Когда ты снова сможешь поехать на Гавайи?

Это место для всех.

На Гавайях каждый найдет что-то для себя: от молодоженов до вторых молодоженов, отдыхающих, любителей приключений на свежем воздухе и любителей серфинга.

Но воздействие коронавируса почти перекрыло острова для туристов, которые задают вопрос на миллион долларов — когда вы снова сможете поехать на Гавайи?



Прямо сейчас это сложная ситуация, и безопасный, простой ответ заключается в том, что вы не должны отправляться на острова прямо сейчас и, возможно, не раньше июля, как минимум.

Вы не должны ехать на Гавайи прямо сейчас.

Даже на GoHawaii com, главном туристическом информационном портале штата, на домашней странице есть объявление: «В настоящее время, как и многие из вас, мы сосредоточены на здоровье и безопасности нашего сообщества, работников индустрии посетителей, здравоохранения. профессионалы и наша система здравоохранения.

Будучи небольшим отдаленным островным сообществом, наши жители особенно уязвимы перед кризисом COVID-19. Губернатор Гавайев Дэвид Айдж попросил вас отложить ваши поездки на Гавайи, чтобы дать нам возможность справиться с этим кризисом в области здравоохранения ».

Так что для туристов это в настоящее время пугающий ландшафт — даже для немногих, кто приехал. За шестинедельный период, начинающийся с 26 марта по 13 мая, 7638 посетителей посетили Гавайи. Типичный месяц это время года привлекает более 850 000 туристов.



Но большая часть этого — карантин, который действует для туристов, ограничения и простое отсутствие туристических удобств. Для остроумия:

— Как только вы прибываете на Гавайи, вы сразу же получаете 14-дневный карантин. И, по правде говоря, он строго соблюдается. Во второй раз за девять дней турист был арестован, и ему грозит тюремное заключение и 5000 долларов за нарушение порядка. Размещение фотографий на пляже в социальных сетях, вероятно, не помогло.



— В любом случае, удачи в поиске рейса. Авиакомпании резко сократили количество маршрутов на Гавайи, о чем свидетельствует юго-запад, с 12 ежедневных рейсов до двух.

— По словам губернатора Идже, срок действия карантина, который истекает 31 мая, будет продлен еще на месяц.

— Большинство пляжей закрыты, кроме Кауаи.

— Многие отели закрыты.

— Большинство ресторанов открыты только на вынос.



Кит Виейра, директор KV & Associates, Hospitality Consulting, сказал Гонолулу Star-Advertiser, что «пришло время проявить смелость и риск. Мы должны установить дату возобновления туризма, и губернатор должен руководить этими директивами. … Если 30 июня — это конец карантина, мы не увидим, что туризм вновь откроется 1 июля. Для закрытия отелей потребуется 30–60 дней, чтобы подготовиться к открытию. Им нужно время, чтобы заказать еду и расходные материалы и обучиться новым правилам безопасности. «

Если вы путешествуете на Гавайи, вам необходимо зарегистрироваться в государственной системе безопасных путешествий, что поможет вам найти и связаться с вами. Чтобы отправиться на Гавайи на карантин на 14 дней, потребуется много времени и денег, а когда все закончится, то и отпуск на неделю, 10 дней, две недели и так далее.

В короткие сроки, сейчас не время ехать на Гавайи.

«Мы будем очень осторожны в открытии внутренних и международных поездок из-за продолжающейся вирусной активности по всему миру, которая сильно отличается от того, что мы видим здесь, на Гавайях», — сказал Иге. «В начале пандемии большинство, если не все наши случаи были связаны с поездками. Поэтому мы должны сохранять бдительность и предпринимать небольшие шаги для возобновления поездок на острова в наших усилиях, чтобы избежать повторения случаев на Гавайях».