Лучший ирландский паб в каждом штате

Алабама: ирландский социальный клуб Callaghan

Большинство американских ирландских баров попадают в одну из двух категорий. Здесь есть паб «аутентичный как может быть», полный темного дерева (возможно, даже импортированного из самого Изумрудного острова), безупречных порывов Гиннесса, традиционной ирландской кухни и музыки, и явного отсутствия телевизоров, настроенных на спорт. С другой стороны, есть «бар и гриль», который отдает дань уважения своему гэльскому наследию, а также твердо стоит на ногах в мире американских спортивных баров.

Не волнуйтесь, нет необходимости выбирать стороны, потому что оба хороших места, чтобы поднять пинту — особенно в день Святого Патрика — и вот некоторые из лучших сортов в стране.

Начиная в Алабаме, награды просто продолжают накапливаться для Каллагана. Этот уютный ирландский бар в историческом районе Мобил Оукли Гарден Дистрикт завоевал награды за его аппетитные гамбургеры, живую музыку и популярный праздник Святого Патрика.

Аляска: паб МакГинли

McGinley’s приносит тепло Ирландии в дебри Аляски с 2006 года. Здесь вы найдете широкий ассортимент пенистого пива (разумеется, среди них Гиннесс) и меню с блюдами ирландской кухни, такими как пирог с овчаркой Шепердс. со свежими морепродуктами Аляски.

Аризона: Рула Була

Аризона и Ирландия могут быть разными во многих отношениях, но они прекрасно сочетаются в Рула-Була. Да, где еще вы можете насладиться традиционной атмосферой ирландского паба в историческом здании, в котором когда-то располагался седло Old West. А поскольку он расположен прямо на Милл-авеню, он является идеальной базой для большой ночи в Темпе.

Калифорния: плуг и звезды

Если вы находитесь в районе залива и жаждете правильной ирландской музыки и крэйка, вам есть только одно место: плуг и звезды. Живая музыка наполняет воздух каждую ночь, и она идеально сочетается с идеально налитыми пинтами.

Колорадо: ирландский паб Наллена

Nallen’s был местом сбора ирландской общины в Денвере с 1992 года. Зайдите, чтобы попробовать превосходный выбор пива, виски и коктейлей, и почувствуйте себя вдали от дома в великолепном Майл Хай Сити.

Коннектикут: Арфа и Собака

Арфа предлагает истинную атмосферу ирландского загородного паба в одном из самых исторических зданий романтического Мистика. Паб был основан ирландцем, а мебель на полу и вывески на стене были привезены с Изумрудного острова.

Делавэр: Murph’s Irish Pub

Будь то приготовление чили, уродливый рождественский конкурс свитеров или вечеринка Суперкубка, Murph’s знает, как сделать так, чтобы все хорошо проводили время.

Флорида: Ирландский паб Макгуайра

McGuire’s приносит кусочек Изумрудного острова на Изумрудный берег Флориды в обоих местах. Выбираете ли вы Pensacola или Destin, вас ждет ночь «пиршества, впитывания и распущенности» в ирландском салоне в стиле Нью-Йорка у моря.

Грузия: ирландский паб Кевина Барри

Сидеть на свежем балкончике Кевина Барри с пинтой Гиннесса примерно так же хорошо, как в Саванне. А когда речь заходит о легендарной вечеринке в честь Дня Святого Патрика, эта водопой становится идеальной базой до или после парада.

Гавайи: ирландский паб О’Тула

O’aloha? Вы найдете это в О’Туле в Гонолулу. Вы также найдете впечатляющий выбор виски, Guinness разлива и живой музыки каждые выходные. О, и есть также массивная стена памятных вещей Бостон Ред Сокс.

Айдахо: паб и гриль О’Майкла

Разогревая местных жителей с 1962 года, O’Michael’s является старейшим баром в северной части Бойсе. Приходите вечером в четверг, чтобы погрузить зубы в их кукурузную говядину и капусту и увидеть живой бар в лучшем виде. Не удивляйтесь, если вы вернетесь вечером в пятницу и субботу.

Иллинойс: Общественный дом О’Шонесси

От темного леса бара до блестящего оловянного потолка и ирландских акцентов некоторых сотрудников подлинная атмосфера О’Ошонесси непревзойденна. И это говорит что-то в городе, полном отличных ирландских баров, таких как Чикаго.

Индиана: Golden Ace Inn

Они сломали форму, когда сделали Золотой Туз. Этот уютный бар, которым управляет семья Макгинли с 1934 года, выдержал испытание временем на Вашингтон-стрит и до сих пор устраивает лучшую вечеринку в честь Дня Святого Патрика в Инди. Зайдите на шаг назад в другую эпоху и насладитесь действительно хорошим чизбургером.

Айова: ирландский паб Салли

Sully’s является старейшим ирландским баром в районе Де-Мойна и долгое время пользовался репутацией места, где можно попить пива в Сент-Пэдди. Если вы хотите присоединиться к вечеринке 17 марта, просто запомните эти два слова: горячая палатка.

