Любите путешествовать? Получите 1000 долларов за просмотр этих фильмов, вдохновляющих на путешествия

Сайт путешествий предлагает кому-нибудь из США возможность заработать 1000 долларов (842 евро), чтобы посмотреть девять фильмов. Успешный кандидат посмотрит декорации, темы и персонажей, чтобы помочь Upgrade Points сравнить некоторые из его любимых фильмов, которые вдохновляют скитальцев.

 

С большим количеством мира, в котором действуют ограничения на передвижение благодаря пандемии COVID-19, просмотр фильмов, снятых в великолепных местах, позволяет нам воплотить в жизнь наши мечты о путешествиях через персонажей. Фильмы Upgrade Points были выбраны для просмотра в вдохновляющих местах или рассказывают историю путешествия, а успешному рецензенту будет предложено сделать заметки и отследить конкретные детали в каждом из них. У идеального претендента будет настоящая страсть к путешествиям и исследованиям и любовь ко всему кино.

Им нужно будет уделить большое внимание деталям, чтобы они смогли определить лучшие места, которые изображены в фильме. Они также должны иметь активные аккаунты в социальных сетях на Facebook и Twitter и должны быть старше 18 лет, а также должны быть гражданами или постоянными жителями США. Фильмы включают в себя «Под тосканским солнцем», «Всадники потерянного ковчега», «Национальный отпуск лампуна», «Из Африки», «Поймай меня, если сможешь», «Полночь в Париже», «Итальянская работа» (2003 г.), «Убийство на Восточном экспрессе» (2017 г.) и «Ешь, молись, люби».

 

Успешный кандидат получит отдельный рабочий лист для каждого фильма, который он посмотрит, и ему будет предложено запечатлеть свое пьяное путешествие на Facebook и Twitter. В дополнение к платежу в 1000 долларов им будет выдана подарочная карта Amazon для проката всех фильмов из списка. Дата окончания приема заявок — 4 декабря, заявки можно сделать на сайте.