Когда откроются самые популярные пляжи Америки?

Возвращение пляжей

С погодой, нагревающейся и некоторыми местами, начинающими ослаблять ограничения COVID-19, американцы начинают собираться на свои любимые пляжи. С приближением лета многие дружественные туристам береговые линии были открыты, по крайней мере, частично, с некоторыми ограничениями, а другие объявили даты открытия.

 

Миртл Бич, Южная Каролина

По состоянию на конец апреля пляжи Миртл-Бич начали открываться для публики с учетом принципов социального дистанцирования. Посетители должны иметь в виду, что большинство аттракционов и бассейнов остаются закрытыми, а большинство ресторанов открыто только на вынос и доставку.


Лагуна Бич, Калифорния

С 5 мая пляжи Лагуна Бич будут открыты в будние дни с 6 до 10 часов только для активного использования. «Те, кто нарушает приказы о закрытии за пределами разрешенного срока или в выходные дни, могут быть привлечены к ответственности за совершение правонарушения, оштрафованы на сумму до 1000 долларов США или арестованы», — подтвердил администрация пляжа Лагуна.




Клируотер Бич, Флорида

Клируотер Бич во Флориде вновь открылся для публики 4 мая без каких-либо ограничений в отношении стульев, одеял, зонтов или других предметов, которые обычно разрешены, однако посетители не могут арендовать кабину или стулья, и власти применяют правила социального дистанцирования.


Внешние банки, Северная Каролина

Внешние банки Северной Каролины вновь откроются для посетителей 16 мая. Снятые ограничения на въезд включают такие места, как Утка, Южные берега, Китти Хок, Холмы убийства дьявола, Нагс Хед и Мантео; Остров Хаттерас; Остров Роанок; Dare материк; Внешние банки округа Керритак, в которые входят Королла и Карова, и остров Окракок.


Оушен-Сити, штат Мэриленд

9 мая, Оушен-Сити, штат Мэриленд, вновь открыл свои пляжи и променад для широкой публики. Как и в большинстве других мест, посетителям рекомендуется придерживаться предписанных государством директив, таких как социальное дистанцирование и ограничение размеров толпы.


Пляж Коронадо, Калифорния

В Сан-Диего пляж Коронадо вновь открылся в конце прошлого месяца с некоторыми ограничениями. Во время плавания, серфинга, катания на байдарках, катания на байдарках, прогулок и бега на пляже посетителям запрещено гулять, лежать на песке, собираться группами и пользоваться кострами, а также посещать Собачий пляж и Сансет-парк. Более того, пляжи закроются на закате.


Венис-Бич, Калифорния

Пляжи округа Лос-Анджелес откроются в среду, 13 мая, только для ограниченного и активного использования. Это означает, что такие виды деятельности, как ходьба, бег, серфинг и плавание, будут разрешены, если любители пляжного спорта будут заниматься физическим дистанцированием. Разрешено бездельничать и устраивать пикники при ограниченном открытии.


Майами Бич, Флорида

Пляжи в Майами-Бич остаются закрытыми до дальнейшего уведомления, так как многие местные чиновники опасаются, что открытие берегов вызовет массовые скопления людей, что значительно увеличит риск распространения COVID-19.


Остров Южный Падре, Техас

Остров Южный Падре вновь открыл свои пляжи 25 апреля, позволив пляжным развлечениям, в том числе отдыхать и загорать. Тем не менее, посетители должны помнить о комендантском часе, ограничениях по размеру группы, маске и требованиям социального дистанцирования.


Панама Сити Бич, Флорида

1 мая Панама-Сити-Бич вновь открыл свои пляжи с применением протоколов социального дистанцирования и строгих ограничений на размеры групп. Ресторанам было разрешено вновь открыться 4 мая, при этом количество сидячих мест на открытом воздухе и в помещениях ограничено 25% вместимости здания.


Галф Шорс и Оранж Бич, Алабама

Пляжи вдоль побережья Алабамского залива, включая побережье Мексиканского залива и Оранж-Бич, были вновь открыты, но посетители должны продолжать практиковать социальное дистанцирование и держать группы не более чем в 10 человек.