Лучшие песчаные пляжи на каждом гавайском острове

Лучшие песчаные пляжи на каждом гавайском острове

На Гавайях так много работы, но посещение пляжа по-прежнему считается лучшим занятием. Куда тебе идти? Вот некоторые из лучших песчаных пляжей на каждом острове.

Папохаку (Молокаи)

Пляж Папохаку является одним из самых длинных пляжей на Гавайях, а также одним из наименее посещаемых. Если вы ищете личное пространство, вы не найдете лучшего места на Гавайских островах. Держитесь подальше от заката — когда стемнеет, через канал можно увидеть Оаху и его маяки.

Халава (Молокаи)

По другую сторону острова от Папохаку находится долина Халава. Это намного меньше, чем Папохаку, но его расположение на открытии великолепной долины означает, что у вас есть потрясающие виды на горы и отвесные скалы, поднимающиеся позади вас. Не уходите слишком далеко от пляжа — большая часть имущества, окружающего его, является частной, и местные жители строго нарушают правила проникновения.

Кайлуа (Оаху)

Что еще можно попросить на наветренной стороне Оаху? Чирная вода, сильный бриз, прибрежные острова, спокойный серфинг и обилие водных видов спорта (каякинг, виндсерфинг, кайтсерфинг) делают пляж Каилуа одним из самых разнообразных пляжей на всех Гавайях.

Ваймеа (Оаху)

Зимой Ваймеа на Северном берегу Оаху славится своим огромным серфингом — именно там в 50-х годах впервые появился серфинг на больших волнах). К счастью для нас, летом все успокаивается, и U-образная бухта превращается в расслабляющий песчаный пляж, где можно загорать, купаться и прыгать со скал.

Макена (Мауи)

Пляж Макена является одним из самых длинных на Мауи, и его расположение на юге, вдали от курортных пляжей в Каанапали и окрестностей Кихей, дает посетителям возможность дышать. Макена делится на две части: Большой пляж и Маленький пляж. Последняя одежда необязательна. Проверьте Макена во время заката, чтобы испытать местный круг барабана.

Болдуин (Мауи)

Пляж Болдуин отражает отношение близлежащего города Пайя к непринужденной и хипповой атмосфере. Из отеля открывается прекрасный вид на горы Западного Мауи и устойчивый ветерок (Болдуин популярен среди кайт-серферов). Он предлагает захватывающие закаты и много места для рассыпания на мягком песке.

Хапуна Бич (Большой Остров)

Это тонкий выбор, когда дело доходит до пляжей с белым песком на Большом острове, и, в результате, пляжи с черным песком (Punaluu) и зеленым песком (Papakolea) стали популярными среди посетителей. Но нет причин для паники. Пляж Хапуна на стороне Кона отличается от берега небольшим выходом на берег, солнечным небом (редко идет дождь), видом на вулкан и затененными зонами для пикника для тех, кто жаждет этого классического опыта с белым песком.

Hulopoe Bay Beach (Lanai)

У Ланаи есть много отличных, необычных пляжей, но все они идут с небольшими оговорками — некоторые требуют полноприводного транспортного средства (Лопа, Полихуа); другие красивы, но не хороши для плавания (Keomuku). Пляж Hulopoe Bay расположен на курорте Four Seasons, поэтому он находится в первозданном виде. Поскольку это защищено заливом, это — одно из лучших мест на Ланае для плавания и подводного плавания. Те, кто останавливаются на Мауи, могут добраться до Хулопоэ на однодневной поездке на пароме из Лахайны.

Туннели (Кауаи)

Туннельный пляж на северном берегу Кауаи имеет красивый белый песок и окружен пышными джунглями. Тем не менее, он может быть более известен своей водой. Это одно из лучших мест на Кауаи, где можно заняться сноркелингом, благодаря его подводным пещерам из лавы, и это центр деятельности для серфинга, подводного плавания и кайтсерфинга. Если люди, следящие за вашими ногами в песке, это ваша вещь, то Туннели — это пляж для вас.

Полихале (Кауаи)

Из-за того, что до Полихале можно добраться только по грунтовой дороге, а поскольку он расположен на западной стороне Кауаи, вдали от всего остального, он посещается так же мало, как и любой пляж на Гавайях. Его белый песок, голубая вода и вид на побережье Напали делают его достойным приключения каждый раз.