Лучшие места для путешествий в августе

Август наступает с ощущением, что лето наступает слишком быстро, или для тех, кто не слишком наслаждается жаркой погодой своих родных городов, слишком медленно. В любом случае, это может быть время, чтобы спланировать поездку, даже просто на выходные. Мы предлагаем здесь несколько мест с более высокой высотой и более низкой температурой, а также несколько приморских мест, где бризы обеспечивают облегчение от жары. Если позволяет время, вы можете даже переключить время года и отправиться на зиму в южном полушарии.

Бенд, в высокой пустыне Орегона, предлагает своим гостям вид на заснеженные горы, реку для рыбалки и катания на лодках, а также холодное пиво на их ежегодном Brewfest. Этот все более популярный район уже известен игрокам в гольф своими многочисленными полями, и любители активного отдыха любят кататься на горных велосипедах и пешеходных маршрутах Бенд. Catskills в северной части штата Нью-Йорк также предлагают прохладную погоду и летние мероприятия на свежем воздухе, а также исторические места и празднование в этом году музыкального фестиваля Woodstock в 1969 году.

Приморские предложения включают Ньюпорт, Род-Айленд на восточном побережье и Лагуна Бич, штат Калифорния на западе. Оба направления обслуживают океанский бриз, развлечения, искусство и красивые окрестности. Если поездка в Европу означает для вас отпуск, рассмотрите Будапешт, где летние фестивали развлекают как жителей, так и гостей. Берлин празднует 30-ю годовщину сноса стены, которая разделяла их город событиями в течение всего года, кульминацией которых стал настоящий ноябрьский день.

В Брисбене есть чем заняться, а зима мягкая. Климат в Сингапуре является летним в течение всего года, и для семей, ищущих экзотическое место для отдыха, найдется что-то для всех. Ближе к дому, Сиэтл предлагает зрительские спортивные состязания, фестивали и недавно отремонтированный Space Needle, первоначально построенный для Всемирной выставки 1962 года. Мероприятия на свежем воздухе, декорации и впечатляющий фейерверк — вот причины для планирования поездки в Ванкувер.
Причина номер один американцы выбирают путешествовать в одиночку
Причина номер один, по которой американцы предпочитают путешествовать в одиночку Если вы планируете совершить поездку самостоятельно в этом году, вы не одиноки. Все больше и больше людей планируют индивидуальные поездки. В новом опросе 46% респондентов заявили о своей мотивации путешествовать …
Вы могли бы
Государственный департамент выпустил новую туристическую консультацию для Перу — вот что вам нужно знать
Этот месячный европейский отпуск отправит путешественников в 9 стран за 26 дней

Поэтому, если перевести страницу календаря на август, это напомнит вам, что лето мимолетно, подумайте об этих направлениях или придумайте свои собственные идеи для путешествий. Отпуск в конце лета сделает прибытие в сентябре немного легче.


Ньюпорт, Род-Айленд

Более 100 лет Ньюпорт, штат Род-Айленд, был популярным летним направлением с тех пор, как самые богатые семьи страны провели сезон в своих экстравагантных особняках. Погода мягкая и солнечная, море красивое, а бризы освежающие. Примерно в 90 минутах езды от Бостона и в нескольких часах езды от Нью-Йорка Ньюпорт удобен для путешественников, а летом так много интересного. Джазовый фестиваль в Ньюпорте пройдет в этом году со 2 по 4 августа или прибудет немного раньше на фольклорный фестиваль в Ньюпорте с 16 по 28 июля, если это больше ваш стиль. Оба мероприятия проводятся в государственном парке Форт Адамс с видом на гавань Ньюпорт и залив Наррагансетт, а также на места для катания на лодках, рыбалки и пикника. Туры по величественным особнякам города доступны через Общество охраны округа Ньюпорт, чтобы взглянуть на историю Ньюпорта. Пешеходная прогулка по скале Ньюпорт, сочетание мощеных и каменистых дорожек, покрывает три с половиной живописных мили вдоль побережья, и вы можете совершать походы постепенно. По пути вы наверняка заметите романтический особняк, превращенный в бутик-отель Chanler, на Cliff Walk. Наслаждайтесь историей и роскошью Vanderbilt, отреставрированного старинного особняка, где ваш питомец приветствуется в Yappy Hour. Или отправляйтесь на частный пляж и уютный коттедж в Castle Hill Inn на собственном 40-акровом полуострове.


