Лучшие места для изучения на юге Чили

Протянувшись на 2600 миль с севера на юг и 221 милю в ширину, Чили предлагает посетителям разнообразные пейзажи, от гор и долин до пустынь и пляжей.

 

Многие утверждают, что юг Чили является одним из лучших мест, чтобы увидеть, предлагая заснеженные горы, извилистые реки и красивые озера просто ждут, чтобы исследовать. Эта местность — мечта путешественника приключений.

 

Парки и национальные заповедники на юге Чили являются родиной разнообразной коллекции флоры и фауны, все из которых можно увидеть с пешеходных троп и смотровых площадок.

 

Кухня, традиции и культура юга в значительной степени были вдохновлены немецкими, австрийскими и венгерскими поселенцами. Во время экскурсии по этому региону посетители найдут церкви, музеи и дома, входящие в список Всемирного наследия.

 

Вот четыре из лучших мест, которые стоит исследовать во время отдыха на юге Чили.

 

Пукон

Расположен на берегу озера Вильяррика — Пукон. Возможности однодневной поездки при пребывании в этом районе бесконечны. Любители природы могут провести день, посещая вулканы, реки или национальный парк, а затем вкусно поесть местной пищи.

 

Путешественники в поисках прилива адреналина могут удовлетворить свои желания заядлыми походами, водными видами спорта, спуском по водопадам, каякингом или даже катанием на лыжах и сноуборде. После дня приключений вас ждут несколько различных бассейнов с горячими источниками, чтобы вылечить больные мышцы.

 

Корралко

Расположенный у подножия вулкана Лонкимай, Корралко — это рай для лыжников. Здесь имеется 31 трасса для спуска на лыжах, начиная с новичков и заканчивая промежуточными и продвинутыми лыжами. Помимо катания на лыжах, туристы избалованы впечатляющими пейзажами, включая местные деревья, такие как тысячелетние араукарии.

 

Те, кто не заинтересован в катании на лыжах или хочет заняться различными видами деятельности, могут попробовать сноуборд, катание на снегоходах и пневматических лыжах, в дополнение к беговым лыжам.

 

Пуэрто-Варас

Пуэрто Варас расположен на берегу озера Лланкихуэ, откуда открывается удивительный вид на вулкан Осорно. Сочетая чилийскую кухню с немецкими рецептами, город балует туристов разнообразными изысканными блюдами, которыми они могут наслаждаться на протяжении всего пребывания.

 

Удобные однодневные поездки для туристов, останавливающихся в этом районе, включают в себя посещение Национального парка Висенте Перес Росалес, старейшего парка Чили, а также городов Фрутильяр и Пуэрто-Октей, с ресторанами под открытым небом, ярмарками декоративно-прикладного искусства и местными магазинами, где можно найти сувениры.

 

Остров Чилоэ

В Чилоэ посетителей встретят с богатой культурой, мифологией и легендами. Это отличное место для однодневной поездки, но многие путешественники также планируют провести здесь несколько дней.

 

Среди основных достопримечательностей — Национальный парк Chiloé, гастрономические туры, дома, построенные на сваях, и несколько деревянных церквей.

 

Все это, и многое другое, ждет вас на юге Чили.