Лучшие и худшие места в самолете для путешественников любого типа

Правильное место для вас может стать катастрофой для путешествий для кого-то еще

При бронировании рейса легко просто выбрать случайное место в самолете или просто сидеть там, где вам назначено при регистрации. Но место, в котором вы находитесь, может честно сделать или прервать ваш полет — и нет, мы не просто говорим о неудачной ситуации, когда вы сидите рядом с человеком, который ест один из продуктов, который вы никогда не должны есть в самолете. Мы говорим о том, чтобы быть семьей из четырех человек и приземляться в трех разных рядах далеко друг от друга. Мы также говорим о том, чтобы быть путешественником с тесной связью, который застрял в подоконнике в ряду 35 и с тревогой наблюдает за тем, как другим людям требуется очень много времени, чтобы вылететь. Некоторые сиденья в самолете лучше, чем другие, и это лучшие и худшие места для каждого типа пассажиров.


Бюджетные путешественники

Один из главных советов и хитростей для того, чтобы выиграть дешевый рейс, заключается в том, что вам нужно быть спокойным и готовым занять любое место, которое вы можете получить. В настоящее время многие авиакомпании предлагают дешевые билеты в базовом эконом-классе, но обычно вы можете привезти только личный предмет, и ваше место отводится вам у ворот. Это означает, что, скорее всего, вы окажетесь в среднем кресле в центре или сзади самолета. И это нормально! Потому что вы знаете, как забронировать отпуск своей мечты дешево. Если вы хотите путешествовать недорого, место в бизнес-классе или билет с дополнительным пространством для ног или удобствами премиум-класса не для вас.

Международные флаеры

Один из главных советов для того, чтобы пережить длительный международный рейс, — убедиться, что вы забронировали лучшее место. Если вы можете себе это позволить, закажите место в первом или бизнес классе, чтобы у вас было достаточно места для ног. Если это не вариант, то сиденья переборки (которые находятся непосредственно за стенами или перегородками кабины) являются еще одним отличным вариантом. Если вы настаиваете на том, чтобы ваш рейс был экономичным, выбирайте место у прохода, если вам нравится ходить по кругу, чтобы получить кровообращение, или место у окна, если вы пытаетесь поймать несколько ZZZ. Худшая ситуация, конечно, застрять в среднем положении в экономике.

Беременные женщины

Для беременных женщин важно иметь возможность вставать и ходить во время полета, поэтому, если вы ожидаете, забронируйте номер заранее и забронируйте место у прохода, чтобы вы могли обеспечить циркуляцию крови и пользоваться туалетом при необходимости. Избегайте сидений у окна и средних сидений, которые потребуются, чтобы втиснуться в ваш ряд или выйти из него, чтобы встать.

Родители с младенцами

Знать, как летать с младенцами, может быть сложно. Попробуйте найти место в задней части самолета, где вы будете ближе к ванным комнатам с пеленальными столиками. Однако некоторые родители предпочитают сидения ближе к передней части самолета, где шум двигателя более тихий. Кроме того, стюардессы хотят, чтобы вы знали: у некоторых авиакомпаний есть люльки. Люльки лучше всего размещать в переборочном ряду.

Семьи с несколькими детьми

Если вы семья с двумя взрослыми и двумя детьми, у вас может возникнуть соблазн иметь одного взрослого и двух детей в одном ряду, а другого взрослого — в соседнем ряду. Однако лучше всего сидеть два на два, когда один из родителей и ребенок сидят в проходе и на среднем сиденье, а другой родитель и ребенок — в сиденьях позади. Как правило, худшие места для семей с маленькими детьми такие же, как и худшие места для любой группы, летящей вместе: в центре самолета и отдельно. Если вы являетесь родителем, подумайте, какие листовки будут у ваших детей при бронировании. Они собираются беспокоиться о том, чтобы сесть на самолет и выйти из него? Если это так, может быть, вам лучше быть ближе к фронту, чтобы вы могли сесть и выйти как можно скорее и прогуляться по проходам вверх и вниз, чтобы сжечь немного энергии. Ваши дети все еще в подгузниках? Если это так, подумайте о том, чтобы сесть за заднюю часть самолета за этими пеленальными столиками.

Холодные путешественники

Если вы часто простужаетесь (кстати, медицинский симптом, который вы можете не захотеть игнорировать), избегайте выходных рядов и сидений у окна; они, как правило, более призрачные, чем другие области самолета.

