Круизы вернулись в Средиземное море в соответствии с новыми протоколами о здоровье и безопасности

Ворота Гурман Компания Gate Gourmet, специализирующаяся на бортовом питании, продает замороженные блюда эконом-класса непосредственно населению Австралии.

 

Эти два судна первыми внедряют новый протокол здоровья и безопасности, в соответствии с которым все пассажиры перед посадкой проходят тестирование на коронавирус, ежедневную проверку температуры и заполнение анкеты здоровья, которая будет проходить медицинский осмотр. Они также прибудут в круизный терминал в соответствии с отведенным им временем. Новые процедуры по охране здоровья и безопасности включают в себя санитарную обработку рук и ручной клади, а также бесплатное ношение гостями браслета MSC for Me. Это предоставляет им бесконтактные возможности на борту, такие как открытие каюты или осуществление платежей. Кроме того, при необходимости, это облегчает приближение и отслеживание контакта.

Все члены экипажа перед началом выполнения своих обязанностей проходят строгий медицинский осмотр, который включает в себя три испытания КОВИД-19 на различных этапах, а также период изоляции. Каждый член экипажа регулярно проходит проверку, а его здоровье контролируется. MSC Grandiosa перевозит на борту около 2500 пассажиров, что составляет около 70% от его обычного уровня, и высадка на берег в каждом пункте назначения разрешена только с помощью экскурсии MSC Cruises. MSC Grandiosa будет заходить в Геную, Чивитавеккья/Рим, Неаполь, Палермо и Валетту, а MSC Magnifica отплывает из Бари и Триеста, заходя в греческие порты Корфу, Катаколон и Пирей.

 

На этом начальном этапе перезагрузки оба судна принимают только гостей, проживающих в странах Шенгенской зоны. Их маршруты разработаны в соответствии с доступностью портов, что по возможности уменьшает необходимость использования гостями общественного транспорта или рейсов. Протокол движения судов утвержден соответствующими национальными органами власти стран, в которые они заходят, и предназначен для защиты здоровья и безопасности всех пассажиров, а также для обеспечения того, чтобы местные жители чувствовали себя комфортно, встречая их на берегу.

«Нашей главной целью в течение последних месяцев было принятие правильных мер по защите здоровья и безопасности наших гостей, экипажа и общин, которые мы посещаем», — говорит Джанни Онорато, генеральный директор MSC Cruises. «Но в то же время, мы работаем над тем, чтобы обеспечить нашим гостям круизный отдых, который они смогут насладиться, и при этом испытать все элементы, которые они знают и любят, начиная с развлечений и мероприятий на борту и заканчивая защищенными посещениями берега».