Лучшие однодневные поездки из Нью-Йорка

Сбежать от шума и суеты Нью-Йорка не обязательно означает долгий отпуск. С полным баком бензина или с помощью городского общественного транспорта выбраться из города на невероятный день проще, чем когда-либо.

В двух часах езды от города Вы сможете полностью сменить обстановку: отключиться от сети на природе, успокоить уровень серотонина в песке или культивировать в музеях на окраинах города. Предлагаем вашему вниманию лучшие однодневные поездки из Нью-Йорка.

Примечание редактора: пожалуйста, проверяйте последние ограничения на поездки и часы работы, прежде чем бронировать любую поездку, и всегда следуйте советам правительства по вопросам здоровья.

  1. Вудсток, Нью-Йорк

Зачем уходить? Хотя печально известный концерт на самом деле состоялся в Бетеле, штат Нью-Йорк, в Вудстоке, штат Нью-Йорк, городе, наполненном искусством и природой, все еще можно найти краситель для галстука. Запрет на сетевые магазины заставляет этот город чувствовать себя свободным.

Что делать: Вернитесь на природу, совершив местный поход на гору Оверлук и полюбуйтесь живописными видами с вершины. Кроме того, Тинкер-стрит, главная улица Вудстока, привлекает уникальными сувенирными магазинами и кафе.

Где можно поесть: В городе Вудсток есть множество ресторанов, но за дополнительным специальным завтраком вам захочется за 20 минут доехать до закусочной Phoenicia Diner, расположенной на возвышенности, известной невероятными блинами, и недавно выпущенной кулинарной книгой.

Как туда добраться: Машина — самый быстрый способ добраться до Вудстока, Нью-Йорк. Или от портовой администрации, на автобусе прямо до Вудстока, штат Нью-Йорк.

Время в пути: 2 часа на машине; 2 часа и 45 минут на автобусе.

  1. Бедфорд Катона, Нью-Йорк

Зачем уходить? Эта часть Вестчестера известна своими зелеными холмами и причудливыми деревнями с сонными центрами. Она идеально подходит для подзарядки во время однодневной поездки, ориентированной на оздоровление.

Что делать: Начните с Художественного музея Катона, известного тем, что в небольшой, но инновационной обстановке выставляет современных художников. После этого, в течение восьми минут, вы отправитесь в принадлежащую Ричарду Гиру «Бедфорд Пост» — 8-комнатную роскошную гостиницу, где в залитом солнцем сарае ежедневно проводятся занятия йогой.

Где можно поесть: Амбар, один из двух ресторанов на территории Bedford Post, — это непринужденная, но очаровательная комната с деревянными балками и прекрасным крыльцом, где можно поесть на свежем воздухе.

Как туда добраться: Поезжайте на метро-северной линии Гарлема до станции Катона. Небольшая поездка на такси до Художественного музея Катона.

Время в пути: Поездка на поезде занимает около 1 часа.

  1. Эсбери-Парк, ЭнДжей

Зачем уходить? После многомиллионной реконструкции пляжный городок Джерси Шор в Эсбери Парк, самый известный как Bruce Springsteen, превратился в место, где находятся бутик-отели, модные рестораны и уникальные магазины, сохраняя при этом свою причудливую красоту.

Что делать: Проведите время, отдыхая на пляже, но не пропустите проект «Деревянные стены» — общественную художественную инициативу, начатую в 2015 году и состоящую из крупномасштабных фресок. Пройдитесь по причудливым дощатым набережным и не забудьте забронировать билеты на шоу в легендарном рок-концерте «Каменный пони» (открывается вновь в 2021 году).

Где можно поесть: Ресторан, который преобразил кулинарную сцену в Эсбери-Парк, — это Порта, высококлассное пиццерийное заведение, расположенное в оживленном и оживленном месте недалеко от пляжа.

Как туда добраться: Самый быстрый способ добраться до Эсбери-Парк — на машине, но можно также доехать на метро и автобусе.

Время в пути: 1 час 15 минут на машине; 3 часа на метро и автобусе.

  1. Маяк, Нью-Йорк

Зачем уходить? Очаг творчества в историческом городе голубых воротничков; Маяк — это место искусства, изысканной кухни и шоппинга на всем протяжении Гудзона.

Что делать: Остановка на Dia: Маяк — это обязательное условие при однодневной поездке на Гудзон. В галерее площадью 300 000 квадратных футов на переоборудованной фабрике представлено концептуальное крупномасштабное искусство Жерара Рихтера, Луизы Буржуа и Ричарда Серра. Кроме того, в нескольких минутах езды находится арт-центр Storm King, сад скульптур под открытым небом площадью 500 акров, где собраны произведения изобразительного искусства и свежий воздух.

Где можно поесть: Самое очаровательное место, где можно поесть: Круглый дом, ресторан на ферме с видом на водопад. Изобретательные фавориты, такие как пряный омар с макаронами и сыром, прекрасно сочетаются с фирменным коктейлем или бокалом вина.

Как туда добраться: Поезжайте по линии метро «Северный Хадсон» до станции «Маяк».

Время в пути: Поездка на поезде занимает около 1 часа 30 минут.

  1. Новая Надежда, Пенсильвания

Зачем уходить? New Hope может быть одним из самых прогрессивных маленьких городов в округе Бакс, штат Пенсильвания, с гигантским ежегодным ЛГБТ-фестивалем, ночной барной сценой и художественными магазинами.

Что делать: Прогуляйтесь по магазинам, пока не упадете на Мейн-стрит или не насладитесь пейзажами, возьмите напрокат трубку и плывите вниз по реке Делавэр (открывается снова в 2021 году), позволяя городскому стрессу сойти с ума.

Где поесть: Вы не ошибетесь с Солт-Хаусом, очаровательным гастропабом, расположенным в историческом здании, построенном в 1751 году. Поешьте ужин у костра в таверне, стейк-фрит в библиотеке наверху или устрицы на полуракушке «на свежем воздухе» на каменном внутреннем дворике.

Как туда добраться: Из портовой администрации, на прямом автобусе до Новой Надежды.

Время в пути: 1 час 30 минут на машине; 2 часа на автобусе, в зависимости от расписания.

  1. Рокавейс, Квинс

Зачем уходить? Для сцены хип-серфинга, до которой можно добраться на метро, возьмите свой купальник и сядьте на поезд А до Рокавей. Технически находясь в Нью-Йорке (это в Квинсе), вы почувствуете себя как в приморском городе, но без невыносимого дорожного движения.

Что же делать: Прежде чем уехать, зарезервируйте зонтик и шезлонг для пляжного отдыха через Lido Beach Butlers (в настоящее время закрыт) на пляже Jacob Riis Beach и приезжайте, чтобы найти все необходимое для максимального расслабления. Чтобы получить уникальные впечатления летом, забронируйте палатку в Camp Rockaway — сезонном «глэмп-клубе», расположенном всего в нескольких шагах от океана, где звуки прибоя убаюкивают вас спать.

Где можно поесть: На концессионном базаре Riis Park Beach Bazaar были обновлены цены на проезд к морю, включая еженедельный кипяток омаров в баре Rockaway Clam Bar (открывается вновь в 2021 году). Возьмите столик для пикника на дощатой набережной, откройте пиво и наслаждайтесь живой музыкой, играющей большую часть летних ночей.

Как туда добраться: Сядьте на паром NYC прямо на пляж Jacob Riis Beach или на поезд А, чтобы сесть на шаттл-автобус.

Время в пути: Поездка занимает около 45 минут.