Лучшие направления для посещения в 2020 году до того, как они станут слишком популярными

Посетите сейчас, до того, как эти места будут заполнены туристами.

 

Если вы надеетесь добавить тайны и удивления в ваши планы путешествия в этом году, планирование поездки в уникальный и вне радиолокационной назначения может помочь. Рассмотрим те страны, деревни и регионы мира, которые в настоящее время недооцениваются, но которые вскоре могут быть посещены массово.

 

Джидда, Саудовская Аравия

С открытием Саудовской Аравией своих дверей для туристов в конце 2019 года прибрежные курорты, такие как Джидда, в скором времени будут включены в список всех туристических направлений. Этот приморский город может похвастаться историческим регионом с богатой историей культуры, великолепной набережной, музеями и множеством ресторанов мирового класса.

 

Патагония

Путешественники, которые ищут последний взгляд на неисследованную природу, должны отправиться в Патагонию, которая простирается на южные оконечности Аргентины и Чили. Прекрасные пейзажи, которые составляют Патагонию, есть что-то для каждого, начиная от красивых озер и заканчивая изрезанными вершинами гор, ледниками, горнолыжными курортами и многим другим.

 

Лунгерн, Швейцария

Известно, что Швейцария красива и изрезана, но некоторые районы этой страны гораздо более изучены, чем другие. Путешественники, надеясь сойти с проторенной тропы, должны открыть магазин у города Лунгерн на берегу озера, который имеет дружественный прибрежный пляжный парк, чистейшие голубые горные воды, которые вы когда-либо видели, и открывать вид на горы на каждом шагу.

 

Лофотенские острова, Норвегия

Вся Норвегия полна великолепных пейзажей, от древних и славных фьордов до зеленых холмов и гор. На Лофотенских островах больше похожи, но в еще более уединенном месте, чем на материковой части острова. В зависимости от времени года, вы даже можете увидеть полуночное солнце или Северное сияние.

 

Апулия, Италия

Апулия, Италия, возможно, не так популярна, как Тоскана или побережье Амальфи, но все же имеет свою долю романтического итальянского обаяния. Апулия может похвастаться множеством великолепных прибрежных городов вдоль Адриатики, столько же культуры и истории, сколько вы найдете в других частях Италии и одних из самых красивых пляжей во всей Европе.

 

Таллинн, Эстония

Европа является родиной многих популярных столиц, но Таллинн, Эстония, для некоторых, все еще находится вне поля зрения. Однако не стоит игнорировать этот капитал. Отправляйтесь в Таллинн, чтобы познакомиться с богатым культурным наследием Эстонии, барами и ночной жизнью, а также с бесчисленными историческими достопримечательностями Старого города и его окрестностей.

 

Уругвай

Уругвай часто упускают из виду как туристическое направление, но эта маленькая жемчужина предлагает такие же поразительные пейзажи, пляжи, ночную жизнь и культурное очарование, как и в соседней Бразилии или Аргентине. Отправляйтесь в Уругвай, если ваша цель — насладиться великолепной природой на открытом воздухе, увидеть объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО или увидеть процветающие винодельческие пейзажи.

 

Фарерские острова, Дания

Фарерские острова Дании, расположенные на полпути между Шотландией и Исландией, являются достопримечательностью, на которую стоит обратить внимание. Эти уединенные острова имеют свое богатое культурное наследие, бесчисленные исторические достопримечательности и руины и пышные горные пейзажи. Если вы любите природу и природу на открытом воздухе, отправляйтесь на Фарерские острова, чтобы увидеть пуховиков, тюленей и всевозможных морских животных в их естественной среде обитания.

 

Ангилья

Остров Ангилья, расположенный у побережья Сен-Мартена в Карибском бассейне, удивительно свободен от туристов, несмотря на его огромную природную красоту. Этот остров имеет несколько лучших пляжей в мире, включая Rendezvous Bay и Shoal Bay. Вы также найдете роскошные курорты и кондоминиумы курорта в изобилии, вкусные морепродукты и больше уединения, чем вы можете получить в других местах Карибского бассейна.

