Лучший остров Багамских островов для каждого путешественника

Какой остров идеально подходит для вас?

На Багамах насчитывается около 700 островов и заливов, каждый из которых по-своему красив и прекрасен. Но нет времени исследовать каждый из них, если вы не планируете провести здесь годы, поэтому здесь представлены лучшие острова на Багамах для каждого типа путешественников.

Семьи: Райский остров

Атлантида — это, по сути, Дисней Багамских островов. Это действительно массивный курорт с 141 акром аквапарков. Но все в семье будут счастливы здесь с разработанным Томом Вайскопфом полем для гольфа на берегу океана, казино, 11 бассейнами, 5 милями пляжей и одними из лучших детских клубов в мире. Атлантида также имеет самую большую в мире морскую среду обитания под открытым небом, в которой содержится более 50 000 животных из 250 морских видов.

Молодоженов: остров Кэт

Остановитесь в Pigeon Cay Beach Club, который состоит из восьми коттеджей, расположенных на собственном 3-мильном пляже. Это оазис вдали от толп, шума и всего остального, что может помешать вам провести время вместе. Пляж находится в 10 футах от каждого шале, и фокус здесь замедляется в этой уютной, тихой обстановке.

Снорклинг: Эльютера

Этот остров, расположенный недалеко от Нассау, имеет множество отличных мест для подводного плавания. Начните с Devil’s Backbone, где вы можете проверить кораблекрушения. Затем, если вы опытный пловец, направляйтесь в Current Cut, где вы пройдете через узкий канал с невероятно быстрым течением.

Вы будете плавать через два острова: Эльютера и Ток, которые находятся на расстоянии 300 футов друг от друга. Прилив бросит вас через канал, пока вы замечаете скатов, мако-акул и рифовых рыб. Наконец, плывите в Ананасовый док, чтобы увидеть больше кораблекрушений.

Авантюрист: Причалы

Хорошо, так что это не единственный остров, но вы искатель приключений и не можете думать о том, чтобы остаться на одном острове для своего отпуска. Садитесь на эту чартерную яхту, где вы можете ежедневно менять острова на Багамах или даже собирать несколько в день. Направление зависит от вас, и вы можете обсудить свои интересы с капитаном, прежде чем отправиться в плавание.

Гурманы: Нассау

Закажите столик в ресторане Dune в Ocean Club, где французский шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихцен приготовит азиатско-французский фьюжн. Приходите на обед, чтобы попробовать их гамбургеры тоже. Другие знаменитости здесь — Кафе Матисс и Саподилла. Для местной багамской кухни не пропустите Crabs and Ting, ресторан Curly’s и ресторан Lukka Kairi.

Любители пляжного отдыха: остров Харбор, Эльютера

Трудно ошибиться при выборе пляжа на Багамах, так как все они, как правило, имеют пышный, мягкий песок и чистую воду. Но некоторые из них более многолюдные, некоторые имеют вид на магазины, а не на природу, а некоторые просто идеально спрятаны, так что вы получите идеальное количество конфиденциальности. Мой любимый пляж с розовым песком, который расположен вдоль восточной стороны острова. Это только мимо нескольких частных вилл и небольших отелей, и это защищено коралловым рифом, таким образом, вода невероятно спокойна.

Водолазы: Бимини

Этот остров буквально похож на рыболовный крючок, и здесь вы увидите много таких. Фактически, этот остров вдохновил Хемингуэя на написание «Старик и море» и «Острова в потоке». Он отлично подходит для рыбаков, а также является местом для дайверов. Вы сможете увидеть головки молотка, черепах, скатов и даже дельфинов.