Лучшие направления путешествий 2019 года

Путешествие в мгновение ока

 

Мир полон удивительных мест, но некоторые из них отличаются от остальных тем, что здесь есть уникальные места, дружелюбные местные жители, замечательные достопримечательности и туристические объекты, огромная ценность, доступность или немногое другое. Вот лучшие направления 2019 года.

 

Сент-Люсия

Являясь одним из самых упускаемых из виду островов Карибского бассейна, Сент-Люсия может похвастаться разнообразием достопримечательностей для посетителей всех возрастов. Например, вы можете погрузиться в природу, лежать на пляже, наслаждаться джазом и другими фестивалями или достигать всех своих целей велнес. Сент-Люсия также является одним из главных мест проведения свадеб и медового месяца в мире.

 

Багамские острова

В то время как острова Абако и Гранд-Багама сильно пострадали от урагана «Дориан» прошлым летом, Багамские Острова в основном были спасены от урагана категории 5, а популярные туристические районы, такие как Нассауский рай, остаются открытыми для бизнеса. Один из лучших способов помочь стране текущего восстановления является с вашими туристическими долларами, так что никогда не было лучшего времени, чтобы пойти и посмотреть, что делает Багамские Острова таким любимым местом для семей, романтики и приключений.

 

Лас-Вегас, Невада

Лас-Вегас с каждым годом делает все больше и больше для того, чтобы закрепиться в качестве бесспорной мировой развлекательной столицы. В 2019 году лотерея «Город грехов» выходит далеко за рамки азартных игр и включает невероятные рестораны от удостоенных наград шеф-поваров, беспрецедентный список артистов и множество уникальных мест, таких как Парковый театр и недавно открывшиеся ночной клуб и дневной клуб KAOS в The Palms.

 

Пуэрто-Вальярта, Мексика

Пуэрто-Вальярта и Ривьера Найарит, не уступающие по красоте и культуре Канкун-Ривьера Майя, предлагают посетителям идеальное сочетание красоты и культуры, включая одно из самых недооцененных мест для гурманов в мире, великолепные пляжи, великолепное искусство и богатые возможности заниматься водными видами спорта, экотуризмом и другими видами деятельности.

 

Новый Орлеан, Луизиана

Новый Орлеан, один из самых веселых городов Америки в 2019 году, никогда не бывает скучным и скучным. В Big Easy проводятся фестивали, которые, по-видимому, отмечаются каждый раз, и у гостей есть множество способов исследовать город, включая пешеходные туры с привидениями и прогулки на речных лодках по Миссисисипи.

 

Париж, Франция

Ни один список лучших направлений года не может быть полным без Города Огней. Париж — не только один из главных городов мира по романтике или необыкновенным достопримечательностям, таким как Эйфелева башня и Лувр. Второй по посещаемости город в мире (после Бангкока) также является местом мечты для гурманов, любителей истории и спорта, среди путешественников, представляющих другие интересы.

 

Лос-Кабос, Мексика

Лос-Кабос более доступен, чем когда-либо прежде, и постоянно улучшает впечатления посетителей с введением отелей и курортов мирового класса, ориентированных на гостей, ищущих отдых, чемпионат по гольфу, адреналин, водные виды спорта и приключения на суше и многое другое. Совершенно новый Hard Rock Hotel Los Cabos — это лишь последний пример непоколебимого стремления турнаправления выделиться.

 

Мальта

«Немногие знают, где Мальта. «Мы все еще находимся на этапе обучения», —сказала Kudapoedy представительница Управления по туризму Мальты Мишель Буттиджиг. Если средиземноморский архипелаг знаменит одной вещью — это, безусловно, его история, но красивые пляжи, безмятежная еда, кажущееся бесконечным солнечное сияние и множество фестивалей помогут поднять его на один из лучших уровней в мире в 2019 году.

 

Северная Канада

Такие известные города, как Монреаль, Торонто и Ванкувер, ждут своего часа через американско-канадскую границу, и отсюда легко выйти на северную Канаду. Однако такие места, как Уайтхорс в территории Юкон и Йеллоунайф в Северо-Западных территориях, помимо доступа к природе и дикой природе, предлагают посетителям непревзойденное спокойствие. Сколько еще можно увидеть северное сияние из природного горячего источника?