 

Черногория

Черногория может и не так популярна, как соседняя Хорватия, но удивительно красива и уникальна. Эта страна является домом для многочисленных туристических направлений, в том числе приморский город Котор. Вы также откроете для себя пышные зеленые горы, ледниковые озера, ледяные пещеры и красные песчаные пляжи, которые завораживают воображение.

 

Бутан

Крошечное королевство Бутан расположено на южных склонах поразительных Гималаев, что является одной из причин такой красивой природы. Хотя Бутан еще не открыт туристами, вы можете приехать сюда, чтобы изучить местное буддийское наследие, прогуляться по нетронутым вечнозеленым лесам, познакомиться с местными художниками и многое другое.

 

Исландия

Исландия, возможно, становится все более популярной в качестве туристического направления, но это еще не совсем мейнстрим. Если вы хотите исследовать проторенные пути, запланируйте поездку в Исландию, чтобы насладиться ее знаменитыми горячими источниками, походом на действующий вулкан, прогулкой по древним горным лесам или отправиться в знаменитую ночную жизнь столицы Рейкьявика.

 

Бахрейн

Бахрейн состоит из 33 островов у побережья Саудовской Аравии и Катара. Здесь вы найдете современные города с небоскребами и обновленной инфраструктурой в сочетании с историческим шармом и старинными мечетями. Если вы гурман, вы также будете в восторге от выбора блюд от арабского до американского. Бахрейн также является родиной одной из крупнейших некрополий в мире, где находится 170 000 могил с 3 000 до н.э. по 600 н.э. В Бахрейне насчитывается более 170 000 могил.

 

Кипр

Кипр известен своими прекрасными пляжами и поразительно бирюзовыми водами, но не все знают, что его история насчитывает более 10 000 лет. Запланируйте поездку сюда, чтобы изучить древнее наследие и обширные руины, поход в живописные горы на берегу океана или посетить его музеи. На Кипре даже находится Пафос, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, в котором находится подземная могила королей.

 

Аль-Ула, Саудовская Аравия

Саудовская Аравия является домом для нескольких объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, которые в скором времени привлекут множество туристов, в том числе Аль-Ула, отдаленный и древний город, высеченный в скалах пустынь страны. Аль-Ула похож на иорданскую Петру, что означает, что вскоре она окажется в центре внимания многих исторических туристов, которые любят исследовать проторенные пути.

 

Крит

На Крите Греция часто затмевается более популярными греческими островами, такими как Миконос и Санторини, но это может произойти не так долго. Популярность Крита растет благодаря доступным ценам на жилье, особенно для семей, а также культурному наследию, великолепным пляжам и уникальным блюдам местной кухни.

 

Кюрасао

Множество островов в Карибском бассейне популярны среди туристов, но Кюрасао продолжает оставаться в стороне от проторенных маршрутов. Туризм здесь продолжает расти, однако, так как Кюрасао имеет такие же великолепные пляжи и тропическую красоту, как и Кюрасао, которые можно найти в других частях региона. Будучи голландским островом, Кюрасао также имеет свой собственный культурный колорит и наследие, которого вы не найдете на многих других островах.

 

Вьетнам

Если вы хотите посетить Юго-Восточную Азию и увидеть что-то новое, рассмотрите Вьетнам. Эта страна может похвастаться древней культурой и такими же красивыми пляжами, как и соседний Таиланд. Вы также можете посетить Вьетнам с его многочисленными музеями и историческими достопримечательностями с остановками в популярных городах, таких как Ханой и Хошимин.

 

Коста-Рика

Коста-Рика пока еще не полностью переполнена туристами, но скоро может быть переполнена ими. В этой центральноамериканской стране есть что-то для каждого с ее пышными зелеными горами, удивительной дикой природой, прекрасными пляжами и декадентской кухней. Вы можете совершить пешие прогулки, прокатиться на почтовых линиях, поиграть в гольф в течение дня и увидеть экзотическую природу, такую как крокодилы и ленивцы, но страна славится своим гостеприимством и выбором семейных курортов.