Красивые острова, о которых вы никогда не слышали

Откройте для себя эти не открытые оазисы

Есть много удивительных, красивых островов по всему миру, за исключением тех немногих тропических мест, которые знакомы большинству американцев. У некоторых есть причудливые прибрежные рыбацкие деревни, в то время как другие могут похвастаться нетронутыми пляжами с белым песком. Глядя на фотографии с этих островов по всему миру, вы чувствуете, как будто вы сбегаете в безмятежный, волшебный мир.


Аитутаки, Острова Кука


Являясь частью островов Кука в южной части Тихого океана, Аитутаки обладает одними из самых чистых и голубых вод на планете. В его 15 островках проживает около 1800 человек, что обеспечивает уединение в дополнение к его природной красоте.


Бонайре

Бонайре, известный своими возможностями для дайвинга и снорклинга, является карибским муниципалитетом Нидерландов. Несмотря на то, что его размер составляет чуть более 100 квадратных миль, на нем обитают более 200 видов птиц, а также три из шести находящихся под угрозой исчезновения или находящихся под угрозой исчезновения видов морских черепах в мире.


Остров Наварино, Чили

Остров Наварино является частью чилийского региона Патагония и является домом для самой южной туристической тропы в мире. Горный массив острова, Дьентес-де-Наварино («Зубы Наварино» на испанском языке), является домом для грязевых рек, лесов и озер.

 

Остров Гамильтон, Австралия

Расположенный на островах Уитсандей в Австралии, остров Гамильтон расположен у Большого Барьерного рифа, крупнейшей системы коралловых рифов в мире и места, где существует риск исчезновения. Яхты, поля для гольфа и нетронутые белые пляжи характеризуют остров, который предлагает бесплатный трансфер для всех посетителей.


Вануату

Вануату состоит из 83 островов в южной части Тихого океана с впечатляющим пейзажем, включающим леса, пляжи, дыры для плавания и даже активные вулканы.

Сифнос, Греция

Греческий остров Сифнос в Средиземном море довольно живописен, с 227 красивыми церквями и множеством прекрасных деревень, усеянных его ландшафтом.


Сайпан, Северные Марианские острова

Остров Сайпан, остров, который не требует паспорта для американцев, является самым крупным из Северных Марианских островов, территория США в западной части Тихого океана. Захватывающие скалы и таинственные пещеры характеризуют остров, история которого насчитывает почти 4000 лет.

 

Палау

Самые древние из известных поселений датируются 3500 г. до н.э. на Палау, который состоит из более чем 300 островов, на которых проживает около 22 000 человек. Окруженный бирюзовыми водами и коралловыми рифами, Палау также имеет необитаемые вулканические известняковые острова и бесчисленные места для подводного плавания.

Монсеррат

Когда-то популярное направление вплоть до урагана Уго в 1989 году и вулканическая активность в 1990-х годах разрушили экономику и инфраструктуру острова, Монтсеррат с тех пор восстановил сам себя, хотя его естественная красота никогда не менялась. Этот британский остров, расположенный в Карибском море, составляет всего 11 миль в длину и 7 миль в ширину.


Доминика

Доминика является одной из наименее посещаемых стран в мире несмотря на то, что она долгое время была прекрасным оазисом на Карибах. Тропические леса, национальные парки, рифы и горячие источники характеризуют остров, который также является домом для одного из крупнейших активных кипящих озер в мире.



Острова Коно, Вьетнам

Расположенные у южного побережья Вьетнама, острова Коно являются одними из самых красивых отдаленных островов в мире. Нетронутые пляжи и пышные джунгли предлагают множество прекрасных достопримечательностей, а сезон вылупления черепах проходит с середины августа до начала декабря.


Эгадские острова, Италия

Итальянский архипелаг Эгади, который состоит из островов Фавиньяна, Леванцо и Мареттимо, а также островков Формика и Мараоне, является крупнейшим охраняемым морским районом в Европе. На земле причудливые деревни и исторические церкви составляют пейзаж, в то время как возможности подводного плавания в пещерах и гротах находятся под водой.


Ко Яо Яй, Таиланд

Ко Яо Яй является одним из самых недооцененных туристических мест в мире, где проживает всего 4000 человек. Помимо живописных пляжей, на тайском острове есть рисовые поля, каучуковые плантации и мангровые леса.

Туамоту, Французская Полинезия

Французская Полинезия является домом для некоторых из лучших пляжей в мире, особенно на архипелаге Туамоту. Туамотус, окруженный безмятежными берегами, покрытыми кокосовыми пальмами, окружен богато разнообразными коралловыми рифами и поразительно чистой водой.

Яэяма, Япония

Самые западные и самые южные острова Японии, острова Яэяма, поражают своей красотой: величественные горные хребты, коралловые пляжи, причудливые деревни и зеленые джунгли.

 

Сан-Томе и Принсипи

Сан-Томе и Принсипи, расположенные в Атлантическом океане у западного побережья Центральной Африки, представляют собой пару вулканических островов, окруженных восемью небольшими островками. Красивая страна является домом для более чем 700 местных видов растений и 143 видов птиц.

Саба

Остров Саба, известный как одна из самых страшных взлетно-посадочных полос в мире, является частью голландского Карибского бассейна. Саба площадью всего 5 квадратных миль состоит из четырех основных деревень с небольшими причудливыми улочками, ухоженными садами и живописными зданиями.


