Наблюдайте за дикими животными через стеклянный пол этого металлического домика на дереве в Швеции

Отель и природный заповедник Швеции открыли уникальное новое жилье в виде блестящего металлического домика, подвешенного на ходулях посреди парка. Любители природы могут любоваться потрясающими видами с балкона, а также наблюдать за тем, как животные едят через стеклянный пол на территории отеля.

Расположенная в Блекинге на юго-востоке Швеции, вилла SynVillan (The Illusion Villa) является последним дополнением к отелю Eriksberg Hotel & Nature Reserve. Гости останавливаются в вилле из нержавеющей стали, которая была построена на блестящих возвышенных колоннах высотой три метра. Оборудованная стеклянной и соломенной крышей, она была спроектирована для того, чтобы создать ощущение плавающего в парке миража и позволить гостям почувствовать себя так, как будто они парят в воздухе. Проживание в доме площадью 50 кв.м. может разместиться до четырех человек. Он питается от солнечной энергии и газа и имеет небольшую кухню.

«Эриксберг Отель и Природный заповедник» — один из крупнейших в Северной Европе заповедников дикой природы, а биоразнообразие сохранилось и развилось в одну из самых интересных областей Скандинавии. Нам нравится предоставлять нашим посетителям возможность тесного контакта с природой и животными, чтобы повысить понимание того, как лучше заботиться о нашей природе в долгосрочной перспективе», — сказал представитель Эриксберга в интервью «Kudapoedy».

В то время как гости могут увидеть таких животных, как благородный олень, лань, зубр, кабан и муфлон бродят по 925 гектарам и становятся свидетелями того, как их кормят под стеклянным полом жилого помещения, посетители не вмешиваются и оставляют их на произвол судьбы.

Гости также могут заказать пешие сафари, где они смогут увидеть животных.