Мир Диснея подтверждает приверженность здоровью и безопасности перед открытием

11 июля компания Disney приступит к реализации плана поэтапного возобновления работы своих мировых парков и курортов, вновь открыв курорт Walt Disney World Resort во Флориде, который станет первым из отечественных тематических парков компании, принимающим обратно гостей. Во-первых, Magic Kingdom Park и Disney’s Animal Kingdom вновь откроются 11 июля, а затем EPCOT и Disney’s Hollywood Studios 15 июля.

 

Главный врач Disney Parks, Experiences and Products, д-р Памела Хаймел (Pamela Hymel), представила сегодня краткий обзор новых мер по охране труда и технике безопасности, реализуемых компанией Disney в тематических парках. Новая система включает в себя руководство со стороны правительства и местных органов здравоохранения, в том числе Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), а также вклад Туристической ассоциации США и собственной команды экспертов компании Disney в области здравоохранения.

При поддержке членов компании Disney и сотрудничестве с гостями, сочетание многоуровневых мер будет способствовать сохранению здоровья и безопасности всех, кто приезжает наслаждаться парками, а также переосмыслению опыта компании Disney со всеми ее волшебными особенностями в целости и сохранности.

 

Универсальный подход компании Disney помогает снизить риск в тщательно управляемой среде ее парков и курортов. Несколько новых наборов оперативных инструкций и протоколов относятся к следующим категориям:

 

Здоровье и хорошее самочувствие:

-Ограничение и тщательное управление посещаемостью парка путем требования к гостям заблаговременного бронирования и покупки билетов.

 

-Снижение потенциала, с тем чтобы в парках было меньше людей, допускающих физическое дистанцирование, которое ЦКЗ продвигает в качестве ключевой меры по предотвращению КОВИД-19. Требования к физическому дистанцированию будут применяться на аттракционах, в очередях, в столовых и в различных других местах.

-Физические барьеры также установлены в местах, где физическое дистанцирование затруднено.

 

-Всем гостям, въезжающим в диснеевские тематические парки, необходимо будет быстро просканировать температуру.

 

-Литые участники и гости (в возрасте двух лет и старше) должны будут носить защитные покрытия, за исключением случаев, когда они едят, пьют или плавают.

 

-Во всех диснеевских парках и курортах установлены станции для мытья рук и дозаторы для дезинфекции рук.

 

-Места оказания первой помощи укомплектованы опытными медсестрами, которые обновили свои протоколы реагирования на посетителей, проявляющих симптомы.

Очистка и дезинфекция:

-На территории парков и курортов были повышены и без того высокие стандарты чистоты и санитарно-гигиенические требования, при этом особое внимание уделялось общим местам, таким как аттракционы и очереди, рестораны, вестибюли отелей и транспортные средства.

 

— Увеличилась частота уборки, особенно в зонах с интенсивным движением и для часто используемых поверхностей, таких как поручни, скамейки, столы, ручки, туалеты, общественные лифты и эскалаторы и т.д.

 

-После закрытия парка каждый парк будет проходить усиленную уборку перед прибытием гостей на следующий день.

 

-В гостиницах, находящихся в собственности и под управлением Disney-отелей, в промежутках между пребыванием гостей будет проводиться усиленная уборка, а во время пребывания гостей будут предлагаться услуги по легкой уборке (например, вывоз мусора, пополнение полотенец и удобств) каждый второй день.

 

Технологические решения:

-Диснеевские приложения, такие как «My Disney Experience», были усовершенствованы функциями, которые позволяют посетителям находить места для ручного дезинфекции и мытья рук, просматривать цифровые меню и многое другое.

— Технологические решения, такие как Mobile Order, безналичные платежи и MagicBands, уже сейчас позволяют гостям свести к минимуму контакт между сотрудниками и клиентами и поддерживать социальную дистанцию.

 

-В настоящее время гости отеля имеют возможность общаться с личным составом отеля через приложение «My Disney Experience» для получения помощи в любое время во время пребывания, предоставляя удобные услуги клиентской поддержки, которые не требуют от гостей стоять в очереди или посещать лобби.

 

Обучение литых членов:

-Диснеевские участники кастинга парка проходят целенаправленное обучение по новым правилам и практикам, включая то, как помочь гостям придерживаться новых мер по охране труда и технике безопасности.

 

-Зоны сотрудников очищаются все чаще, и новые методы работы включают протоколы плановых температурных проверок, ношение лицевых покрытий и физическое дистанцирование.

-Самостоятельные сотрудники перед каждой сменой проходят самопроверку на предмет повышения температуры и любых симптомов заболевания и остаются дома, если чувствуют себя плохо.

 

Работаем вместе:

-Disney предоставляет все необходимые ресурсы, чтобы ознакомить гостей со своей новой политикой, активно обмениваясь информацией заблаговременно, чтобы гости могли знать, чего ожидать во время их визита.

 

-Новые таблички в парках и курортах подчеркивают важность личных мер по охране здоровья и гигиене, физического дистанцирования и т.п.

 

-Дисней даже выделил специальную группу актеров для объяснения новых процедур гостям парка, которые также готовы ответить на любые вопросы и побудить всех соблюдать новые правила.

 

-Новая кампания «Вместе мы можем сделать сегодня невероятное», посвященная здоровью и безопасности, привлекла персонажей Диснея из фильмов «Невероятное», чтобы помочь подчеркнуть необходимость придерживаться правил здорового поведения.