Места, которые путешественники ищут в 2021 году, по данным Airbnb

Это был беспрецедентный год для путешествий, но одним из преимуществ пребывания дома было то, что оно давало нам достаточно времени, чтобы мечтать об идеальной поездке, когда путешествия вернутся.

Поскольку в некоторых странах уже начинают проводиться вакцинации, многие из нас надеются вновь отправиться в путь в 2021 году. Но куда мы отправимся? Ну, у Airbnb есть несколько идей. Сайт по размещению выпустил свои самые популярные направления по поиску путешествий в 2021 году. Это направления, которые взлетают на следующий год, согласно Airbnb.

Богота, Колумбия

Copa América» была перенесена на 2021 год, что дало любителям футбола повод мечтать о поездке в Боготу в следующем году. Но эта динамичная высотная столица предназначена не только для футбольных болельщиков — она окружена прекрасными Андами и может похвастаться историческими музеями, а также хип-отелями и барами.

Сеул, Южная Корея

В 2020 году все внимание было приковано к Южной Корее, так как фильм «Паразит» получил множество «Оскаров», а «К-поп» расширил свою и без того огромную культурную привлекательность. Теперь кажется, что все, кто интересуется страной, смотрят на поездку в этот динамичный город.

Хэмптон, Лондон

Год социального дистанцирования заставил нас всех оценить дополнительное пространство для бродяжничества — даже в такой мировой столице, как Лондон. Этот пригород находится прямо на Темзе, а это значит, что вы можете бродить по его берегам и посещать такие места, как дворец Хэмптон Корт, исторический дом Генриха VIII.

Тисбери, Массачусетс

Многие американские путешественники начали мечтать о путешествии чуть ближе к дому, но это не значит, что они уедут на блестящий остров с американским твистом. Этот город на высококлассном острове Виноградник Марты идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от всего этого.

Маафуши, Мальдивы

Однако, если вы хотите испытать настоящую тропическую мечту об острове, то этот остров — самый космополитичный на Мальдивах, который может похвастаться идиллическими пляжами с белым песком.

Мэн, США

В 2020 году государство Сосна должно было отпраздновать свое двухсотлетие, однако из-за пандемии празднование было перенесено на 2021 год. Путешественникам, планирующим поездку туда, есть чем заняться в его лесах, прибрежных деревнях и на островах.

Салон-де-Прованс, Франция

Кто не провел хотя бы часть 2020 года, мечтая о юге Франции? Ну, в 2021 году пользователи Airbnb смотрят на поездку в Салон-де-Прованс, который может похвастаться большим количеством кафе, бутиков и деликатесов, которые можно будет осмотреть по возвращении.

Округ Таос, Нью-Мексико

В этом году многие из нас воссоединились с миром природы, и если вы хотите продолжить изучение эпических пейзажей, округ Таос представит вам свои эпические вершины, бесконечные плато и невероятное ущелье Рио-Гранде.

Ла-Мисион, Мексика

Этот баха, Калифорния деревня предлагает вверх по пляжу останавливается всего в часе езды от Сан-Диего.

Искья, Италия

Этот вулканический остров в Неаполитанском заливе не только живописен, он знаменит своими термальными курортами — и кто не мог не расслабиться после 2020 года?