Назовите новейшую авиакомпанию Южной Африки и выиграйте бесплатное путешествие на год

Южная Африка только что объявила о создании совершенно новой авиакомпании, которая должна начать выполнять внутренние рейсы в конце года, и вместо того, чтобы нанять команду профессионалов в области маркетинга для ее брендинга, она обратилась к стране, чтобы помочь найти название. Объявив конкурс на поиск подходящего названия, авиакомпания заявила, что помимо удовлетворения и гордости, победитель получит бесплатные полеты на год.

 

Партнерство основателя Кулулы Гидона Новика и компании Global Aviation, первый рейс авиакомпании будет выполняться по популярному маршруту между Йоханнесбургом и Кейптауном, а первый рейс планируется совершить в декабре 2020 года. На веб-сайте авиакомпании, посвященном конкурсу, появилась заметка с просьбой «Помогите найти уникальное, амбициозное и крутое имя — [и] если оно будет выбрано, вы можете стать счастливым обладателем годового бесплатного путешествия на авиалинии стоимостью 480 000 рандов (28 200 долларов США)».

Авиакомпания заявила, что «черпает вдохновение в высокотехнологичном, одержимом клиентами подходе Uber к мобильности». Выступая недавно в Business Tech, Гидон Новик (Gidon Novick) из компании Kulula сказал, что недавние изменения на рынке открыли дверь для нового подхода к бизнесу. «Пандемия создала уникальную возможность открыть авиакомпанию, которая не только значительно более эффективна, но и изобретательна и креативна, используя уникальный талант, который предлагает наша страна», — сказал он.

 

Будем надеяться, что это не закончится по сценарию Boaty McBoatface, где современное полярное исследовательское судно было названо в честь более чем 16 500 человек, проголосовавших за него в интернете.

Подробности о конкурсе можно найти на официальном сайте авиакомпании Brand New Airline. Победитель должен быть объявлен в течение ближайших двух недель.