Международные направления, куда вы можете отправиться прямо сейчас

Аруба

Пятикомпонентное требование Арубы для въезда включает в себя предоставление базовой информации о путешественнике, подтверждение отрицательного молекулярного результата теста COVID-19 (путешественники в возрасте 15 лет и старше) и страховое покрытие, а также завершение базовой оценки состояния здоровья. Путешественники также должны дать согласие на получение мандата от правительства Арубы. Пассажиры JetBlue, планирующие посетить Арубу, могут пройти тест на ПЦР на основе слюны на дому в партнерстве с Vault Health.

Багамы

Прекрасные Багамы открыты для американцев этой зимой. Тем не менее, путешественники в возрасте 11 лет и старше должны будут произвести отрицательный результат теста ПЦР не более чем за семь дней до их прибытия и подать заявку на Багамские острова Туристическая виза здоровья, в течение которых они должны будут согласиться на медицинское страхование COVID-19.

Белиз

Пункт назначения, богатый культурой, природой и морской жизнью, Белиз приветствует американцев, которые загружают приложение здоровья Белиза и предоставить доказательства отрицательного результата теста ПЦР, взятых в течение трех дней с момента прибытия. Путешественники также могут выбрать, чтобы быть проверены по прибытии, но будет взиматься $ 50.

Бермудские острова

Бермуды и их любимые розово-песчаные пляжи также открыты для американцев. Однако британская территория требует от посетителей в возрасте 10 лет и старше подавать заявку на получение разрешения на путешествие, что стоит 75 долл. Путешественники также должны будут представить отрицательный результат теста ПЦР, взятого не более чем за пять дней до вылета. Для тех, кто наблюдает за более длительным пребыванием, требуется дополнительное тестирование на КОВИД-19 в течение четырех, восьми и 14 дней после поездки.

Чили

Недавно открывшийся Чили требует от посетителей предъявить отрицательный результат теста ПЦР, полученный в течение 72 часов с момента отъезда, и иметь доказательство наличия медицинской страховки COVID-19, покрывающей как минимум 30 000 долларов США. Путешественники также должны будут заполнить электронную форму «Аффидевит путешественника» за 48 часов или менее до посадки на рейс.

Колумбия

Посещение Колумбии в январе этого года требует получения отрицательного результата теста ПЦР не более чем за 96 часов до вылета и прохождения предварительной регистрации в migracioncolombia.gov.co в течение 24 часов после вылета.

Коста-Рика

Недавно Коста-Рика вновь открыла свои двери для всех американцев, а также отменила свои требования к испытаниям COVID-19. В настоящее время американцы должны заполнить формуляр медицинского пропуска и предоставить доказательство медицинской страховки путешественника, покрывающее любое медицинское лечение, связанное с COVID-19, или проживание в карантине во время пребывания в стране. У путешественников есть возможность приобрести коста-риканский полис медицинского страхования через Национальный институт страхования.

Доминиканская Республика

Несмотря на то, что при въезде и выезде из Доминиканской Республики путешественники должны будут заполнить электронный билет, они не обязаны предъявлять доказательства отрицательного результата теста ПЦР для того, чтобы попасть в страну. Вместо этого должностные лица в ДР будут проводить выборочные дыхательные тесты не более чем у 10% прибывающих пассажиров, а также у всех прибывших с симптомами.

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

В дополнение к отрицательному результату теста ПЦР, взятому не более чем за 96 часов до вылета (дети до 12 лет освобождаются от него), американцы, путешествующие в Дубай этой зимой, должны будут заполнить форму медицинской декларации, подтверждающей, что они не проявляют никаких симптомов COVID-19 и имеют медицинскую страховку для путешествий с международным покрытием, которая покрывает COVID-19. Пассажиры, летящие в Эмираты или путешествующие с FlyDubai, которые приобрели билеты после 1 декабря 2020 года, автоматически получат от AIG Travel дополнительную мульти-страховку.

Египет

Граждане США, летящие в Египет, должны будут представить отрицательный результат теста ПЦР, полученный в течение 96 часов после прибытия, и результат должен быть в бумажной форме. Дети в возрасте пяти лет и младше освобождаются от требования тестирования. Кроме того, прибывающие туристы должны предъявить документы, подтверждающие медицинскую страховку, в посольстве США в Египте.

