Лучшие впечатления Аляски на лето 2020 года

В этом году Аляска празднует 60-летие своей государственности, и этим событием будет предложено множество новых впечатлений, извлекающих выгоду из суровой красоты места назначения.

49-й штат, Аляска, получил президентство Дуайта Эйзенхауэра в 1959 году после того, как 91 год находился в собственности США.



По-прежнему Аляска по-прежнему является самым малонаселенным государством страны и сегодня является местом назначения, известным своими широко открытыми пространствами, потрясающими горами и обильной дикой природой (включая, по последним подсчетам, 1500 лосей). Есть также 135 миль проложенных пешеходных и велосипедных дорожек и красочных приграничных городов.



Вот посмотрите на некоторые из лучших возможностей и предложений на Аляске этим летом.

 

Новые летние развлечения в Tordrillo Mountain Lodge

В феврале 2019 года Tordrillo Mountain Lodge вновь открылся после реконструкции стоимостью в несколько миллионов долларов, и любители острых ощущений со всеми способностями могут испытать бесконечные новые летние развлечения, такие как катание на горных велосипедах на вертолете, ловля лосося мирового класса, каякинг, каноэ рафтинг, походы по ледникам, вейк-серфинг, водные лыжи и наблюдение за дикой природой.



Лодж также предлагает первый альпинистский маршрут на Аляске. Новая виа феррата расположена на краю ледника Триумвират, с двумя подвесными мостами, простирающимися от аррета до аррета.



Роскошный опыт дикой природы в Шелдон Шале



Для истинного пятизвездочного аляскинского путешествия по пустыне посетите Шелдонское шале. Из этого отеля открывается вид на некоторые из самых впечатляющих пейзажей на Аляскинском хребте. Это новое роскошное место расположено на пяти акрах внутри национального парка Денали и вмещает до десяти гостей в пяти стильно оформленных спальнях.

https://www.youtube.com/watch?v=2Cb5OgCPRKE



Любителям приключений понравится множество вариантов, в том числе походы в стиле экспедиций с потрясающими видами на каждый из них, спуск в трещину, строительство иглу, катание на лыжах вокруг Нунатак или резные повороты во время катания на санях по Денали.



Сидеть в шале, наслаждаясь непревзойденными видами из окон, стоит того, чтобы хвастаться своими правами. Расположенное на нунатаке на высоте 6000 футов над амфитеатром Дон Шелдон на леднике Рут в Денали, в шале Шелдон можно добраться только на вертолете из Анкориджа или Талькитны.



Исследования яхт



Познакомьтесь с Аляской вместе с PELORUS на одной из ее эксклюзивных экспедиций по изучению дикой природы. Возьмите летающие сафари с экспертами по дикой природе, чтобы найти коричневых, черных и гризли, и волков, и расслабьтесь в джакузи на яхте в конце каждого дня. Ежедневно просыпайтесь в новом месте и проводите время, наблюдая за косатками и горбатыми китами, пробивающимися вдоль воды или гребли вокруг айсбергов, чтобы приблизиться к природе.



PELORUS, компания, известная своими индивидуальными турами в некоторые из самых отдаленных уголков планеты, недавно представила свои предложения в Соединенных Штатах.



Аляска по железной дороге

Поезд Аляскинской железной дороги Glacier Discovery отправляется из Анкориджа ежедневно в течение летних месяцев, направляясь к району Грандвью и к остановке «Свисток ледника Спенсер» (оба доступны только на поезде). Оставайтесь на борту поезда, чтобы исследовать район петель, широкую горную долину, или сходите с поезда, чтобы исследовать ледник Спенсер в течение дня.



Восходящий путь предлагает катание на байдарках и трекках по леднику, а гиды Чугач сплавляются по близлежащей реке Россыпь, а затем возвращаются в поезд во второй половине дня.



Исследования ледников



Phillips Cruises & Tours и Lazy Otter Charters работают за пределами аляскинского портового города Уиттиер, где посетители могут провести летние дни, исследуя более двух дюжин ледников в Принс-Уильям-Саунд. В охраняемых водах этого района обитают выдры, тюлени и прибрежные птицы, и вы даже можете увидеть косаток, серых или горбатых китов.



Анкоридж, Аляска Скайлайн



Музей Анкориджа и Центр Наследия Аляски являются лучшими витринами коренных культур Аляски и истории Аляски.

Коллекции произведений искусства музея Анкориджа включают в себя смитсоновскую галерею, наполненную произведениями коренных жителей Аляски и предметами культуры. Центр наследия коренных народов Аляски фокусируется на культуре коренных народов посредством живых песен и танцев, а также примеров традиционных зданий в натуральную величину.



Для обоих аттракционов используется комбинированный вход с использованием Pass Культуры. Существует также бесплатный трансфер, соединяющий их с центром города.