Мальдивы запускают программу лояльности с льготами для постоянных посетителей

Мальдивы запустили трехуровневую программу лояльности для посетителей, в рамках которой будут предоставляться различные вознаграждения, услуги или льготы, повышающиеся по мере продвижения членов по уровням.

Пограничные мили Мальдивских островов будут официально введены в действие 1 декабря, и посетители, которые зарегистрируются в программе, будут зарабатывать баллы в зависимости от количества посещений и продолжительности своего пребывания.

Дополнительные баллы будут начисляться за посещения для празднования особых случаев, однако подробности о том, какие награды не были отмечены.

Программа была реализована потому, что, хотя в 2019 году Мальдивы посетили 1,7 млн. путешественников, 27 марта ей пришлось закрыть границы, чтобы обуздать распространение КОВИД-19. Она вновь открылась 15 июля с принятием усиленных мер предосторожности в отношении вируса.

В программе, инициированной Мальдивской иммиграционной службой, есть три категории: золото, серебро и бронза. Бронзовый уровень — это первый уровень и он называется Аида, что на языке дивехи означает «яркая звезда на небе». Антара — это серебряный уровень и означает привлекательный и престижный, а Абаарана — третий и самый престижный золотой уровень, и это почетное имя, данное монархам.

Путешественники, приезжающие в страну в Индийском океане, наслаждаются ее многочисленными белопесчаными пляжами и подводным миром. Здесь одни из лучших в мире дайвинг и подводное плавание, а его коралловые стены, великолепные пещеры и школы ярко окрашенных тропических рыб привлекают тех, кто интересуется морской жизнью.

Любимые молодожеными и те, кто ищет гламурного тропического уединения или роскошного отдыха, остров, прыгающий на общественном пароме, скоростном катере и внутренних рейсах, открыли Мальдивы для посетителей практически на все средства.