Французская Полинезия

Американцы, ищущие удаленного спасения, чтобы начать 2021 год, могут уйти на гостеприимные южнотихоокеанские острова Таити и Бора-Бора. В настоящее время Французская Полинезия требует от путешественников заполнения онлайн-формы ETIS и получения отрицательного результата теста COVID-19, полученного в течение 72 часов с момента отправления, который должен быть предъявлен перед посадкой. Посетители также получат набор для самотестирования, который будет использоваться на четвертый день их пребывания.

Гана

В Западной Африке Гана вновь открыта для американцев, которые могут предоставить доказательства отрицательного результата теста ПЦР не старше 72 часов. Помимо температурного контроля, посетители в возрасте от пяти лет и старше должны будут по прибытии пройти второй тест COVID-19, который обойдется в 150 долларов США. Путешественники должны оплатить сбор онлайн перед вылетом на сайте myfrontierhealthcare.com/Home/Ghana и предъявить авиакомпании подтверждение оплаты перед посадкой на рейс.

Ямайка

Ямайка, которая создала устойчивый коридор для обеспечения безопасности посетителей во время пандемии, требует от путешественников получения «разрешения на поездку», которое требует отрицательного результата теста на ПЦР, амплификацию нуклеиновой кислоты, молекулярного теста или теста на антиген, взятого менее чем через 10 дней после прибытия для путешественников в возрасте 12 лет и старше. Тест должен быть выполнен аккредитованным Колледжем американских патологоанатомов (CAP), зарегистрированной лабораторией по внесению поправок в клиническую лабораторию (CLIA) или лабораторией, сертифицированной по стандарту ISO 15189.

Кения

Сафари — это реальная возможность для американских путешественников в начале 2021 года, так как в настоящее время Кения открыта для американцев, которые могут представить отрицательный результат теста COVID-19, взятого в течение 96 часов с момента их прибытия в африканскую страну. Посетители также будут проверены на температуру тела выше 99,5°F, постоянный кашель, затрудненное дыхание или другие симптомы, похожие на грипп.

Мальдивы

Мальдивы — одно из немногих мест в Азии, открытых для американцев в январе этого года. Ошеломляющий архипелаг, известный своими кристально чистыми водами и роскошными бунгало над водой, принимает всех иностранных туристов, которые могут получить отрицательный результат теста ПЦР, взятого в течение 96 часов после прибытия.

Мексика

В то время как сухопутные границы США с Канадой и Мексикой закрыты по крайней мере до 21 января 2021 года, американцы все еще могут летать в Мексику в целях досуга без предъявления отрицательного результата теста COVID-19. Вместо этого по прибытии чиновники будут проводить температурный контроль и другие медицинские осмотры.

Панама

Путешественникам понадобится отрицательный результат теста на ПЦР или антиген, полученный за 48 часов или меньше до их прибытия, чтобы попасть в Панаму. Если результат теста посетителя будет признан слишком старым, то по прибытии в аэропорт они должны будут пройти экспресс-тест COVID-19 за 50 долларов США. Все путешественники также должны заполнить электронное заявление. Хотя медицинская страховка не требуется, настоятельно рекомендуется. Более того, с 21 декабря Панама временно приостановила въезд для людей, которые прибыли или переехали из Великобритании или Южной Африки в течение последних 20 дней.

Перу

Американским путешественникам, надеющимся исследовать Мачу-Пикчу и другие потрясающие места Перу, понадобится отрицательный результат теста ПЦР не более 72 часов. Посетители также должны представить «Здоровье электронное заявление присяги, и обязательства по проведению изоляции или карантина путешественника», которые они могут найти на веб-странице Национального управления миграции по адресу e-notificacion.migraciones.gob.pe/dj-salud.

Сент-Люсия

Американцы, приезжающие в Сент-Люсию этой зимой, должны предоставить отрицательный результат теста ПЦР, взятого в течение семи дней с момента прибытия, а также заполнить и отправить бланк разрешения на поездку. Посетители также должны быть забронированы в утвержденных помещениях КОВИД-19 и дать согласие на медицинский осмотр по прибытии, включая проверку температуры.

Турция

Турция открыта для американцев, но, по состоянию на прошлый месяц, все международные пассажиры в возрасте от шести лет и старше должны предъявить доказательства отрицательного результата теста ПЦР, взятого в течение 72 часов после их полета. Результаты теста должны быть представлены в вашу авиакомпанию во время регистрации. Новое требование к тестированию должно оставаться в силе по крайней мере до 1 марта 2021 года.