Лучшие горнолыжные курорты, о которых вы никогда не слышали

Вам не нужны высокоскоростные квадроциклы, массивные парки и 4000 футов верт, чтобы в конце дня прийти в лыжную резиденцию с улыбкой на лице, которую ничто не может стереть с лица. Вот пять лыжных районов, о которых вы, вероятно, не слышали, но которые стоит рассмотреть для вашего следующего приключения.

 

Гора Богемия, MI

Перепад высот: 900 футов

Акры катания на лыжах: 620

Билет на целый день: $85

Сезонный пропуск: Начиная с $99

Среднее количество выпавшего снега: 273 дюйма

Кто здесь катается на лыжах: Пороховые гончие Среднего Запада, желающие жить в Колорадо, лыжники-приключения.

То, что рядом: Ничего. Это в северной части Мичигана (Верхний полуостров), в четырех с половиной часах езды от Грин Бэй, штат Висконсин.

Лучшая сделка: купите сезонный абонемент в первую субботу декабря, и он стоит 99 долларов за один год, 162 доллара за два года и 610 долларов за 10 лет. Сезонный абонемент включает в себя доступ к СПА-центру Mount Bohemia Nordic Spa во время зимнего лыжного сезона.

 

Никакого груминга, никаких новичков. По сути, это слоган горы Богемия. Гора Богемия, расположенная на вершине Мичигана, претендует на самые длинные трассы на Среднем Западе, а также на самый высокий вертикальный и самый глубокий порошок. И ни один другой горнолыжный район не оспаривал это. Гора предназначена для опытных и продвинутых лыжников и сноубордистов, которые любят кататься на лыжах по естественному снегу и поляне через лесные массивы. Богемия претендует на то, что к востоку от Скалистых гор США, после Шугарлоафа, штат Мэн, находится самая большая по протяженности поляна для катания на лыжах.

 

По данным авторитетных источников, ежегодно на курорте выпадает 273 дюйма снега, и это высококачественный, легкий и пушистый порошок. Здесь нет недостатка в крутых скалистых спусках и обрывистых скалах. Даже за четыре дня катания на лыжах все это не удастся.

 

В юрте есть бар, в бревенчатом домике — еще один, в ресторане — юрта, а ночлег в удивительно доступных домиках или юртах и общежитии. Заполните юрту на 13 человек, которая включает в себя ужин и завтрак, и вы и ваши приятели заплатите 72 доллара за человека/ночь. Не думайте, что Мичиган не известен своей кухней — попробуйте пирожные (ярко выраженные пирожные), которые представляют собой гигантские эмпанады, наполненные брюквами, мясом, картошкой и специями.

 

Снежный король, ЗАЙ

падение с высоты: 1571 фут

Акры катания на лыжах: 400

Билет на целый день: $59

Средний уровень снегопада: 167 дюймов

Кто здесь катается на лыжах: Посетители пункта назначения — это туристы; местные жители на обеденный перерыв, лыжники-рандони (так же известные как «горные»).

То, что рядом: Это в центре Джексон Хоул.

Лучшая сделка: сезонный абонемент за $399, семейный сезонный абонемент за $1099, горный абонемент за $50.

 

Редко можно встретить в центре курортного городка привкус городского холма. В большинстве курортных городов доминируют чудовищные курорты, в честь которых они названы, а города существуют потому, что «деревня» была частью курортного плана.

 

Это не относится к Снежному королю, который выпрыгивает из самой дыры Джексона в центре города, всего в шести кварталах от знаменитой городской площади Джексона. Основанная в 1939 году, Сноу-Кинг была первой горнолыжной зоной в Джексон Хоул и одной из первых в Соединенных Штатах. С тех пор снежные наркоманы ищут Снежного короля, чтобы получить доступный вкус порошка Джексона. Катание на лыжах здесь практически похоже на частный курорт — здесь никогда нет линии, и есть исключительный рельеф, нравится ли вам круизный блюз или ухабистые крутые склоны. Это мама и поп-зона на стероидах, городской холм с хардкорным краем. Акко за акр, это самая крутая лыжная зона в США.

 

Крутизна и качество местности — самые большие сюрпризы Снежного короля. А если вы получите абонемент на сезон, вы станете другом с привилегиями — бесплатными или со скидкой на 20 других курортов, включая Сильвертон Маунтин на юго-западе Колорадо.

 

Вскрытие, МТ

Перепад высот: 1400 футов

Акры катания на лыжах: 640

Билет на целый день: $50

Средний уровень снегопада: 250 дюймов

Кто здесь катается на лыжах: трудолюбивые владельцы ранчо Северная-Центральная Монтана.

То, что рядом: Оно в самом центре. В 33 милях от ближайшего супермаркета и Белосердного источника, который имеет замок и естественные горячие источники и когда-то был безвоенной зоной для полудюжины индийских народов. 

 

Неважно, катаетесь ли вы на лыжах в Гор-Тексе или Кархартсе и в ковбойской шляпе, в Showdown впишутся все. И никого не волнует, любишь ли ты кататься на двух досках или на одной.

