Лучшие весенние каникулы в Америке

Апрельские дожди приносят майские цветы

 

Когда вы слышите щебетание птиц и видите, как цветут красочные цветы, вы знаете, что весна пришла. Весна — это идеальное время для праздников, пикников и других торжеств, чтобы насладиться семейным отдыхом в теплую погоду. Многие города и поселки отлично подходят для посещения в любое время года, но, если вы посетите эти города весной, вы будете в благоговейном трепете от суеты деятельности и потрясающих достопримечательностей.

 

 

Вашингтон, округ Колумбия

Вашингтон может предложить гораздо больше, чем просто здания федерального правительства. Посетители будут потрясены многочисленными праздниками, которые проходят во время ежегодного городского фестиваля цветения вишни. Эти красивые цветы обычно расцветают в конце марта или начале апреля и длятся неделю или две, предоставляя посетителям достаточно времени, чтобы увидеть одни из самых потрясающих цветов вишни на Земле. Другие веселые мероприятия включают велосипедный парад, фестиваль цветения кайта (Blossom Kite Festival) и поход на байдарках и каноэ.

 

Голландия, Мичиган

Чтобы принять участие в праздновании голландского наследия, не обязательно летать почти 10 часов. Голландия, штат Мичиган, — один из тех маленьких американских городов, которые заставляют вас чувствовать себя, как будто вы в Европе. Голландия расположена на берегу озера Макатава, и что действительно кричит весна в этом городке на Великом озере, так это его Тюльпановый фестиваль. Местные жители и туристы собираются здесь, чтобы полюбоваться красотой тюльпановых полей, побаловать себя голландской кухней, насладиться карнавальными аттракционами и поучаствовать в голландских танцах.

 

Седона, Аризона

Sedona предлагает различные мероприятия на свежем воздухе, которые понравятся любому наркоману с адреналином. Несмотря на то, что это пустынный город, он окружен 1,8 миллиона акров национальных лесов, которые могут быть мечтой туриста. Седона наиболее известна своими туристическими тропами через каньон из красного песчаника, который идеально подходит как для любителей, так и для опытных пеших туристов. Если вы хотите увидеть достопримечательности с другой точки зрения, подумайте о том, чтобы прокатиться на воздушном шаре, который скользит над Страной красных скал.

 

Новый Орлеан, Луизиана

Город, известный своей удивительной южной кухней и более чем несколькими охотами, Новый Орлеан может устроить вечеринку. Весной посетители могут испытать на себе все — от музыкальных фестивалей с громкими трубами, шествующих по улице, до фестивалей, посвященных глубокой французской культуре НОЛА. По возможности спланируйте поездку на середину мая, когда в Bayou Boogaloo вы сможете наслаждаться тремя днями на заливе, слушая музыку, которая доносится с лодок, байдарок и других надувных плавательных средств.

 

Внешние банки, Северная Каролина

Ищите ли вы весенний отпуск с семьей или романтическое приключение, этот остров, граничащий с побережьем Северной Каролины, — отличное место для того, чтобы отвлечься от привычной рутинной жизни. Береговая линия этого заградительного острова простирается на 130 миль, а это значит, что на песчаных пляжах есть много места, где можно отдохнуть. Добро пожаловать весной в Елизаветинские сады (Elizabethan Gardens), поскольку сезон приносит жизнь и окраску благодаря обилию растительного мира. С цветами, как Каролина желтый жасмин и красивые анютины, Outer Banks место, которое любой садовник будет обожать. Это также делает идеальным фоном для весенней свадьбы или помолвки.

 

Чарльстон, Южная Каролина

Прогуляйтесь по свежим камелиям и азалиям в Хэмптон-Парке (Hampton Park), одном из крупнейших парков Чарльстона, и насладитесь окружением обширных цветочных экспозиций парка. Трудно будет не увидеть семьи, устраивающие пикники или игры во фрисби после зимы. Любители кино смогут насладиться Кипрским садом — знаменитым кинотеатром, где снимались сцены из фильмов «Блокнот» и «Патриот». Поплавайте на болотистой лодке или даже совершите пешую прогулку по тропе вместе со своим близким человеком, чтобы насладиться романтическим моментом.