Остров Гуана

На острове Гуана семь пляжей, а белый коралловый песок White Bay Beach считается одним из лучших. Частный и отдаленный остров, часть Британских Виргинских островов, занимает всего 850 акров.


Кюрасао

Расположенный примерно в 90 милях к северу от Венесуэлы, Кюрасао имеет более 35 пляжей и является тем местом, где всегда лето. Мало того, что температура на острове колеблется около 84 градусов по Фаренгейту круглый год, остров также находится за пределами пояса ураганов.

Парос, Греция

Прямо посреди Киклад в Эгейском море находится Парос, где проживают традиционные греческие деревни и солнечные пляжи. Живописные пешеходные тропы, впервые созданные путешествующими фермерами, проходят по острову, а средневековые венецианские замки возвышаются на некоторых его холмах.


Искья, Италия

С великолепными пейзажами и пляжами, показанными в фильмах, остров Искья у юго-западного побережья Италии известен своими термоминеральными источниками, протекающими рядом с его пляжами. Сосны и другая пышная зелень окрашивают остров, как и многочисленные виноградники.

Мартиника

Французско-карибский остров Мартиника имеет прекрасную теплую погоду и такие достопримечательности, как пляжи с белым песком, пешеходные тропы и более 25 музеев.

Кефалония, Греция

Расположенный на Ионическом море у западного побережья Греции, Кефалония — это красочный остров с яркими зеленовато-голубыми водами, зелеными горами и ярко раскрашенными домами. На острове Си-Бич красочный песок с ярко-оранжевым оттенком.

Гозо, Мальта


Благодаря известняковым скалам и впечатляющей мальтийской архитектуре, Гозо имеет одну из самых красивых береговых линий в мире. Деревни и деревни острова довольно спокойные, с дружелюбными местными жителями, специальность которых включает в себя ткачество и кружево.

Шолта, Хорватия

Шолта находится всего в 9 морских милях и в нескольких минутах езды на пароме от Сплита, второго по величине города Хорватии. Остров Кефалония, расположенный на Ионическом море у западного побережья Греции, — это красочный остров с яркими зеленовато-голубыми водами и зеленью. горы и ярко раскрашенные дома. На острове Си-Бич красочный песок с ярко-оранжевым оттенком.

Форментера, Испания


Один из испанских Балеарских островов в Средиземном море, Форментера имеет пляжи с мелким белым песком и кристально-голубой водой, в то время как внутри страны находятся пещеры, озера и очаровательные леса.


Ко Ронг, Камбоджа

Прекрасный остров Ко Ронг, возможно, не очень известен по названию, но он служил местом съемок в течение нескольких сезонов как французской, так и американской версий реалити-шоу «Выживший». На втором по величине острове Камбоджи, Кох Ронг, есть холмистая местность в джунглях и более 20 пляжей.

Корсика, Франция

Корсика, расположенная чуть более чем в 120 милях от побережья горячей точки знаменитости Французская Ривьера, имеет свою прекрасную береговую линию, охватывающую более 600 миль. Две трети острова являются частью природного парка, горы которого характеризуют его географию.

Сокотра, Йемен


Кровавые деревья дракона на Сокотре — одно из самых странных чудес света в мире, но они лишь малая часть биологического разнообразия йеменского острова. На Сокотре встречается более 900 видов растений, 30% из которых являются эндемичными.

Рюген, Германия

Самый большой немецкий остров, Рюген, размером чуть меньше 360 квадратных миль, расположен у побережья Померании в Балтийском море. Помимо пляжей, здесь есть меловые скалы с потрясающими видами, прекрасные рыбацкие деревни, впечатляющие особняки и огромные национальные парки.



Маркизские острова, Французская Полинезия

Только половина из 12 Маркизских островов населена, но все они имеют чудесные пейзажи и дикую природу, такую ​​как кабаны, козы и дикие лошади. Занимая в общей сложности 385 квадратных миль, на Маркизских островах есть прекрасные заливы и пляжи с черным песком, от которых можно наблюдать плавание разнообразных морских обитателей, таких как дельфины, скаты манты и рыба-меч.



Хвар, Хорватия


Хорватский остров Хвар сыграл большую роль в развитии оздоровительного туризма, начиная с 1868 года с созданием Хварского Гигиенического Общества. Исторические места включают в себя общественный театр 17-го века, старейший в Европе, и францисканский монастырь.


Острова Магдалена, Канада

Острова Магдалены, или Иль-де-ла-Мадлен, как их называют по-французски, представляют собой группу островов, которые находятся в заливе Святого Лаврентия в Квебеке, Канада. Шесть маяков, достойных открытки, можно найти среди прибрежных городов острова, наряду с деревянными церквями и художественными галереями.

Палаван, Филиппины


Около 1800 островов составляют провинцию Палаван на Филиппинах, и ее население происходит из всех слоев населения, представляющих 81 различных культурных групп. Здесь находятся великолепные пляжи, в том числе знаменитый Эль-Нидо и красивые водопады. Палаван также известен своими пещерами, полными археологических открытий.

Раджа Ампат, Индонезия

Раджа Ампат буквально означает «Четыре Короля», имея в виду тот факт, что индонезийский архипелаг состоит из четырех основных островов, которые окружены более чем 1500 меньшими островами. Около 75% всех видов кораллов в мире, острова являются домом для одного из самых красивых коралловых рифов в мире.