Канзас: Пэдди О’Куиглейс Паб и Гриль

Поднимите стул в баре или в отмеченном наградами патио в Пэдди О’Куиглис, чтобы завести нового друга или двоих. Или просто столкнитесь с горсткой старых, наслаждающихся веселой атмосферой и вкусной едой в этом замечательном округе Джонсон.

Кентукки: Ирландский Ровер

Rover — это ирландский бар Lousiville. Он расположен в здании с исторической репутацией гостеприимства, и они продолжают традиции с подлинными ирландскими рецептами и дружескими улыбками.

Луизиана: Молли на рынке

Иногда, когда вы находитесь в водовороте Французского квартала, вам просто нужно нырнуть в бар и убежать от толпы. И вот тут появляется Молли. Этот непринужденный бар, прячась от французского рынка, предлагает передышку и прохладительные напитки.

Мэн: Брайан Бору

С того момента, как вы заметили разноцветного тукана Гиннесса, плескавшегося на стене здания, вы знаете, что вас ждет что-то хорошее в Брайане Бору. Этот паб в Портленде прекрасно проводит время с 1993 года и не показывает никаких признаков замедления.

Мэриленд: Slainte Ирландский паб и ресторан

Слэйнт увлекался футболом еще до того, как стало круто. Зайдите утром, чтобы посмотреть игры со всего пруда, а затем провести остаток дня, наслаждаясь фантастической ирландской едой (например, чипсы карри и ирландское рагу) и напитками.

Массачусетс: Кафе Дойла

Если есть один город, который является синонимом ирландско-американского наследия, то это Бостон. И в этом городе кафе Doyle’s неизменно является одним из самых уважаемых имен в ирландской игре в барах.

Мичиган: Старый Шиллах

Когда отставной офицер полиции Детройта, который вырос в Дублине, открыл бар в 1975 году, родилась легенда. Старый Shillelagh по-прежнему с гордостью делает все по своему ирландскому наследию, устраивая лучший в городе вечер Святого Патрика.

Миннесота: местный

The Local настолько же легитимен для ирландского бара, как и любой другой в Америке. От ручной резной деревянной задней панели до многочисленных поводков и трещин, где вы можете спрятаться с пинтой, казалось бы, все здесь было продумано и выполнено изысканно.

Миссисипи: Паб Феняна

Ведущий ирландский бар Джексона, Fenian’s предлагает изысканные ирландские напитки и качественный бар.

Миссури: паб О’Коннелла

Конечно, вы можете найти более блестящие и модные ирландские бары в Сент-Луисе, но они не могут держать свечу за характер О’Коннелла. Этот бар, известный своими чизбургерами, с 1962 года делает вещи действительно простыми и захватывающими.

Монтана: бар Мэлони

В первые дни шахты Бьютт были магнитом для ирландских иммигрантов, и город до сих пор очень гордится своим наследием. Maloney’s — великолепное место, чтобы испытать очарование, особенно в День Святого Патрика.

Небраска: Brazen Head Ирландский паб

Медная Голова не оставила ничего случайного, когда дело дошло до создания самого подлинного ирландского паба, который они могли. Физическая планка была спроектирована в Дублине, а затем построена в Уэксфорде и отправлена в Небраску, где ее завершили опытные мастера.

Невада: О’Ши

Почему да, вы можете найти более аутентичные ирландские пабы в Вегасе, но можете ли вы поиграть в пинг-понг в этих заведениях, потягивая одни из самых недорогих пен в городе? Нет, и это то, что делает О’Ши любимым туристами и местными жителями на протяжении многих лет.

Нью-Гемпшир: Ряд Келли

Келли был поставщиком ирландского духа и духов в течение нескольких поколений. Зайдите, чтобы узнать, почему местные жители так любят бар.

Нью-Джерси: ирландский паб

Попасть в ирландский паб — все равно, что прогуляться во времени. Этот паб датируется 19-м веком, и многие экспонаты и памятные вещи той эпохи разбросаны по всему бару. По сути, это как ходить в исторический музей, который знает, как хорошо провести время.

Нью-Мексико: таверна «Два дурака»

Были ли два предприимчивых парня, которые решили привести законный ирландский паб в дураки Альбукерке, думая, что это сработает? Один глоток в баре и вкус ирландской кухни покажет вам ответ: «Нет».

Нью-Йорк: Старый эль-дом МакСорли

McSorley’s — старейший постоянно работающий бар в Нью-Йорке, и, если стены могут говорить, они будут крутить ярды захватывающей пряжи. Все от президентов до поп-звезд и заговорщиков выпили в пыльном интерьере этого заведения.

Северная Каролина: друг рабочего

Трудно сказать, что впечатляет: характерный интерьер этого бара Charlotte с уютным камином или великолепный сад. Или это удивительная еда и напитки?

Северная Дакота: Демпси

Частично публичный дом, частично концертный зал, Dempsey’s привносит дух далекых ирландских пабов в Фарго. Братья за барной стойкой назвали место проведения в честь знаменитого боксера Джека Демпси, который, как оказалось, является родственником, и находятся на пути к тому, чтобы сделать Демпси местной легендой.