 

Мэйкон, Джорджия

Если вы ищете одно из лучших мест для весенних каникул в Америке, ищите не дальше Мэйкона. Здесь есть что-то для всех, от Музея оркестра братьев Оллман до Спортивного зала славы Джорджии. Но лучшее место, чтобы стать свидетелем оживающей весны — Национальный исторический парк Окмулджи-Маундс, который известен своей историей коренных американцев. Там можно прогуляться по единственному на континенте реконструированному земляному домику с оригинальным 1000-летним этажом.

 

Портленд, штат Орегон

Портленд действительно живет по прозвищу «Город Роз». Действительно, этот город на западном побережье врывается в полный расцвет в начале марта, и посетители могут ожидать увидеть парки и сады, наполненные прекрасными азалиями, рододендронами, вишнями и, конечно же, розами. Незнакомцы и местные жители могут с нетерпением ожидать Портлендского фестиваля роз (Portland Rose Festival), на котором будут проводиться мероприятия, подчеркивающие различные интересы и культуры, в рамках которых будут проходить парады, скачки и вкусные блюда и напитки. Любители крафт-пива также полюбят Портленд — в районе метро расположено более 110 пивоваренных заводов. На самом деле, это один из лучших городов для любителей пива.

 

Дюранго, Колорадо

Дюранго — один из самых недооцененных маленьких городов Америки. Здесь весеннее веселье может включать застежки-молнии на вершинах деревьев, наслаждаясь красотой девственных гор, лугов и рек Колорадо. Ищете что-нибудь менее авантюрное? Проведите день верхом на лошади возле озера Валлесито или сядьте на одну из самых живописных в Америке поездов на узкоколейной железной дороге Дюранго и Сильвертон, откуда открывается вид на горы Сан-Хуан и реку Анимас.

 

Эннис, Техас

Всего в 25 минутах езды на юг от центра Далласа, Эннис — это место, где можно провести квинтэссенцию весны. Этот город был назван «Городом с голубой каемочкой Техаса» в честь великолепных ярко-синих цветов, которые растут прямо на его заднем дворе. Уже более 60 лет жители Энниса встречают весну фестивалем «Тропы Энниса», который включает в себя шоппинг, еду, дегустацию вин, детские мероприятия и живую музыку. Но это еще не все, что может предложить этот город — местные жители празднуют чешскую кухню и культуру на Национальном польском фестивале, куда приезжают одетые в традиционную чешскую крою и наслаждаются днем парадов, танцев и польской музыки.

 

Ньюпорт, Род-Айленд

Путешествие в Ньюпорт и любовь к флоре? Обязательно посетите особняк и сады Blithewold, когда он откроется в апреле. Усадьба является одним из немногих нетронутых примеров эры Country Place Era, которая произошла в конце 19-го и начале 20-го веков и была сосредоточена на обширных садах. С изменением сезона усадьба раскрывает то, чем она известна: цветы. Люди со всей страны приезжают посмотреть на экстравагантные нарциссовые экспозиции, которые покрывают 33 акра приморской усадьбы. Посетители также могут посмотреть особняк, который наполнен семейными реликвиями и старинной мебелью, чтобы сохранить облик образа жизни семьи, которая владела им.

 

Ланкастер, Калифорния

Если вы ищете спокойного весеннего отдыха в Золотом штате, то Долина Антилоп — одно из лучших мест в мире, где можно увидеть красивые весенние цветы. Расположенный на северной окраине округа Лос-Анджелес, Ланкастер является домом для заповедника Поппи (Poppy Reserve). Это место, протянувшееся на 80 миль по холмам, покрыто разными цветами и запахами диких цветов, цветущих весной.

 

Гора Вернон, Вашингтон

Гора Вернон, расположенная между Сиэтлом и Ванкувером, весной может предложить много интересного, а одна из главных достопримечательностей — цветущие тюльпановые поля в долине Скагит (Skagit Valley). Каждый год во время фестиваля тюльпанов долины Скагит (Skagit Valley Tulip Festival) люди могут совершить живописную прогулку по долине и посмотреть на прекрасные урожаи местных фермеров. Вдоль долины между Ла Коннером (La Conner) и горой Вернон (Mount Vernon) проводятся такие мероприятия для всей семьи, как барбекю и художественные выставки, так что здесь найдется что-нибудь для каждого.

