Лос-Кабос способствует дальнейшему укреплению здоровья и безопасности путешественников

Лос-Кабос продолжает приоритизировать и наращивать усилия в области здравоохранения и безопасности в рамках своего более широкого плана поэтапного возобновления работы, а также в соответствии со своей недавно получившей название инициативой «Более безопасный способ уйти» (#LosCabosWithCare).

 

Совет по туризму Лос-Кабоса объявил сегодня о своем новом партнерстве с компанией Intertek Cristal — ведущей на рынке фирмой по управлению рисками в области здравоохранения, безопасности, качества и безопасности, специализирующейся на обслуживании туристического, туристического и гостиничного секторов.

Перед лицом проблем, связанных с КОВИД-19, целью сотрудничества является поддержка постоянного совершенствования стандартов здравоохранения и безопасности в Лос-Кабосе с использованием программы Intertek Cristal «Protek Destination Assurance», включая систему аудита POSI-Check, которая была создана в условиях пандемии специально для решения проблем, связанных с предотвращением распространения инфекции (POSI).

 

Лос-Кабос является первым пунктом назначения во всей Мексике, который привлек лидера по обеспечению качества Intertek Cristal для реализации программы «Гарантии качества назначения Protek». Компания «Интертек» создала эту программу специально для поддержки гостиничного бизнеса в течение ближайших недель и месяцев, в то время как мир работает над восстановлением после пандемии КОВИД-19.

«Пандемия COVID-19 оказала огромное влияние на индустрию туризма и путешествий, но по мере восстановления Лос-Кабоса и туристических направлений по всему миру, продолжение внедрения и улучшения протоколов по охране здоровья и безопасности является критически важным», — сказал Родриго Эспонда, управляющий директор Совета по туризму Лос-Кабоса. «Партнерство Лос Кабоса с Intertek Cristal поможет туристическому направлению продолжать двигаться вперед, обеспечивая качественное и безопасное обслуживание для всех посетителей».

 

Посредством Destination Assurance Лос Кабос может гарантировать, что все партнеры по туризму и операторы имеют инструменты, необходимые для поддержания уровня контроля POSI в любой среде, в любом месте назначения. Это также отвечает на важный аспект обеспечения видимой проверки высоких стандартов безопасности, поддерживаемых на любом объекте или торговой точке, которые потребители могут посетить.

«Для нас большая честь работать с Советом по туризму Лос-Кабоса над тем, чтобы привнести уверенность в туристическую индустрию с помощью программы #LosCabosWithCare «Более безопасный путь к отъезду»», — сказал генеральный директор компании Intertek Cristal Стивен Тейт. «За 120 с лишним лет, которые компания Intertek предоставляет компаниям и потребителям, мы продолжаем нашу миссию, направленную на то, чтобы сделать мир лучше и безопаснее, наряду с такими организациями, как Совет по Туризму Лос-Кабоса». Наша программа обеспечения безопасности в местах назначения была разработана для поддержки туристической индустрии по мере того, как она восстанавливается после пандемии КОВИД-19, а также для обеспечения уверенности путешественников в том, что они двигаются вперед».

Лос-Кабос, который начал свое поэтапное открытие 15 июня, также недавно получил от Всемирного совета по путешествиям и туризму (WTTC) недавно отпечатанный штамп «Безопасные путешествия», признающий внедрение стандартизированных протоколов здоровья и гигиены WTTC по всему месту назначения. В настоящее время Совет по Туризму работает с местными предприятиями, помогая им пройти сертификацию «Чистой точки» (Пунто Лимпио) мексиканского федерального правительства, которая проверяет строгое соблюдение собственных гигиенических протоколов.