Круглогодичные водные развлечения в Пуэрто-Вальярта-Ривьера Наярит

Для тех, кто ищет водные приключения в идиллическом местечке на берегу моря, нет лучшего места, чем район Пуэрто-Вальярта-Ривьера-Наярит (Puerto Vallarta-Riviera Nayarit), который омывается глубокими сапфировыми и бирюзовыми водами Бандерас-Бей (Banderas Bay).

Два соседних сообщества побуждают посетителей во время своего пребывания совершить короткий переход, чтобы по-настоящему воспользоваться всем тем, что есть на этом идиллическом участке мексиканского тихоокеанского побережья.

Теплые воды Бандерас-Бей и тропический климат позволяют гостям и местным жителям наслаждаться практически бесконечными и захватывающими водными развлечениями круглый год. И нет недостатка в вариантах, когда речь заходит о том, чтобы найти такой вид океанской встречи, который поразит вас своей фантазией.

Существует множество возможностей для проведения экскурсий с гидом, обучения и аренды снаряжения, чтобы насладиться такими видами деятельности, как катание на лодках, каякинг, гребля на веслах, флайбординг, виндсерфинг, парасейлинг, водные мотоциклы и многое другое; есть много великолепных пляжей, где вы можете попрактиковаться.

Ривьера Наярит

 

Регион Вальярта-Наярит может похвастаться восемью пляжами, сертифицированными по системе «Голубой флаг»: Пальмарес, Камаронес, Плайя-де-Оро, Амапа, Кончас-Чинас I, Кончас-Чинас II, Гарза-Бланка и Шерартон. Награждение и сохранение этой глобальной награды означает, что они не только чистые и безопасные, но и устойчивые и экологически чистые.

Пуэрто-Вальярта и Ривьера-Наярит также являются домом для нескольких марин мирового класса, где владельцы лодок могут причаливать, а посетители могут арендовать судно или зафрахтовать парусник. Серферы найдут одни из лучших в мире мест для серфинга и отдыха на рифах в Наярите (Мексика), особенно недалеко от Саюлиты. Идеальные ветровые условия на пляжах Фламингос и Буцериас делают их идеальным местом для практики кайтбординга или занятий в одной из нескольких школ.

Те, кто приходит в восторг от излияния величественной морской флоры и фауны, обитающей в Бандерас-Бей, могут сразу же отправиться в плавание с маской и трубкой, с аквалангом или поплавать среди дельфинов, морских львов или китовых акул.

Острова Мариета

 

Одним из наиболее рекомендуемых видов деятельности является плавание среди свободных дельфинов в открытых водах, чтобы вы могли взаимодействовать с ними в их собственной среде, а также узнать и наблюдать за их естественным поведением из первых рук.

Vallarta Adventures также предлагает своим гостям этические возможности для близкого и личного общения со стручками «узких мест» дельфинов в двух американских сертифицированных по гуманитарным нормам морских центрах Dolphin Adventure в Пуэрто-Вальярте. Там, сохранение, благополучие и счастье животных является их главным приоритетом, так как они работают, чтобы рассказать посетителям об этих очаровательных морских млекопитающих, а также обеспечить незабываемые впечатления для гостей.

Марина Вальярта, Пуэрто-Вальярта, Мексика

 

Другие могут решить твердо стоять на палубе корабля, чтобы заметить и сфотографировать вылавливающих горбатых китов, которые населяют эти воды с середины декабря по март каждого года для спаривания и рождения молодняка перед тем, как вернуться в более холодные воды северной части Тихого океана. Их невероятное проявление акробатики, когда они ломают поверхность воды, прыгая и игриво кружась, внушает благоговение каждому зрителю.

Те, кто любит рыбалку, найдут эти воды на девственных золотых песках мексиканского тихоокеанского побережья идеальным местом для отдыха. Возьмите яхту или парусную лодку и отправляйтесь на поиски Амбержека, Басса, Голубого Марлина, Полосатого Марлина, Махи Махи, Парусника, Желтопёрого Тунцу, Снаппера и Ваху. Некоторые из лучших мест для рыбалки новичков и опытных рыбаков перечислены как Nueva Vallarta, Punta Mita, Bucerias и Sayulita.