Лучшие пляжи в Майами, от гламурных до скучных

С Атлантическим океаном, протянувшимся на многие километры от береговой линии Майами, а также с барьерными островами Ки-Бискейн, плавающими недалеко от берега, день на пляже здесь непростой. Вы никогда не ошибетесь в Саут-Бич, где вы найдете оживленный участок, покрытый одеялами, шезлонгами и кушетками. Для более приключенческого дня на солнце откройте для себя пляжи Билл Баггс-Кейп, штат Флорида или Гамак Матесона, где вы можете прогуляться по природным тропам и даже взобраться на исторический маяк.
пляж Майами


Южный пляж

Трудно думать о Майами, не видя, как Саут-Бич кружится в голове. Этот легендарный участок пляжа простирается от южной оконечности острова до 23-й улицы. Бирюзово-голубые океанские круги на белом песке, роскошные отели по всему побережью, а сам пляж — лоскутное одеяло с шезлонгами и зонтиками. Туристический центр и шумное сердце пляжа проходит с 5 по 15 улицу вдоль Ocean Drive. Вы найдете более спокойную, жилую атмосферу на севере и юге. Вниз по 1-й улице вы будете шпионить серферов, если условия будут правильными.
Адрес: Oceanfront между 1-й и 23-й улицами

 

Хауловер Бич

К северу от Бэл-Харбора, Haulover Beach — единственный нудистский пляж в Майами. В то время как загорание топлес распространено по всему Майами-Бич, это куда пойти, если вы хотите обнажить все. Спокойная белоснежная прядь привлекает и других посетителей. Это отличное место для серферов, когда условия благоприятны из-за течения в заливе Хауловер, а прилегающий парк на берегу океана является популярным местом для семей, чтобы летать воздушными змеями и устраивать пикники — здесь есть столы и грили на открытом воздухе. Есть также пристань, полная рыболовных и водолазных чартеров, стоящих перед Intracoastal Waterway.
Адрес: Oceanfront от Haulover Inlet к югу от Bayview Drive

 

Санни Айлс Бич

Этот чистый и не переполненный двухмильный участок песка в самых северных пределах Майами-Бич выстлан высокими жилыми кондоминиумами. Он идеально подходит для семей, желающих провести день на пляже без шума Южного пляжа. Припаркуйтесь на стоянке на 174-й улице и проберитесь сюда через парк Самсон с видом на океан — рядом с башней спасателей и волейбольными сетками — это великолепный пляж. На 165-й улице Ньюпортский пирс для рыбалки находится в 600 метрах от океана и является хорошим местом для прогулок по живописной местности.
Адрес: Океанариум от парка Хауловер Бич до Террачина Авеню, Майами Бич

 

Билл Багс Кейп, штат Флорида

Билл Бэггс Кейп, штат Флорида, на окраине Ки Бискейн, является сокровищем. С бурными песчаными дюнами, ведущими к нетронутому пляжу и безграничным океанским видам, насколько это видно из глаз, это кусок нетронутой и естественной старой Флориды. Вода здесь обычно спокойная, благодаря барьерному рифу, расположенному в шести милях от берега. Вы можете посетить маяк, построенный в 1820-х годах, и пройти по природным тропам, которые проходят через парк. В баре Boater’s Grill и кафе Lighthouse можно заказать настоящие кубинские блюда в деревенской обстановке. Есть также тенистые павильоны для пикника, если вы приносите свою еду.
Адрес: бульвар Крэндон 1200

 

Crandon Park

Crandon Park на Ки-Бискейн — это место, где можно поучаствовать. Продавцы предлагают уроки и арендную плату за кайтбординг, восхождение на байдарках и каякинг, а также через тропы по мангровым набережным к окаменевшему коралловому рифу, а также экскурсии под руководством натуралистов, которые проводит Центр природы. Сам пляж — это песчаный, спокойный участок протяженностью в две мили вдоль острова барьера со знаменитой песчаной отмелью, которая постоянно меняется благодаря ветру и приливам. На пляже стоят столы для пикника, беседки и волейбольные сетки, а в парке есть пристань для яхт, поле для гольфа и теннисный центр.
Адрес: бульвар Крэндон 6747

 

Коралловые Фронтоны
Matheson Hammock Park

630-акровый парк Matheson Hammock Park, расположенный к югу от Coral Gables, был открыт в 1930 году в качестве подарка графству от защитника природы Уильяма Дж. Мэтсона «для сохранения дикой и природной красоты» Майами. Хотите знать, что такое гамак? В Майами это относится к уникальной экосистеме с густыми насаждениями широколиственных деревьев, которые расположены всего в нескольких дюймах над уровнем моря в окружении тропических водно-болотных угодий. В парке вы можете прогуляться по тропинкам через гамак, взять напрокат байдарки и каноэ на берегу и искупаться в спокойных, защищенных водах искусственного атолла, окруженного песчаным пляжем.
Адрес: 9610 Old Cutler Road, Coral Gables