Лучшие места для путешествий для девочек нескольких поколений

Несколько поколений путешествий были популярной тенденцией уже несколько лет, позволяя семьям собираться вместе для совместных приключений путешествия, оставляя воспоминания по пути.

Год назад мы с дочерью, внучкой решили, что было бы неплохо начать новую собственную туристическую традицию — «Зрелищные выходные выходных для матери, дочери и внучки». Это будет означать, что девочки будут ходить три-четыре дня (включая время в пути) в места, где нам больше всего нравится проводить время вместе.

Планирование стало серьезным, как только мы составили список всех возможных направлений в США — выбор места — короткая поездка или перелет.

Ключевым моментом является определение того, что является наиболее важным для тех, кто планирует этот вид отдыха на выходных. Это — еда, история, культура, покупки или их комбинация, которая запускает курок? Самое главное, что этот опыт должен иметь привлекательность нескольких поколений.

Вот некоторые из лучших мест, чтобы поделиться удивительным семейным опытом:

Жители Нового Орлеана

В мире нет места, подобного Новому Орлеану, который просто оказался лучшим выбором для нашего самого первого спектакля по выходным. В то время как большинство людей ассоциируют Big Easy с улицами Марди Гра и Бурбон-стрит, в этом оживленном городе гораздо больше. Во-первых, передвигаться — это бриз. До Нового Орлеана легко дойти пешком, особенно для тех, кто находится недалеко от Французского квартала.

Для того, чтобы отправиться за пределы квартала, рассказанные экскурсии по городу на однодневном автобусном туре Hop-On Hop-Off от одного до трех дней охватывают множество остановок по всему городу. Среди других обязательных мероприятий — поездка на повозке, запряженной мулами, по историческому французскому кварталу и экскурсия на кладбище № 1 в Сент-Луисе, место отдыха знаменитой королевы вуду Марии Лаво.

Изучение великолепных магазинов, бутиков и художественных галерей города — незабываемый опыт даже для не-покупателей. А потом есть еда. Еда — это религия в Новом Орлеане, и слияние ее креольской, каджанской и афроамериканской культур делает ее совершенно восхитительной.

Нью-Йорк

Да, Большое Яблоко действительно большой город, который может показаться подавляющим для многих посетителей. Но с предварительным планированием мы нашли, что это было бы прекрасным предназначением для нашего второго многогранного отпуска.

Пребывание на Ренессанс Нью-Йорк Таймс Сквер оказалось идеальным центральным местом. Во-первых, он находится прямо за углом от главной остановки метро, ​​а во-вторых, прямо в центре Таймс-сквер и всей его бродвейской атмосферы. Если вы можете заранее забрать билеты на спектакль или мюзикл, это здорово. Если нет, то всегда есть киоск TKTS в Нью-Йорке, где зрители могут получить билеты в тот же день со скидками до 50 процентов.

Чтобы принять все, что можно увидеть в Большом яблоке, мы нашли CityPASS фантастической сделкой. Пропуск включает от трех до шести аттракционов, выбранных владельцем билета, по одной цене со скидкой.

Гости могут выбрать такие места, как Эмпайр Стейт Билдинг, смотровая площадка на вершине скалы, Мемориал и музей 9/11, туры на гавань и паром до статуи Свободы и острова Эллис. Есть даже рассказанная круговая экскурсия по городу, идеально подходящая для общей ориентации в город и его районы.

Чарльстон, Южная Каролина

Одним из наших любимых южных городов должен быть Чарльстон, Южная Каролина. Город сочится южным гостеприимством и благородным южным шармом. С его хорошо сохранившейся антебеллумской архитектурой, мощеными улочками, великолепными железными воротами, величественными плантациями, покрытыми дубовой растительностью, и замечательной историей, этот великий южный красавец — настоящее наслаждение.