Лагуна Бич, Калифорния

ходить с 17 по 20 августа с демонстрациями ремесел, уличной едой, народными танцами и рынками в исторических дворах замка. День святого Стефана и государственность Венгрии отмечаются 20 августа эффектным фейерверком на Дунае. Фестиваль Sziget собирает сотни тысяч людей для музыки, вечеринок, спектаклей, прогулок на лодке и пляжных развлечений с 7 по 13 августа, в этом году примут участие Эд Ширан, Foo Fighters и другие известные международные исполнители. Гонка Формулы-1 Гран-при Венгрии пройдет 2-4 августа под Будапештом. Большой Рыночный Зал, огромный внутренний продукт, еда и сувениры.

Рынок Энир насчитывает более 100 лет, а некоторые из термальных ванн Будапешта посещались с римских времен. Венгерские вина, такие как сладкое десертное вино Токаджи или горький травяной Unicum, являются одними из их многих превосходных напитков. Посетители должны попробовать фирменные блюда, такие как гуляш, куриный паприкаш и штрудель. Роскошный отель Ritz-Carlton, Будапешт, недалеко от Дуная и базилики Святого Стефана, является идеальной домашней базой для знакомства с этим захватывающим городом и ужином на венгерские блюда.

Сиэтл, Вашингтон

В августе погода мягкая и относительно без осадков, что идеально подходит для игры в бейсбол Mariners или в футбол Sounders вместе с преданными местными фанатами. Космическая игла, закрытая для капитального ремонта в прошлом году, открылась с большим количеством стекла и лучшими видами, чем когда-либо. Даже если вы были там раньше, вам нужно увидеть вращающийся стеклянный пол, открытую палубу со стеклянными стенами и банджи-джамп виртуальной реальности. В близлежащем Саду и стекле Чихули вы увидите работы Дейла Чихули — невероятно яркие цветные стеклянные скульптуры. Посетите концерт среди работ в июле и августе для незабываемых впечатлений. Любимым местом для местных жителей и посетителей является рынок Пайк Плэйс, где можно купить свежие морепродукты, продукты, выпечку, мясо, поделки или просто погулять и насладиться шумной атмосферой. Пивоваренные заводы, ликероводочные заводы и ростеры кофе привлекают ценителей к своим искусно изготовленным любимым напиткам. Ярмарка произведений искусства в Сиэтле, которая проходит 1-4 августа в CenturyLink Field Event Center, представляет современное и современное, местное и международное искусство всех жанров. Фестиваль Bumbershoot, проходящий в выходные дни труда, — это фестиваль музыки, комедии и искусства в Сиэтле, которому уже 49 лет. Остановитесь в бутике Thompson Seattle, откуда открывается вид на Пьюджет-Саунд, в самом центре города. Наслаждайтесь стилем и комфортом отеля Theodore и просматривайте его экспонаты, созданные Музеем истории и промышленности, или остановитесь в отеле Max, посвященном любителям искусства и музыки.

Брисбен, Квинсленд, Австралия

В южном полушарии зима, но в Брисбене, столице Квинсленда, погода мягкая, дни в низких 70-х и прохладные, четкие ночи. В августе влажность низкая, как правило, самый сухой месяц в году, что делает его множество мероприятий на свежем воздухе еще более привлекательным для посетителей. В South Bank Parkland жители и туристы любят плавать, гулять, устраивать пикники и гулять на свежем воздухе вдоль реки Брисбен. Еще одно любимое место на свежем воздухе — гора. Кут-Тха с видом на город, ездой на велосипеде, походами или прогулками по Брисбенскому ботаническому саду. С 9 по 18 августа в Брисбене проходит ежегодная Королевская выставка в Квинсленде, известная как «Экка», где освещаются вопросы сельского хозяйства, соревнования по умениям, еда, вино, развлечения и семейные мероприятия. Поездка в Австралию не обходится без посещения коал, и в заповеднике Лоун-Пайн-Коала находится более 100 пушистых существ и другие местные животные. Побережье Квинсленда, Большой Барьерный риф, объект всемирного наследия ЮНЕСКО и крупнейший в мире коралловый риф, привлекает посетителей, которые приезжают, чтобы плавать, нырять и наблюдать морскую жизнь с лодок. Гонка на горных велосипедах «Риф к рифу» в течение четырех дней, с 8 по 11 августа, проходит через фермы, тропические леса и береговую линию. Неудивительно, что Квинсленд набирает популярность среди любителей активного отдыха. Новый Westin Brisbane предлагает удобное месторасположение в городе со спа-салоном, фитнес-центром, фирменным рестораном Eden’s Table и специальным меню Eat Well.


Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Солнечно и сухо с температурой ниже 70-х годов, Ванкувер в августе подойдет для тех, кто хочет убежать от жары и влажности в домашних условиях. В Ванкувере более чем идеальная погода с активными видами отдыха, разнообразными районами, свежими морепродуктами и оживленной ночной жизнью. В районе Кицилано посетители найдут такие достопримечательности для семейного отдыха, как Музей Ванкувера, Космический центр им. Р. Макмиллана и Ванкуверский морской музей. Здесь есть пляж, огромный общественный бассейн с морской водой, теннис, волейбол и места для пикника. Для немного летней культуры Бард на пляже, в свой 30-летний юбилей, предлагает четыре шекспировских спектакля на двух сценах с 5 июня по 21 сентября. Короткое резюме перед шоу помогает зрителям познакомиться с сюжетом. В парке Стэнли, расположенном на полуострове на окраине центра Ванкувера, есть пляжи, беговые и велосипедные дорожки, аквариум, аквапарк, сады и лесные массивы. В районе острова Гранвиль на крытом Общественном рынке вы найдете свежие продукты, деликатесы, морепродукты и выпечку. Ежегодный «Праздник света» — это конкурс фейерверков, поставленный под музыку и запущенный с плавающей баржи в Английской бухте. Мероприятия этого года, каждый вечер которым предшествуют концерты, состоятся 27 июля, 31 июля и 3 августа. Принесите пикник и поднимите раскладное кресло для отличного развлечения.


Берлин, Германия

Некогда разделенный город оживлен и интересен в августе. Теплая погода выводит всех на улицу, собираясь в парках и на свежем воздухе. Месяц начинается с Международного пивного фестиваля со 2 по 4 августа, где гости найдут музыку, уличную еду и пиво мира. Музейные острова включают в себя пять музеев: древности, искусство, средневековые сокровища, скульптуру, боль.

и многое другое в удобном месте. Бранденбургские ворота, датируемые 1791 годом, были символом мира, затем суматохи, а с 1989 года — символом воссоединенной Германии. Это необходимая остановка для посетителей Берлина, который был отремонтирован в 2002 году. Остатки Берлинской стены, которая разделяла город на двадцать восемь лет, также должны быть на берлинском маршруте. В 2019 году исполняется тридцать лет с тех пор, как рухнула стена, и события в течение этого года ознаменовывают это знаменательное событие, а на ноябрь запланирован крупный фестиваль. 100-мильный пробег Берлинской стены пройдет 17-18 августа вдоль бывшей границы. Экскурсии на лодке по реке Шпрее, которая вьется по городу, дают другой взгляд на архитектуру и исторические здания Берлина. Сосиски, пиво, крендели, шницель и выпечка — вкусная немецкая еда, но посетители не должны пропустить популярную уличную еду, карривурст, заправленную пряным соусом на основе томатов и съеденную с картофелем фри. Отели варьируются от бутиков до роскошных, от повседневных до шикарных, и посетители также найдут множество ресторанов.

Сингапур

Если вы хотите принять участие в открытии классического сингапурского отеля Raffles, запланируйте прибытие в начале августа. Даже если вы не бронируете номер, по крайней мере, зайдите в Сингапурский слинг в историческом и полностью отреставрированном баре Long. Наслаждайтесь местными блюдами в одном из многочисленных недорогих хоукер-центров, где вы сможете отведать любимый куриный рис по-хайнаньски и национальное сингапурское блюдо чили-краб Для семейного посещения Сентоза, куда можно добраться по дороге, по монорельсовой дороге, по канатной дороге или по пешеходной дорожке, предлагает множество возможностей на одном удобном острове. Белые песчаные пляжи, бассейны, водные развлечения, бары и рестораны обеспечивают дневное веселье. В Sentosa Nature Discovery посетители могут познакомиться с растениями, птицами, животными и насекомыми острова. Парк бабочек и Королевство насекомых предлагают образовательные практические интерактивные выставки. В аквапарке Adventure Cove от ленивой реки до высокоскоростных водных горок и рифа, где посетители могут плавать среди тропических рыб. В Universal Studios в Сингапуре на Sentosa аттракционы, шоу-программы, персонажи мультфильмов, рестораны и магазины будут занимать всех в течение всего дня. Sentosa Golf Club предлагает два поля и роскошный клуб для гольфистов в семье. Впечатляющие сады у природного парка Бэй — это аттракцион, который понравится всем. В Сингапуре доступны отели всех уровней. Спокойный отель Capella on Sentosa предлагает номера и апартаменты, а также спа-салон и бассейн.