Компания Amtrak предлагает 2 билета по цене 1 в своих спальных поездах

Вспышка КОВИД-19 сократила поездки по всему миру, оставив американских путешественников, ищущих опыт чуть ближе к дому. Теперь Amtrak предлагает свои отдельные номера по сниженным ценам на лето для тех, кто хочет сбежать.

 

По словам Amtrak, когда один человек покупает «комнату», он может присоединиться к нему бесплатно. Комнаты предлагаются на маршрутах по всей стране и находятся в спальном автомобиле. У них есть два места, которые ночью могут быть переоборудованы в верхние и нижние причалы. Каждое из них имеет собственное окно, свежие полотенца и постельное белье, а также доступ в личную уборную и душ.

Роометты доступны на Калифорнийском Зефире, Капитолийском Лимитед, Кардинале, Городе Нового Орлеана, Береговом Звездном свете, Полумесяце, Эмпайр Строитель, Лейк Шор Лимитед, Серебряном Сервисе, Юго-Западном Вожде, Сансет Лимитед и Техасском Орле.

 

Цены на двух пассажиров для совместного путешествия в одну сторону колеблются от 193 долларов США на поездку из Чикаго в Миннеаполис-Сент-Пол, или 416 долларов США на поездку из Нью-Йорка в Саванну. Чтобы забронировать сделку, которая зависит от наличия свободных мест, перейдите в раздел «Поиск тарифов» на этой странице или введите код V306 при бронировании с помощью приложения Amtrak. Сделка доступна для бронирования с 7 по 17 июля, для поездок с 13 июля по 30 сентября 2020 года.