 

Showdown — это семейный курорт, так как люди, которые катаются на лыжах, считают всех, кто катается на лыжах там, частью своей семьи. Это старейшая постоянно действующая горнолыжная зона Монтаны, открытая с 1936 года, и это не только дружелюбные люди, которые здесь работают, живут и приезжают сюда, но и снег с низкой влажностью и хорошим содержанием снега. Никто не торопится и не слишком занят, чтобы пожать руку. Владельцем является финансовый директор — он знает большинство лыжников Showdown по имени. Никого не волнуют высокоскоростные квадроциклы здесь, потому что лыжники Showdown любят медленные — больше времени, чтобы поговорить с соседом на подъемнике, взглянуть на виды и пристегнуться к холоду.

 

В Showdown все могут быть так счастливы и беззаботны, потому что в зоне основания высотой 6800 футов есть порошок сверху донизу — лыжники Showdown не знают о льде. Трассы короткие, но крутые деревья мирового класса. А за билет на подъемник, прокат лыж, обед и апре-пиво можно купить в Монтане крутую кашу класса и свалку порошка менее чем за 90 долларов. Но вы захотите отложить это пиво до последнего стула. Даже в конце дня, там почти гарантированно останется неиспользованный порошок.

 

Уединение, УТ

Перепад высоты: 2494 фута

Акры катания на лыжах: 1200

Абонемент на целый день: $149 за абонемент SolBright в пиковые дни, который дает Вам доступ к Solitude и Брайтону.

Ежегодные снегопады: 500 дюймов

Кто здесь катается на лыжах: Пороховые псы с детьми.

Что рядом: 15 миль от Солт-Лейк-Сити.

Лучшая сделка: Лучшая сделка в отеле «Одиночество» — «Отель в Одиночестве», порой всего 99 долларов за ночь. Все проживание в отеле дает посетителям 4-ю ночь бесплатно. Также здесь можно кататься на лыжах на перевале Икон.

 

Лыжники-эксперты с семьями, как местные жители Юты, так и посетители, стекаются в Одиночество в Большом Хлопковом Каньоне, потому что здесь есть рельеф местности для всех. Толпа больше «голубых воротничков», чем топ-1%, здесь есть естественные трассы, естественные линии падения, а также естественные снегопады на ухоженных склонах и не менее ухоженные волосы. Одиночество не снесло бульдозером ни одного пробега. Она известна своим продвинутым рельефом, но со звездными грумерами, которые веселят всех. Склоны окутаны легендарным легким, пушистым порошком Юты. На самом деле, Одиночество претендует на большее количество порошка на человека, чем любой другой курорт.

 

И нет никакой толпы. Интимная деревня легко входить и выходить, отлично подходит для того, чтобы найти своих детей, когда вы разлучаетесь или когда наступает время для встречи. Пропустите это, если вы ищете ночную жизнь — бесплатное катание на коньках в деревне может быть самым активным в городе. Но если катание на лыжах — ваша цель, вы не будете разочарованы. В Хоуникомб Каньон есть много, в том числе и подъемник, обслуживающий бэккантри. Он прочный и дикий, и так и останется. Одиночество и Брайтон — единственные коммерческие разработки, разрешенные законом в Большом Хлопковом Дереве.

 

Монарх, СО

Перепад высот: 1200 футов

Акры катания на лыжах: 1200 акров, включая 130 акров бассейна Мирквуда.

Билет на целый день: $99

Среднее количество выпавшего снега: 252 дюйма

Кто здесь катается на лыжах: Работники других гор и их семьи, местные вольнонаёмники и жители Колорадо-Спрингс.

То, что рядом: Расположен в Центральном Колорадо, в 20 милях от Салиды, в 40 милях от аэропорта Ганнисона, в 120 милях от Колорадо Спрингс.

Лучшая сделка: Билет «Монарх Миграции». Покажите абонемент откуда угодно, и ваш дневной билет в «Монарх» стоит 59 долларов.

 

С базой в 10,790 футов, Монарх является самой высокой горнолыжной зоной в США. Здесь второй по величине снегопад в Колорадо. И это то, за чем лыжники пришли с тех пор, как 73 года назад Монарх был запущен как WPA проект — снег. Он на 100% натуральный — без снега — и Монарх получает около 350 дюймов в год на своем маленьком кусочке Континентального Разлома.

 

Чаши, деревья и желоба, обращенные во все стороны, заманивают специалистов, но для детей и новичков есть много блюза и зелени. Кроме того, здесь дружелюбно, беззаботно и без лишних хлопот — в основном здесь работают внесезонные речные и рыболовные гиды.

 

Все пиво в салуне Monarch’s Sidewinder Saloon производится на пивоварнях округа Чаффин, а демонстрационные лыжи — на предприятиях Колорадо, таких как Icelantic и Fortitude. Sidewinder также претендует на лучший обед в округе Чаффин.

 

Когда вам захочется чего-нибудь особенного, обратите внимание на кошачьи лыжи Monarch, которые вытаскивают лыжников в нетронутую загородную местность в кабине снегохода. Здесь нет ни линий, ни толпы людей из округа Саммит, ни деревни, ни удаленной парковки, ни высокоскоростных квадроциклов… просто куча отличных лыж.