Лос-Кабос получает награду «Новый Платиновый пляж»

Пять пляжей в Лос-Кабосе были названы «Платиновыми пляжами» в Мексике после того, как они соответствовали строгим правительственным стандартам качества.

По данным MexicoNewsDaily, пять лучших пляжей — это Лас-Вьюдас, Акапулькито, Санта-Мария, Эль-Килено и Пальмилья. Пляжи были выбраны с учетом их доступности, живописной красоты, безопасности, заботы об окружающей среде и многого другого.

«Работа выполнена, и будет готова к тому времени, когда настанет время возобновить экономическую деятельность», — сказал мэр Лос-Кабоса Армида Кастро Гусман. «Я обещала поощрять и поддерживать [Лос Кабос], и сегодня у нас есть еще один бонус, чтобы предложить пункт назначения; лучшие пляжи в стране находятся в Лос Кабосе!

 

Пляжи в Лос-Кабосе работают на 30 процентов мощности в связи с пандемией КОВИД-19.

Платиновые пляжи также признаны «Голубым флагом», что означает, что они соответствуют стандартам экологического образования Фонда экологического образования и безопасности.

 

Это помогает сохранить пляжи на долгие годы, предлагая образовательные мероприятия как для взрослых, так и для детей, чтобы помочь им узнать о невероятной экосистеме океана.