 

Флорида-Кис

Флорида-Кис — это то, о чем большинство людей думает, когда думает об отпуске. Рестораны для орошения, первоклассная рыбалка, захватывающие дух места для подводного плавания и причудливые местные жители помогут сделать этот регион особенным. Такие места, как Ки-Уэст, привлекают большие толпы людей в зимние месяцы, однако, планируйте их соответствующим образом.

 

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Большое Яблоко привлекает посетителей со всех уголков планеты, и не секрет, почему. Нью-Йорк предлагает незабываемые впечатления, которые вы не найдете больше нигде в мире, и достопримечательности города непревзойденные, от нового и усовершенствованного здания Empire State Building до статуи Свободы. Ничто не сравнится с празднованием праздников в Нью-Йорке, где проходит парад в честь Дня благодарения Мэйси и Рокфеллер-центр Рождественской елки.

 

Украина

С помощью популярной в этом году серии HBO «Чернобыль» Украина привлекает посетителей со всех уголков планеты. Хотя многие приезжают, чтобы удовлетворить свое любопытство во время экскурсии по бывшей Чернобыльской АЭС, они быстро обнаруживают, что делает это восточноевропейское направление таким замечательным, включая такие живописные места, как Киев и ультра-очаровательный Львов.

 

Гавайи

Гавайи никогда не были так доступны после дебюта авиакомпании Southwest Airlines в штате Алоха в начале этого года. Хотя Гавайи, безусловно, не являются скрытым сокровищем, они предлагают американцам широкий выбор, а в некоторых случаях и другие впечатления, которые они могут получить без паспорта, будь то живописные походы на Кауаи, наблюдение за китами с острова Мауи или покупки мирового класса и балование на Вайкикики.

 

Лондон, Великобритания

Существует слишком много причин, чтобы перечислять, когда дело доходит до лондонской аргументации. Столица Великобритании никогда еще не была так доступна, как сейчас, и она также предлагает американцам огромную ценность. Как и в Нью-Йорке, есть что-то особенное в том, чтобы наслаждаться Лондоном во время каникул.

 

Новая Зеландия

Путешественники, желающие отправиться в путешествие с проторенной тропы, откроют для себя множество культурных достопримечательностей и приключений, особенно в таких местах, как Окленд и Квинстаун, Новая Зеландия. Если вы пропустили Новую Зеландию в этом году, хорошей новостью является то, что American Airlines только что объявила о планах запустить единственный беспосадочный рейс из Лос-Анджелеса в Новую Зеландию в 2020 году.

 

Египет

Туристическая индустрия Египта продолжает впечатляюще восстанавливаться после «арабской весны», начавшейся в начале десятилетия. Непревзойденная история страны выделяет ее на фоне других стран мира, а туроператоры, такие как Central Holidays, облегчают посещение самых важных достопримечательностей за одну поездку.

 

Большой Каньон, Аризона

Национальный парк Гранд-Каньон в Аризоне празднует свой 100-летний юбилей в 2019 году и остается одним из самых желанных мест в мире. Пешие прогулки, кемпинги или пролеты на вертолете — нельзя отрицать очарование этого падающего на челюсть природного чуда.

 

Удайпур, Индия

Город озер в Индии также называют Восточной Венецией. Он был назван одним из лучших городов мира в 2019 году, а отель Leela Palace был признан лучшим отелем в мире, по мнению читателей журнала Travel + Leisure. Наибольшая загруженность Удайпура наблюдается с ноября по январь, когда туристы стремятся извлечь выгоду из умеренных температур.

 

Коста-Рика

Коста-Рика является одним из самых разнообразных мест в мире с точки зрения биоразнообразия и славится своей обширной дикой природой, которая включает в себя потрясающие пляжи, вулканы и природные горячие источники, которые посетители могут посетить в таких местах, как Tabacon Thermal Resort & Spa.

 

Галапагосские острова

Для любителей дикой природы нет более популярного места, чем Галапагосские острова Эквадора. В конце концов, Тихоокеанский архипелаг вдохновил Чарльза Дарвина на теорию эволюции. Почти два столетия спустя, его привлекательность остается как никогда сильной, посещение Галапагосских островов в 2018 году на 14 процентов по сравнению с предыдущим годом.