Курорты на Карибском побережье Мексики хотят подарить вам бесплатный отпуск каждый год в течение 20 лет

Отели, расположенные вдоль Карибского побережья Мексики, объединились, чтобы дать одному счастливчику каждый год бесплатный отпуск в роскошном курорте «все включено» в течение 20 лет.

Самое дальнее, что большинство из нас сейчас добирается до отпуска — это поездка в итальянский сектор нашего местного супермаркета, но курортные направления в Мексике надеются забрать нас, ну, вдвоем, чуть дальше. Гостиничные операторы в таких направлениях, как Канкун, Исла-Мухерес, Тулум, Плайя-дель-Кармен и Исла-Козюмель проводят конкурс, в котором один счастливчик выиграет отпуск по системе «все включено» на двоих в четырех- или пятизвездочный отель на этих курортах каждый год в течение следующих 20 лет. Это пляжный отдых на карибском побережье, отсортированный до 2041 года. Призы вручаются в виде подарочных сертификатов, которые можно обменять каждый год на пятидневный отдых.

Конкурс, организованный группой отелей Atelier, называется #Come2MexicanCaribbean на английском языке или #VenAlCaribeMexicanoX2 на испанском языке. Чтобы подать заявку, вы должны быть подкованы в социальных сетях и старше 18 лет. Заявители должны загрузить мексиканской фотографии в стиле карибского отпуска в Instagram или видео на TikTok с помощью хэштэга #Come2MexicanCaribbean, и тег @Come2MexicanCaribbean.

Идея заключается в том, чтобы продвигать Мексику как туристическое направление в то время, когда индустрия борется с этим. Туризм составляет 8,5% ВВП страны, и около 24 миллионов иностранных туристов посетили Мексику в прошлом году. Но, несмотря на то, что в июле отели и гостиничный бизнес вновь открыли свои границы для туристов, после многомесячного закрытия отелей и гостеприимства, им трудно отскочить обратно. Темпы распространения инфекции КОВИД-19 еще не начали замедляться по мере того, как правительство пытается поставить пандемию под контроль. Есть надежда, что широкомасштабная кампания в социальных сетях напомнит путешественникам о том, что их ждет, когда побережье станет ясным.

В конкурсе могут принять участие жители США, Канады, Мексики, Гватемалы, Колумбии, Перу, Чили, Бразилии и Аргентины. Он продлится до 9 ноября, а победители будут объявлены 27 ноября. Подать заявку и ознакомиться с полным текстом условий можно здесь.