 

Гатлинбург, Теннесси

Гатлинбург, горный город в восточной части Теннесси, может быть, больше известен как одно из лучших мест для посещения осенью, но этот город процветает и весной. Весна — это время, когда такие мероприятия, как прыжки с молнии, рафтинг и гольф, начинаются снова. Но ежегодное весеннее паломничество диких цветов с экскурсиями по Национальному парку «Большая Дымчатая гора» (Great Smoky Mountain National Park) также является незабываемым событием. Присоединяйтесь к одной из пеших экскурсий, чтобы больше узнать о природных и культурных ресурсах региона в окружении дикой природы.

 

Гранд Портаж, Миннесота

Город Гранд Портаж расположен прямо на берегу озера Верхнего. Он ошеломляет весной, когда начинают цвести дикие цветы, а водопады спасаются от ледяных гробниц. В городе Гранд-Портедж (Grand Portage) находится самый большой водопад в Миннесоте, и когда вы можете услышать рев воды — это признак того, что весна вернулась. 120-футовый Высокий водопад Голубиной реки (Pigeon River) получил прозвище «Ниагарский водопад Миннесоты».

 

Нью-Хейвен, Коннектикут

Родина одного из самых красивых кампусов колледжа в Америке, Нью-Хейвен полон, казалось бы, безграничного весеннего веселья. Гурманы стекаются на фестиваль фургонов New Haven Food Truck Festival на набережной Long Wharf, где представлен разнообразный выбор блюд — это один из лучших фестивалей еды в Америке. Это не единственный фестиваль в городе. Ежегодный Фестиваль цветения вишни и Фестиваль нарциссов Мериден собирают семьи, чтобы отпраздновать наступление весны в окружении музыки, ремесел и, конечно же, красивых цветов.

 

Акрон, штат Огайо

Пешие прогулки — это отличное весеннее времяпрепровождение, особенно в таких местах, как Национальный парк Долина Куяхога (Cuyahoga Valley National Park), расположенный между Акроном (Akron) и Кливлендом (Cleveland). Посетители почувствуют себя погруженными в природу, проходя по тропам, наполненным новой растительной жизнью, услышат щебетание птиц и станут свидетелями красоты Брендивинового водопада. Этот 65-футовый водопад является одной из самых популярных достопримечательностей парка. Не пропустите «Сценическую железную дорогу долины Куяхога» — одно из самых живописных железнодорожных путешествий в Америке.

 

Пелла, Айова

Пелла любит тюльпаны. Этот город штата Ястребиный Глаз собирается на ежегодный фестиваль «Время тюльпанов», чтобы не только встретить обратную весну, но и отпраздновать свое голландское наследие. Местные жители преображают город традиционными голландскими костюмами, пением и танцами, а парады заполняют улицы украшенными поплавками. Красивые цвета и достопримечательности делают это место одним из самых романтичных мест отдыха в Америке.

 

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Нью-Йорк является одним из тех мест, которые вы никогда не должны посетить летом, но это идеальное место для отдыха весной. Ботанические сады в Бруклине, Бронксе и Флешинге позволяют взглянуть на весенние цветы и деревья города, которые часто кажутся серыми, а не зелеными. Приходите посмотреть, как цветут вишни в Бруклинском ботаническом саду или на выставку орхидей, которая проходит с конца февраля до середины апреля в нью-йоркском ботаническом саду.

 

Бар Харбор, штат Мэн

Барная гавань находится в пяти часах езды от Бостона, но весной она определенно стоит того, чтобы отправиться в путешествие. Этот прибрежный город не только наполнен различными природными красотами, от океанских скал до скалистых пляжей, но и люди не могут перестать говорить о Национальном парке Акадии (Acadia National Park). Зимой Акадия — это рай для лыжников и сноубордистов. Но после таяния снега весна возвращает великолепные деревья и растения, граничащие с озерами и каскадами вдоль гор.

 

Шарлотсвилль, Вирджиния

Шарлотсвилем можно наслаждаться в любое время года, но есть некоторые события и мероприятия, которые делают весну особенным временем года. Этот город, расположенный примерно в 100 милях к югу от Вашингтона, имеет нечто большее, чем прекрасное сочетание городского и сельского образа жизни. Не упустите свой шанс присоединиться к местным жителям и посмотреть лошадиные скачки во время весенних скачек в Фоксфилде, которые стали весенней традицией для города. А если вы больше любитель природы, загляните на гору Хоксбилл (Hawksbill Mountain) в Национальном парке Шенандоа (Shenandoah National Park), одном из самых захватывающих мест в национальных парках Америки.