Лучшее время, чтобы посетить некоторые из самых популярных национальных парков Америки

Американские национальные парки имеют одни из самых незабываемых пейзажей и впечатлений, которые может предложить страна.

Но определить наилучшее время для посещения этих популярных парков может быть в лучшем случае непросто, особенно если вы ищете одиночество. По данным Priceline, такие места, как Йеллоустоун и Гранд-Каньон, могут ежегодно посещать от четырех до шести миллионов посетителей в год.

Чтобы спланировать свое посещение, аналитики данных Priceline исследовали самые популярные национальные парки страны в период с 2017 по 2018 год, чтобы определить наилучшее время для их изучения, если вы хотите избежать пиковых цен на отели. Вот что они нашли.

Национальный парк Роки Маунтин

Пиковый сезон: в близлежащем Колорадском городе Эстес-Парк жилье было самым дорогим в июне и июле, при этом средние дневные цены на отели взлетали до 180 долларов и более.

Вне сезона: те, кто хочет исследовать природу, экономя при этом немного денег, должны планировать посещение в период с ноября по январь, когда средние дневные цены на отели могут упасть до 100 долларов.

Национальный парк Гранд-Каньон

Пик сезона: в близлежащих городах Кингман, Флагстафф и Пейдж проживание было самым дорогим с апреля по июнь. Независимо от времени в пути, Пейдж был самым дорогим местом для койки со средней дневной ставкой 211 долларов.

Вне сезона: путешествуйте с ноября по январь, чтобы набрать самые доступные цены в трех городах рядом с Гранд-Каньоном. Среднесуточные ставки могут составлять всего 75 долларов.

Ищете город, который обеспечит лучший результат? Согласно Прайслайну, во всех городах Кингман является самым доступным местом для проживания, независимо от месяца. Средний дневной тариф отеля составляет 75 долларов.

Национальный парк Зайон

Пиковый сезон: в близлежащих городах Ураган и Сент-Джордж жилье было самым дорогим с февраля по апрель со средними дневными ставками, достигающими 116 долларов США.

Вне сезона: ищите выгодную сделку, путешествуйте в течение декабря и января, когда цены самые доступные (средние ежедневные цены падают около 80 долларов).

Что касается лучшего города, чтобы получить максимальную отдачу от ваших путевых долларов, ураган предлагает самый доступный вариант независимо от месяца со средней дневной ставкой в ​​94 доллара.

Национальный парк Грейт Смоки Маунтинс

Пик сезона: в близлежащих городах Гатлинбург и Пиджен-Фордж, штат Теннесси; и в Чероки и Брайсон-Сити, Северная Каролина, жилье было самым дорогим в июле и октябре со средними дневными ставками свыше 120 долларов.

Межсезонье: путешествуйте в январе или феврале, чтобы получить самые доступные тарифы в этих городах, поскольку среднесуточные тарифы колеблются от 86 до 100 долларов.

Чтобы получить максимальную отдачу от своего плана проживания в Пиджен-Фордж, где независимо от месяца средняя дневная ставка составляет $ 109.

Йеллоустонский Национальный Парк

Пик сезона: в близлежащих городах Коди, штат Вайоминг; Гардинер, Монтана; Айленд Парк, Айдахо; и Джексон, штат Вайоминг, дорогим временем для поездки были июнь и июль со средним дневным тарифом 220 долларов.

Межсезонье: наименее дорогостоящее время для путешествий — ноябрь и декабрь со средней ежедневной ставкой в ​​133 доллара.

Во всех городах Коди, штат Вайоминг, был наименее дорогим вариантом в течение обоих изученных лет со средним ежедневным показателем в 156 долларов.

Национальный парк Денали

Пиковый сезон: в близлежащих городах Анкоридж, Сьюард и Хили самое дорогое время для путешествий было с июня по август со средней дневной ставкой свыше 234 долларов.

Межсезонье: исследуйте тундру, еловый лес и ледники, когда они наиболее доступны в ноябре и декабре, где среднесуточные ставки начинаются от 95 долларов.

Лучшее место, где можно потратить свои путевые доллары по всем городам, — Анкоридж, который предлагает самую дешевую среднюю дневную ставку в 124 доллара.