь в путешествие только в сентябре на их недавнюю встречу 22 мая.



27 мая целевая группа представила правительству и отраслевым группам ACT план проведения «испытательного полета» между Канберрой и Веллингтоном, Новая Зеландия, 1 июля, на котором были не обычные путешественники, а представители правительства, СМИ и представители бизнеса.

«Мы говорим, что поездка в Новую Зеландию начнется 1 июля, а с 10 сентября мы рассмотрим, могут ли появиться другие пузыри», — заявил председатель Австралийской торгово-туристической палаты Джон Харт.

В конце концов, предлагаемый график является именно этим, и окончательное решение будет находиться в руках правительств Австралии и Новой Зеландии, которые внимательно следят за текущим кризисом и признают, что график может измениться и измениться, так как проходят недели.

Харт также прокомментировал, как COVID-19 в настоящее время влияет на оба города, сказав: «Эти два города имели очень низкую заболеваемость COVID и несколько дней и недель без каких-либо случаев, это побочные города, столицы и оба центра бизнеса. »

Кроме того, ни один из пассажиров на тестовом рейсе не будет обязан проходить 14-дневный карантинный период, и всем будет разрешено немедленно вернуться домой.

Что касается международных отправлений и прибытий, сентябрь, кажется, является установленной целью, если все пойдет по плану, хотя ограничения будут сняты от страны к стране, определяемой тем, какие направления Департамент здравоохранения считает безопасными.



В расписании также указывается, когда возобновятся все международные поездки.

В то время как Австралия надеется полностью возродить свой туристический сектор в середине декабря, Kudapoedy обратился к Филипе Харрисон, управляющему директору по туризму Австралии, который сказал: «В то время как премьер-министр Австралии разработал трехэтапную дорожную карту для ослабления ограничений и ре — открытие Австралии, безопасной для COVID, это будет развивающийся процесс, и на данном этапе мы не располагаем подробной информацией о том, когда будут приняты ключевые решения, касающиеся международных поездок ».