Огайо: Арфа

Внутри Арфы — все о традиционной ирландской еде и напитках (и великолепном витраже за барной стойкой), но снаружи — все о видах на озеро Эри. После того, как вы попали в озеро, вернитесь внутрь, чтобы услышать шумное выступление живой музыки.

Оклахома: ирландский ресторан Шона Каммингса

Шон Каммингс — дом кельтской музыки в OKC. Вдохновленный пабами Изумрудного острова, Шон Каммингс — это место, где все, кажется, знают всех, но также готовы приветствовать вас в кругу своих друзей.

Орегон: гриль-бар Пэдди

В День святого Патрика нет лучшего места в Розовом городе, чем в Пэдди. Старейший ирландский бар в Портленде устраивает вечеринку с традиционными танцами и палаткой, полной хороших времен. А остальные 360 с лишним дней в году почти такие же веселые.

Пенсильвания: Старый эль Хаус МакГиллина

Старейшая постоянно действующая таверна Филадельфии становится все лучше и лучше. И для того, чтобы хорошо провести время, не обязательно должен быть вечер на Пэдди или субботний вечер. Нет, будь то Марди Гра, Синко де Майо или просто вторник, в старом эль-доме МакГиллина всегда весело.

Род-Айленд: Фастнет Паб

Бар Fastnet, названный в честь самого южного маяка в Ирландии, — это ночной маяк для тех, кто хочет смочить свисток. Здесь разливается более 30 сортов пива, а телевизоры всегда настроены на парусный спорт (эй, это Род-Айленд) или на крупную международную игру по регби или футболу.

Южная Каролина: Томми Кондона

Улицы Чарлстона, вымощенные булыжником, выстланы водосточными отверстиями, но есть только один по-настоящему аутентичный ирландский бар — это тот, что принадлежит Томми Кондону. Зайдите внутрь (или посидите в великолепном патио), чтобы насладиться ирландской едой и напитками и послушать живую музыку.

Южная Дакота: Камень Лести

Обладая двумя локациями в Южной Дакоте и одной в Норт-Дакоте, Камень Бларни находится на пути к тому, чтобы стать региональной легендой. Атмосфера — все темное дерево и булыжник, а обслуживание дружелюбное и полное улыбок. Это не говоря уже о впечатляющем разнообразии возлияний и вкусной еды.

Теннесси: ирландский паб Макнамара

Макнамара намеревался создать паб, который бы соответствовал идее многих американцев об ирландском пабе, и в то же время был узнаваемым для кого-то из Ирландии. Можно с уверенностью сказать, что они преуспели.

Техас: Дублин

На самом деле Dubliner принадлежит и управляется джентльменом из Дублина. Это одна из причин, по которой Восточный Даллас любит этот бар, а другие — восхитительные рестораны и великолепный Гиннесс.

Юта: Фланаган на Главном

Нет лучшего способа расслабиться после дня, проведенного в Парк-Сити, чем с идеальной пинтой Гиннеса в Фланагане на Майне. Персонал такой же дружелюбный (и веселый), как они приходят и следят за тем, чтобы у всех было незабываемое время.

Вермонт: Макграт ирландский паб

McGrath’s был первым заведением, которое продавало Guinness на драфте в Вермонте, и это дает вам почувствовать их преданность созданию подлинной атмосферы ирландского паба. Зайдите по выходным (когда сезонный бар открыт), чтобы послушать ирландскую музыку и посмотреть, как льются эти струи черного материала.

Вирджиния: Мерфи Гранд

Мерфи Гранд дает Старому городу Александрии вкус Ирландии с 1978 года. Ночные развлечения, которые в большинстве вечеров бывают ирландскими, сочетаются со звездной едой и напитками, чтобы сделать бар вечным фаворитом.

Вашингтон: Сова Н ‘Чертополох

Вы найдете Owl N ‘Thistle, скрывающегося в сердце Сиэтла. Он может быть расположен в нескольких шагах от Пионерской площади, но в нескольких тысячах миль отсюда — в самом сердце Ирландии.

Западная Вирджиния: ирландский паб Paddy’s

Падди удалось вписаться прямо в исторический дом Тиффин, в котором он расположен. Наслаждайтесь великолепной ирландской едой и напитками внутри, прежде чем отправиться играть в игры в их обширном саду.

Висконсин: Графство Клэр Ирландский Паб

Графство Клэр — это отель и паб, который окружает гостей всем, что касается Ирландии. И если вы не получите достаточно Изумрудного острова во время вашего пребывания здесь, закажите один из их пользовательских туров по Ирландии для полного опыта.

Вайоминг: Пэт О’Хара Пивоваренная Компания

Pat O’Hara’s стал фаворитом местных жителей в Коди, объединив бар, на котором разливается крафтовое пиво местного производства, и кухней, где подают аутентичные ирландские рецепты.