Пребывание в самом сердце исторического района идеально, так как Чарлстон — это компактный пешеходный городок с множеством развлечений. Городской рынок на Старой бирже полон продавцов, продающих свои качественные изделия, в том числе ремесленников Гуллах, плетущих свои корзины сладкой травы, одно из старейших и самых красивых изделий народного промысла африканского происхождения.

Клипти-стук в историческом районе на лошадиной повозке является обязательным условием. Гиды радуют райдеров местными сказками, пока карета медленно проезжает мимо гавани, великолепных особняков и знаменитой Рейнбоу Роу, названной в честь тринадцати многоцветных пастельных домов 18-го века. Величественные плантации в нескольких минутах от центра города предлагают проблески величия из его легендарного прошлого.

Вдобавок ко всему, что делает Чарльстон таким величественным, его кухня в Низкой Стране ставит это великолепное место на карте как один из лучших городов-гурманов в США.
Рейнбоу Роу в Чарльстоне, Южная Каролина

Вашингтон, округ Колумбия.

Одних только Смитсоновских музеев стоит посетить в столице нашей страны, и да, их действительно 17, и все они бесплатны. Тогда есть великолепные памятники и мемориалы от Джефферсона, Линкольна и Ф.Д.Р. тем, кто чтит дух и жертву наших ветеранов, которые служили в Корее, Вьетнаме и Второй мировой войне.

Вашингтон, округ Колумбия, богат историей, и хорошие или плохие правительственные учреждения здесь выдерживают испытание политическими битвами и временем. Д.С. — еще один город для прогулок, но его система метро делает навигацию простой задачей. Конечно, лучше всего остановиться в центре столицы.

Любителям активного отдыха понравится гулять или кататься на велосипеде мимо живописных берегов реки Потомак и вокруг Приливного бассейна. Круизы на закате и ужин — это способ увидеть город и его освещенные памятники с совершенно другой и удивительной перспективы.

Бостон

Бостонцы гуляют повсюду, поэтому неудивительно, что одной из самых популярных исторических достопримечательностей является пешеходная экскурсия, которая называется «Тропа свободы». Это легкий 2,5-мильный путь, соединяющий 16 мест, многие из которых связаны с революцией и первыми днями Соединенных Штатов. Каким-то образом поход, кажется, заинтриговал даже малышей.

Другие забавные приключения включают поездку на утке (это восстановленный десантный корабль DUKW времен Второй мировой войны) для осмотра достопримечательностей, который включает в себя погружение в реку. В Бостоне находится Аквариум Новой Англии, многочисленные интригующие музеи и Quincy Market, торговый рай.

И давайте не будем забывать о некоторых забавных продуктах, которыми славится Бостон: молочный суп, бостонский пирог с кремом и лобстер.
Тележка Сан-Франциско

Сан-Франциско

Захватывающий и разнообразный Сан-Франциско сумел волшебным образом соединить свою увлекательную мультикультурную историю с космополитическим стилем И кто может устоять перед динь-динь-динь из его знаменитых троллейбусов, грохочущих вверх и вниз по печально известным крутым холмам города?

Для города, который охватывает всего 49 квадратных миль, окруженных с трех сторон водой, Сан-Франциско предлагает невероятное количество достопримечательностей в городскую зону. Самый простой способ исследовать это чудесное место — двухдневная экскурсия по городу. С более чем 40 остановками у лучших достопримечательностей Сан-Франса, включая поездку по всемирно известному мосту Золотые Ворота, это лучший способ передвижения.

Конечно, невозможно устоять перед невероятными ароматами чеснока и свежих морепродуктов, доносящихся из его многочисленных закусочных вдоль Рыбацкой пристани и Эмбаркадеро. Китайский квартал Сан-Франциско — еще один культовый район с захватывающими рынками и кулинарными жемчужинами.

Есть и другие, которые могут быть добавлены в наш список, но Далай-лама сказал: «Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были». Мудрый совет, и, возможно, это может быть лучшим местом для всех.