Путешественники с тесными связями

Скажем, вы летите из Бостона в Сан-Франциско, но не смогли найти прямой рейс, и у вас есть всего 45 минут, чтобы совершить перелет в Денвере. Если вы из тех путешественников, которые любят рисковать, убедитесь, что вы забронировали место у передней части самолета, у прохода, чтобы вы могли сойти как можно скорее после приземления. Это означает, конечно, что самое худшее место для вас находится в самой задней части самолета. И пока вы на нем, убедитесь, что вы знаете все лучшие советы по навигации в загруженном аэропорту.

Деловые путешественники

Как и всем, кто сильно спешит, тем, кто путешествует по делам, лучше всего сидеть возле передней части самолета в кресле у прохода. Таким образом, вы сначала садитесь в самолет и выходите из него, и вы сможете подняться в верхнюю корзину, чтобы вытащить свой ноутбук и мобильный телефон, чтобы вы могли выполнить некоторую работу во время полета. Конечно, худшее место для деловых путешественников будет в задней части самолета, где будут громко сидеть молодые семьи и менее опытные путешественники. Конечно, самые лучшие места для бизнес-путешественников находятся в бизнес-классе; дополнительное пространство для ног и удобства сделают ваше пребывание расслабленным, свежим и готовым завершить сделку.

Тусовочные животные

Вы собираетесь в отпуск! Таким образом, вы идете в один из лучших ресторанов в вашем аэропорту и выпиваете коктейль или бокал вина, и, возможно, немного рома и колы, пока вы находитесь в воздухе. Если вам нравится впитывать до и во время полета, убедитесь, что вы забронировали место у прохода. Алкоголь является мочегонным средством, что означает, что вам, возможно, придется часто вставать, чтобы пользоваться туалетом. Сиденье у прохода также имеет то преимущество, что находится ближе к стюардессам; Вам не нужно будет тянуться за кого-то еще, чтобы получить свой следующий напиток. Просто не забудьте пить ответственно!

Высокие путешественники

Полет, когда он высокий, не всегда самый интересный опыт, как вам скажет любой человек ростом более 6 футов, сидевший в среднем или сиденье у окна в эконом-классе. Лучшее место для сидения высокого человека, конечно, будет в бизнесе или в первом классе, где места для ног гораздо больше. Если это не вариант, рассмотрите строку переборки. В крайнем случае, конечно, место у прохода, где вы можете вставать и вытягивать эти длинные ноги столько, сколько вы хотите, вполне подойдет.

Сонные путешественники

Если вы устали от эффекта красных глаз или белый шум двигателя заставляет вас уставать, те, кто любит спать на рейсах, предпочитают сиденье у окна. Небольшой уклон стены кабины делает приемлемую самодельную подушку, и ваши локти не будут сталкиваться при прохождении тележек с напитками. Абсолютно лучшими местами, однако, будут места в первом или бизнес-классе, где у вас будет больше места для отдыха и отдыха. Просто попытайтесь избежать самого заднего ряда самолета; эти места часто не откидываются, а это значит, что вы не будете спать почти столько же, сколько рекомендуют врачи.

Germophobes

В этом нет никаких «если», «а» или «но»: самолеты вроде бы брутто. И если вы относитесь к тому типу людей, которые всегда смазывают себя дезинфицирующим средством для рук и настороженно относятся к своим попутчикам, избегайте сидений у прохода, где вы будете расчесывать локти всем остальным пассажирам, которые кашляют по дороге в ванную. Лучшее место, конечно же, это сиденье у окна вдали от туалета. И если вы также боитесь всех микробов и вирусов вокруг себя во время путешествия, вы можете не касаться определенных мест на вашем самолете и знать о самых грязных местах в самолете.

Тошнотворные листовки

Задняя часть самолета имеет тенденцию быть более громкой и громкой, поэтому, если в результате полета вы чувствуете себя немного плохо, постарайтесь захватить сиденье за ​​крыло. В центре самолета меньше турбулентности. Это может также помочь сесть в сиденье у окна, где вы можете наблюдать, как мир проходит, и облегчить свой желудок.

Нервные флаеры

Хотя авиакатастрофы невероятно редки, не всегда легко оставаться спокойными, спокойными и собранными во время путешествий. Какие места в самолете самые безопасные? Сиденья возле хвоста. По данным Popular Mechanics, те, кто сидит возле задней части салона, на 40 процентов чаще выживают при аварии, чем те, кто находится в первых рядах. Но нет никакой реальной причины потеть это; Есть много советов, как оставаться в безопасности на любом рейсе.